Avis sur LDLC ATC40

LDLC ATC40 156€96
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 47%
    7 avis
  • 47%
    7 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eloïse I
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Correct

    Ensemble solide, montage facile.
    Qualité perçue correcte, bien que pour le prix je m'attendais à un ensemble tout métal, or les bras horizontaux sont recouverts avec du plastique argenté, et on sent que la peinture est friable.

    Réglage de la tension des ressorts facile, y compris pour un écran très léger.

  • par Dylan M
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit !

    La finition est très belle.
    Il est vraiment adaptable.
    Il y a des passages pour les câbles dans les bras.
    Le ressort réglable permet d'adapter le bras au poids de l'écran.
    J'ai gagné une place incroyable sur mon bureau.

    Ensuite le manuel manque un peu de précision.
    Et mon bureau est placé face à un mur donc j'ai dû l'espacer d'à peu près 4 centimètres parce que je recule mes écrans. au maximum quand je ne suis pas sur mon ordi.

    Quoi qu'il en soit je recommande ce produit d'une très bonne qualité(je n'ai pas d'éléments de comparaison mais il fait parfaitement son job.
    En plus il est beaucoup moins cher que les autres produits que j'ai vus sur le site.

  • par Ludovic R
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Parfait

    Très content de ce produit livré dans un étui très bien pensé.
    Sa modularité est apppréciable quand on a deux écrans de tailles différentes (je n'ai utilisé qu'un seule partie de bars pour l'écran de droite).

    Le rangement pour les cables est invisible et j'ai gagné une place folle maintenant que je n'ai plus les deux pieds de mes écrans sur mon bureau.

    Petit conseil, n'essayez pas de faire pivoter les 'plaques de fixation' sans avoir déjà monté l'écran, elles sont concues pour résister à leur poids et donc très résistantes à la main.

  • par Pierre
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très satifsait

    Agréablement surpris par la qualité/fonctionnalités. Je l'ai offert à mon frère, il est quasi similaire à mon Ergotron qui fait le double du prix. Il est design, solide.

    Seul bémol, il est limité à des écrans de 24" et un peu difficile à monter, quoi que...

  • par Karl S
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon produit

    (+)-montage très simple et intuitif
    -les 8 vis pour monter les écrans sur les support sont fournis
    -passes câbles bien pratiques
    -le pied du support respire la solidité ..
    Ensemble solide et bien fini.

  • par Thierry B
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Montage simple avec un 24 et un 17 pouces. le réglage du ressort m'a permis de trouver le point d'équilibre même pour le 17 pouces qui est très léger.

    Ensemble solide et bien fini.

    Service vente livraison LDLC au top

  • par LouisA
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit (utilisé avec 2 ecrans de 19' et 27')

    J'en ai acheté 2, je les utilises avec des écrans 19'légers et de 27' assez lourd.
    Bras idéal dans les deux cas avec ajustement de la vis de réglage du ressort.
    Dans le cadre d'un studio de radio et de production audio.

    Top ! Bravo LDLC

  • par kiloWattsol
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon et abordable

    C'est un très bon double bras.
    Ses possibilités de mouvement sont complètes et son montage est très facile et rapide.

    Le seul bémol est le réglage pour l'écran en hauteur qui est assez spéciale (une vis à ajuster par rapport au poids de l'écran) et qui peut induire en erreur.

    En tout cas je ne regrette pas cet achat, et si j'ai de nouveau besoin d'un bras double écran, je prendrais le même.

  • par Andrew S
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fiable, bonne qualité, Facile

    Bonne qualité du produit, il est facile à monter quand on ce fie pas au fascicule... un petit boulon au dessus du bras auxquels on attache l'écran permet de tendre ou détendre le ressort avec de gérer la hauteur de votre moniteur.

  • par Mathieu
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le Boulot

    Ces bras sont très pratique et ont un bon débattement.
    Le seul point négatif est sur le réglage : il faut serrer toutes les vis (toutes !) pour que l'écran ne remonte pas sauf à avoir un écran qui pèse 8 kg. Pour ceux qui ne sont pas prêt à se prendre la tête et à perdre un peu de temps sur ces réglages, l'expérience peut être très désagréable.

    Les passages de câble sont biens faits et pratique.
    Les matériaux sont et font qualitatifs.

    On reste sur un rapport qualité prix imbattable.

  • par Genesis
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Pas de mauvaise surprise pour l'achat de ce double bras qui fait correctement son travail. La solidité ne fait aucun doute. L'esthétique est très correcte. Le défaut principal se situe au niveau du réglage en hauteur (via un système de ressort) qui manque de précision et de fluidité. Il ne faut donc pas acheter ce bras si on compte bouger régulièrement en hauteur les écrans. Si vous cherchez simplement à vous émanciper des pieds de vos écrans, c'est parfait pour le prix !

  • par Stephane B
    Publié le 15 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Pas pour les écrans légers

    Produit solide, et bien fait, un gros point négatif cependant, et qui reste bloquant pour moi :
    Le poids des écrans joue sur le réglage de la hauteur. En serrant la vis qui tend le ressort "à fond" (vis sans fin ?), je me retrouve toujours avec des écrans quasi en haut.

    Avec des écrans un peu plus lourd, aucun problème pour affiner la hauteur.

    C'est bien dommage.

  • par Nicolas R
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'ai déjà installé des bras pour écran d'une autre marque assez chère. Je m'attendait pour ce prix à recevoir un produit da qualité moyenne. Bien au contraire, ce double bras est très solide, bien fini, je suis ravi.
    Pour ce prix, c'est un excellent choix.

  • par Jeff
    Publié le 28 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très satisfait.

    Montage de deux écrans 24" + 19" sans souci, fixation aisée du pied sur mon bureau qui fait 40mm d’épaisseur le tout pour un gain de place non négligeable: j’adhère!

    (+)-montage très simple et intuitif
    -les 8 vis pour monter les écrans sur les support sont fournis
    -passes câbles bien pratiques
    -le pied du support respire la solidité et augure un bon maintien de l'ensemble
    -les mouvements des bras sont plutôt fluides, pratique pour orienter les écrans sans effort

    (-)-notice très "brouillon" et du coup on s'en passe très bien pour le montage
    -réglage de la hauteur des écran pas franchement évident
    -reçu avec un bras non réglable due à une vis de tension du ressort visiblement grippée

  • par SAS S
    Publié le 26 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bien

    le réglage de la hauteur des écrans est un peu fastidieux, la notice est imprécise car elle regroupe beaucoup de modèles, les passes câbles sont un peu justes. Malgré tout, au final, je suis satisfait.