Avis sur Canon NB-6LH

Canon NB-6LH 44€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par j-claude M
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Batterie pour Appareil photo PowerShot S120 de marque Canon (NB-6LH). Produit conforme à la description.
    Livraison rapide.
    Un seul bémol : le prix un peu élevé (même si l'on trouve plus cher ailleurs).

  • par Philippe C
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme et bien utile

    Batterie conforme (modèle constructeur), très utile comme 2ème batterie photo PowerShot S610.
    LDLC : Livraison rapide, très bon service comme toujours.
    rien à dire de plus.............................

  • par Jérôme D
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Conforme et bien utile

    Batterie conforme (modèle constructeur), très utile comme batterie de secours pour mon appareil photo PowerShot S120 lors de voyages.
    Livraison rapide, très bon service, je recommande les achats via LDLC.

  • par Bernard H
    Publié le 8 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    rien à dire

    Le produit est conforme à mon attente.
    Livraison dans les délais
    Je suis de plus en plus fidèle à LDLC car satisfait de leurs services ( ce coup ci , c'était plutôt facile)
    S'agissant d'une batterie de marque , le produit est conforme et livré rapidement

  • par Jacqueline S
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme a mon attente

    Je recherchais une seconde batterie CANON pour mon appareil photo PowerShot SX700HS. Celle que j'ai commandé chez LDLC est identique à la batterie d'origine et à un prix intéressant par rapport à la concurrence. Je suis satisfait d'avoir trouvé chez LDLC le produit qu'il me fallait, à un prix intéressant et reçu rapidement.

  • par Maurice K
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    conforme à ma commande

    cette achat fait suite à la perte d'une batterie , je chercher un site qui livrait rapidement , il me fallait une batterie en urgence le délai a été respecté et la batterie conforme à ce que j'ai commandé , je recommande ce site merci

  • par Philippe D
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mieux sur le marché !

    Les batteries sont conformes à la description (Canon 100%), Le délai de livraison a été super rapide 10/10.(Outre mer)
    Bravo pour votre politique de livraison HT !
    On revient volontiers sur ce site



  • par Philippe B
    Publié le 15 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne batterie

    Je l'ai achetée pour l'appareil photo de ma mère qui ne rencontre aucun problème, identique à celle fournie avec son appareil et même capacité. Livraison sans problème et produit bien emballé reçu même un peu avant la date annoncée.

  • par Joseph M
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    batterie complètement identique à l'originale et excellente.

    Heureux possesseur d'un Canon SX700HS, j'ai fait l'acquisition d'une batterie NB-6LH supplémentaire juste avant de partir en croisière. J'en ai été tout à fait satisfait.J'avoue ne plus savoir aujourd'hui quelle est la batterie d'origine.Merci LDLC.

  • par Stephane Q
    Publié le 16 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Batterie Haute Capacité

    Ayant acheté le Canon 260HS pour lequel les seules remarques négatives étaient sur l'autonomie de la batterie.

    Je ne regrette pas d'avoir la batterie de secours (qui est même devenue la batterie principale de part son autonomie supérieure de 50% en nombre de photos)

  • par Philippe D
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne batterie Canon

    Entière satisfaction concernant LDLC. Communication parfaite et le service client est à l'écoute et prêt à répondre à vos questions. La livraison a été rapide, dès réception du produit commandé. Tout est parfait.

  • par Jean-francois M
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    excellente batterie d'origine Canon

    Comme d'habitude LDLC livre vite et bien !
    je suis client depuis 2009 et j'ai 2 PC plus des pièces etc et tout vient de ce site marchand.
    Bravo aussi aux techniciens qui répondent aux questions posées par courriel. C'est du précis, rapide et de bon conseil.