Avis sur LDLC ATC20

LDLC ATC20 89€95
Note générale :
9/10
sur 38 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    33 avis
  • 5%
    2 avis
  • 5%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThierryA
    Publié le 6 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Okay

    Facile à installer, apparement plutôt costaud.
    Convient parfaitement à mon écran 24'.
    Une etoile en moins pour le cache cable sous le bras qui ne tient pas très bien (n'affecte pas le fonctionnement : c'est uniquement esthetique)

  • par ColVert
    Publié le 9 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Design et fonctionnel

    Pas indispensable mais tellement utile pour ceux qui n'ont pas énormément de place. La couleur grise et noir est réussite.

  • par Nicolas H
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Juste parfait

    Il faut être honnête le montage était très facile bien que les instructions de montages nécessite de prendre 4-5 minutes pour les comprendre car il s'agit d'un dépliant pour plusieurs produits.

    Une fois monté tranquillement en 15-20 minutes, on profite d'un bureau avec une plus grande surface (absence du pied de l'écran en plein milieu), les câbles cachés dans le bras et la position de l'écran qui nous convient.

    Franchement, je suis rarement aussi content d'un produit que j'achète, j'aurais du acheter ce genre de dispositif bien avant.

    Je rachèterai les yeux fermés si besoin, juste à voir dans le temps comment ça se porte mais je m'en fais pas trop vu le poids plume de mon écran (ASUS 24" LED - VP249QGR, il fait 4Kg).

  • par MoKo
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Le produit est simple et efficace, il se paye même le luxe d'avoir des "cache cable" plus efficaces que certains concurrents bien plus chers.

    J'avais lu des commentaires qui disaient que le montage était fastidieux, certes, il y a un peu de montage, mais clairement ce n'est pas le compliqué et c'est fait en 15 minutes max !

  • par Damien G
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien pratique pour l'instant

    Une vraie galère à monter, car le mode d'emploi imbitable regroupe tous les produits de la gamme.
    Mais une fois monté, c'est plutôt un plaisir à utiliser (même si je ne m'en sers pour l'instant que depuis 2 jours)

  • par Zayko
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon .. pour petit écran

    C'est un bon bras articulé mais pour des écrans standard et léger !!
    Il est indiqué pouvoir supporter jusqu'à 10kg mais hélas ce n'est pas le cas, ou alors il ne tiendra que 1 an, 1 an et demi, ce qui fut mon cas.
    Je l'ai utilisé pour fixer ma tablette graphique type Cintiq de 9kg, le bras s'est mis à grincer au but d'un certain temps et il y a peu le pas de visse du tronc s'est complètement usé jusqu’à se dévisser et ne plus pouvoir le remettre !
    Pied inutilisable désormais et n'est plus sous garantie, donc je me retrouve à devoir en acheter un autre.
    Par contre le bras Ergotron LX plus âgé n'a pas bronché lui, ne grince pas, plus souple au niveau des articulations, plus cher, certes, mais bien plus fiable pour de gros écrans.

  • par Stéphane Z
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    Ce bras articulé me permet de faire exactement ce que je voulais faire : mettre mon écran à la verticale ou à l'horizontale et ajuster la distance à volonté, et ce plusieurs fois par jour en une poignée de secondes. Après l'avoir changé de position, l'écran reste parfaitement à sa place. J'en suis pleinement satisfait.

  • par Florent B
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Gain de place sur mon bureau

    J'ai acheté ce bras pour un petit bureau avec table en verre. il remplit parfaitement sa fonction et m'a débarrassé du pied encombrant de l'écran. il se règle parfaitement, j'ai juste eu du mal à régler la hauteur (il faut tourner la vis très très longtemps pour que le ressort du bras ne le fasse plus remonter jusqu'en haut), mais une fois calé la position de l'écran est juste parfaite. Excellent produit.

  • par Guillaume L.
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Pour le prix, ce produit n'a pas de concurrent

    Ce bras pour écran a un concurrent direct : Ergotron LX (env 160€)
    Pour le prix de ce produit (env 90€), c'est pas mal du tout.
    Le tout est en métal (très solide, pas en toque).
    Le bras qui s'oriente en hauteur est (je pense) articulé par un ressort. C'est pour ça que je mets seulement 3 étoiles.
    Au déballage le ressort est tellement serré que que le moniteur (un LG 27" lcd dalle ips, pas très lourd) remonte aussi sec après l'avoir baissé ! gaffe à l'upercut si vous laisser la tête en dessus :)
    Il faut dé-serrer fortement le ressort pour que le moniteur soit positionnable.
    En comparaison, sur un ergotron lx (son concurrent), c'est un verrin. Ce qui a l'avantage d'être beaucoup plus souple et précis.
    Le modèle Ergotron arrive déjà monté. Le modèle LDLC est à monté.
    La notice est pas hyper clair, mais je m'en suis pourtant tiré d'affaire sans problème.
    ALORS POUR LE PRIX (60€ d'écart minimum avec le modèle ergoron), avec un budget serré, ce modèle est pour vous !

    Prestation ldlc : rien à signaler. Livraison rapide, même en relais colis (livraison offerte lors de cet achat).

  • par Arnaud
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique, robuste et bien pensé

    Superbe produit, pratique et robuste. On ajuste l'écran de manière optimale suivant l'utilisation que l'on en a Et quel gain de place sur le bureau !! Seul léger bémol, la doc n'est pas vraiment à la hauteur du produit, mais bon, on s'en sort.

  • par Bruno D
    Publié le 8 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    juste exellent

    monté sur un écran LG 34 pouce 21/9 pour l'avancé au max du bureau quand je fais de la simulation auto, pas besoin de la notice y a rien de compliquer pour le monté, la livraison a été très rapide, c'est juste le pied si on peut dire :)

  • par Stan
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Facile à monter
    Solide
    Stable
    Fixe
    Il correspond parfaitement à mes attentes à un prix défiant toute concurrence!
    90€ alors que les concurrents propose un matériel similaire à une moyenne de 150€
    Parfait !

  • par Jean-Jacques L
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bras de bonne facture

    Fabrication irréprochable pour ce bras LDLC qui s'installe solidement sans problème particulier !
    Parfaitement modulable , il permet de fixer et d'utiliser le moniteur (un Benq de 24" pour ma part) dans les meilleures conditions avec un réglage de horizontalité au millimètre...La tension des ressorts se règle aussi et s'adapte donc au poids de l'écran. Le guidage des câbles dans des gouttières s'avère pratique et esthétique de surcroît.Bref, je ne peux que conseiller ce bras qui offre , il faut le signaler, un excellent rapport qualité/prix.

  • par Pascal B
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impec

    D'abord testé avec succès sur un poste, la quasi totalité du personnel en a désiré. Et tout le monde est très content.
    Assez facile d'installation avec une livraison très rapide.
    Tout est là pour nous contenter.

  • par thanh
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bien

    tres bien, vis un peu fragile, car se déforme quand on force un peu avec la clé. réglage en hauteur difficile car a tendance à remonter. facile à monter, impression de solidité en tenant dans la main. sinon tres bon produit à part ça.

  • par Jonathan G
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial !

    Vraiment pratique et solide ! Le passage de câble est vraiment ergonomique ! La description le limite aux écrans 24" mais si votre écran à une fixation VESA de 100 x 100mm ça passe tranquille avec des écrans de 27" ou 34" :=)

  • par Onizuka
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait

    Franchement je suis très surpris par la qualité du bras,je m'attendait pas à ça plus du plastique et autres matériaux bas de gamme quand on voit les marques concurrentes les vendre plus de 140€ ça fait mal.Comme les autres une notice pas très bien expliqué mes bon pour 60€ de moins que la concurrence on va pas ce plaindre pas besoin d'être un ingénieur pour le monter

  • par thierry M
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    bonne qualitéé et prix abordable

    + bonne qualitée du produit
    + facile a monter (quand on a compris la manuel)
    +prix

    - manuel pas clair
    - mon ecran 22 pouce penche un peu vers ma droite mais ce n'est pas genant (quelque milimetre)


    conseil = pour ce prix n'hesiter pas
    sur chaque partie il ya des trou qu'il faut visser avec les clee fourni pour un serrage ferme ou leger

    si je dois en acheter un autre je prendrais certainement l'ergotron

  • par TanvinhB
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait pour ce qu'on lui demande

    Fonctionne avec un écran 34 pouces de 7.7Kg (Pg348q). Remplit tout ce qu'on lui demande de faire. Rotation à 360°, peut se coller contre le clamp malgré la longueur du bras, etc....
    Structure en aluminium de bonne facture.

    J'ai du dévisser le ressort pendant 2 bonnes minutes avant de pouvoir bouger l'écran de 34". Je pense qu'il accepte des écrans un peu au-delà de 10Kg.

    Le pied bouge légèrement avec les frappes du clavier, mais ma table semble être aussi responsable de cela.

  • par Vinc'
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Efficace - robuste - Facile à régler

    Dès la réception, le poids du colis met en confiance sur la robustesse du produit.

    J'utilise ce bras articulé avec un écran ASUS 27" LED - VC279H W et après quelques réglages en fonction du poids de l'écran, tout est opérationnel ( rotation et élévation ).

    J'ai fixé ce bras articulé sur un plateau de 70cm de profondeur. Par conséquent, je n'utilise qu'un seul bras sur les 2 que contient le colis. La rotation à 90° d'un écran 27" se fait parfaitement avec une légère marge entre l'écran et le plateau du bureau.

    Le système de fixation ainsi que ses protections en mousse, sont très efficaces. Même après plusieurs tests de mouvement et de rotation, une fois fixé rien ne bouge.

    En ce qui concerne les services du site LDLC, que se soit en terme de délai/modalité et suivi de la livraison tout a été parfait.

    Je recommande et je repasserai par ce site pour d'autres commandes.

  • par Raydax
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    L'ATC20 et juste parfait, résistant, facile a monter, le réglage m'a pris un peu de temps pour être au top mais une fois fini c'est parfait j'en ai 2 chez moi depuis 6 mois et j'en suis toujours très satisfait

    les bras sont vraiment solide, l’accroche au bureau tient très bien, elle est simple mais efficace, une petite protection dessus protège votre bureau ce qui est appréciable

    Un très bon rapport qualité/prix

  • par Cadavre_de_kro
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bonne alternative aux ergotrons

    Pour le prix la qualité est au rdv, le bras est lourd, le patin de protection pour protéger le bureau est là.

    quelque remarque tout de même, penser à graisser le tube noir pour pouvoir le visser sans problème,

    la notice est tout sauf clair pour les différents réglage (ressort verticale, horizontale etc...) de base ils sont vissé à fond donc à vous de les dévisser faut faire un paquet de tour par d'erreur possible les deux clé fournit avec sont la si votre clé ne rentre pas dans certaine vis c'est normal il faut y toucher

    bref je recommande moi qui voulais prendre un ergotron au début je n'ai aucun regret

  • par Thomas
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait le job, quoi qu'un peu massif

    +
    Positionnement précis de l'écran, presque à 360°
    Mâchoire de vissage très efficace et solide.
    Large possibilité d'articulation du bras.

    -
    Le cache-cable a tendance à sauter dans certaines positions.

  • par Jean-Pierre A
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Robuste et pratique

    Dès le déballage, la qualité saute aux yeux. Le montage est simple. Réglé pour supporter des écrans assez lourds, avec un écran ASUS 27" très léger, il faut dévisser le réglage du ressort pour qu'il ne remonte pas tout seul. Après, c'est le rêve : gain de place sur le bureau et orientation ultra facile dans les 3 axes.
    Pourquoi ne pas citer le nom du fabricant très implanté dans le monde professionnel et le domaine médical ?

  • par Maxime F
    Publié le 13 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Facile à monter même si la notice est un peu compliqué, supporte parfaitement le moniteur et se règle facilement. Montage solide, j'en possède deux et j'en suis pleinement satisfait. Une vrai bonne affaire pour le prix.

  • par Clement B
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Parfait

    La notice n'est pas super clair, mais le pied fait largement le job, surtout pour ce tarif, difficile de trouver mieux.

    Testé avec un moniteur 40" et un adaptateur VESA 100=>200 (Que LDLC ne vend pas, dommage) tout est ok du moment qu'on respecte le poids max autorisé. Je pense que 42" sera le max au vu de la hauteur max du pied.

    Sur un 27" c'est super également.

    A acheter sans hésiter

  • par laurent T
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace

    J'utilise ce bras avec un écran AOC de 10Kilos et 34' de diagonale. Ca fonctionne très bien. Je suis très satisfait du produit. La livraison de ma commande s'est fait dans les délais respectés, je suis aussi très satisfait de l'efficacité de LDLC

  • par eric M
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    n'hésitez pas acheter le ....

    Livraison rapide et emballage sérieux.
    Pour ce qui est du matériel , c'est du beau et costaud.
    Montage facile en 10 mn (bien vu les passes câbles)

    y a que le prix qui est un peu élevé , mais c'est pour la vie alors .....

  • par Alexandre M
    Publié le 29 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son boulot.

    Le bras semble être de bonne facture. En métal, de conception solide, imposant, lourd.

    Le système de fixation est imposant lui aussi! Attention à avoir 10cm d'espace sous votre bureau (en profondeur et hauteur). Une fois fixé, ça ne bouge pas. La mousse de protection pour du bureau est appréciable.

    Le bras en lui-même est modulable. Par exemple, pour le moment, je n'avais pas besoin d'avoir le coude. J'ai donc directement fixé l'avant-bras sur le support sans passé par le bras.
    J'ai dessus un écran Samsung 22' de 6kg. Une fois en place, l'écran ne bougera pas de lui-même. Très bien.


    Alors pourquoi une demi-étoile en moins?
    Deux choses:
    - La notice d'installation est un désastre. LDLC a voulu aller à l'économie à ce niveau, et a donc fait une seule notice pour tous les produits de ce type. Tout est mélangé, et il est assez compliqué de trouver ce qui nous intéresse. J'ai passé quelques minutes à comprendre quelles parties de la notice correspondaient à ce produit.
    - Le réglage en hauteur de l'écran. Je ne comprends pas ce verrouillage sur trois positions. C'est bien dommage, car cela enlève beaucoup de souplesse pour le déplacement de l'écran.

  • par Vincent G
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    C'est le pied.

    Une belle bête : c'est du lourd, du costaud, et c'est bien emballé. Fait parfaitement le boulot : j'ai monté dessus un 24 pouces, qui peut pivoter à 360°, sans que ça ne force sur le pied d'un côté ou de l'autre.

    L'espace récupéré sur le bureau par l'absence de pied est conséquent, et les multiples pivots suffisent largement à trouver la position parfaite.

    Le montage est simple, la notice est claire.

    Pensez juste à vérifier que le dessous de votre bureau est plat, le patin inférieur, long d'une dizaine de centimètres, a besoin de répartir le poids sur toute sa longueur si vous voulez éviter le déport.

    Bravo à LDLC, qui arrive encore une fois à faire fabriquer du matos moins cher que la concurrence, à qualité égale voire supérieure.

  • par Stephane R
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Très bonne qualité de bras, solide, réglable, plutôt joli facile à monter. Je l'ai installé sur un bureau pour passer au dessus d'une console de mixage avec un 24 pouces fixé dessus et c'est des plus agréable à utiliser. L'écran est mobile d'avant en arrière, en pivot horizontal mais aussi vertical et permet donc d'avoir toujours la vue adéquate sur les partitions, que je joue assis ou debout.

  • par clément H
    Publié le 30 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    parfait

    je vien d'acheter deux de ses bras pour deux écrans séparées
    au prix du bras on ne s'attend pas à une telle qualité, c'est vraiment un bon produit, avec de bon plastique, et une base solide en aluminum

    PS : pour le même produit il faut dépensé le double sur m*teriel.net

    encore une raison pourquoi LDLC est mieux

  • par Sanslibar
    Publié le 9 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne finition

    Bras en métal très bien finit, il parait solide.

    Je l'utilise 80% du temps dans la position la plus éloignée du socle, du coup le tube de fixation est un peut de travers.
    A voir si cela va bien tenir avec le temps.
    Sinon tout les mouvements coulissent bien et sont facilement réglable.

    Emballage impeccable, mais livraison un peut lente : commandé le mercredi après-midi, LDLC n'a remis le colis au transporteur que le vendredi soir.
    Expédition sous 24h non respecté alors que le bras était indiqué "en stock".

  • par Jean yves M
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très belle qualité

    bras de très haute qualité , emballage solide et résistant aux chocs , effectivement il faut déverrouiller le bras central en tournant longtemps pour qu il ne remonte pas trop vite ! après cela les possibilités sont impressionnantes

  • par Thomas E
    Publié le 1 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Monté avec un Samsung S27A850D (27"), pas de problème pour le poids. On peut légèrement régler les ressorts.

    La finition est bonne, j'ai huilé (non fourni) tous les axes pour avoir des mouvements fluides.

    Le passage des câbles est pratique, résultat très propre.

    Par contre, quelques grincements/couinements et un peu de jeux... Rien de dramatique.

  • par Guillaume
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    du solide !!!!

    J'en ai commandé deux pour fixer sur mon bureau et ainsi étendre mon iMac 27 de deux écrans LED 24 pouces ; à la commande ça m'a un peu foutu mal à l'aise de mettre 89€ x2 en plus du prix des écrans !
    Mais je dois avouer que dès le déballage, on est pas déçu. C'est du très très solide, le montage est simple et n'a pas nécessité de plan en ce qui me concerne. Une fois monté ça pèse un peu une tonne mais en même temps ce n'est pas du plastique peint en gris métal :-)

    Le cable management est top, rien ne déborde, c'est propre.
    Les possibilités de positionnements des écrans sont quasi infinies et c'est super. Ces deux bras me permettent de gagner bcp de place sur mon bureau, et quand on travaille dans le son, c'est top moumoute !!!

    Comme dit dans un précédent commentaire, il faut huiler le pas de vis avant de vouloir le visser sur la base.

    Pour ceux qui voudraient voir ce bras je vous conseille d'aller sur youtube et de taper ATC20, vous trouverez une vidéo du constructeur détaillant l'assemblage et les possibilités de ce bras.

    Toujours une petite mention spéciale pour LDLC (commandés le lundi dans la nuit, reçus le mercredi matin)

  • par Christophe-
    Publié le 28 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Super

    Trés satisfait par la qualité de ce produit, d'excellente facture. Je conseillerais juste de mettre un peu d'huile pour faciliter le vissage du cylindre noir, et de désserer pas mal la vis de reglage du ressort de maintien vertical (par défaut au max). J'en ai pris deux pour avoir plus de liberté sur le positionnement des deux écrans non identiques (le ATC40 a contrario est sans doute plus adapté si vous avez deux écrans identiques a positionner a coté l'un de l'autre).

    Mention négative pour Chronopost. Je me fais livrer depuis des années avec Colissimo et tout se passe parfaitement bien. Pour cette commande je décide de faire appel au service "livraison le lendemain avant 10h" de Chronopost. Bizarrement, le service de suivi indique que les colis sont livrés a 9h alors que ce n'est pas le cas : personne n'est passé avant dix heure. Je commence a m'inquiéter, au final le livreur est passé a 12h30... je demande a signer le bon de livraison, il m'indique que ce n'est pas la peine et repart en vitesse ! Bref livraison anti-datée, j'aurais pu m'épargner l'attente et choisir Colissimo. Certainement la derniere fois que je me fais livrer avec Chronopost.

  • par fabrice T
    Publié le 25 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bras ATC20

    rapport qualité prix imbattable. Très bon produit et bien fini surtout pour le prix,expédition assez rapide et bien emballé. A comparer avec d'autre produit similaire franchement y a pas photo. A recommander