Avis sur Jabra Classic

Jabra Classic 31€96
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par amZen
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Excellent produit

    La prise en main intuitive, l'écoute excellente, le micro parfait, sans différence avec celui du téléphone.
    Finit par être sensible sur l'oreille si on le porte longtemps.
    Le câble d'alimentation est le même que le téléphone type android, ça c'est très bien.
    Je recommande.

  • par Fabrice B
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Parfait pour une utilisateur professionnelle que ce soit au bureau ou dans la voiture. Parfois j'ai du mal à la connecter avec le téléphone, mais c'est possible que çà vienne du tel car j'avais le même pb avec la précédente.
    Son de bonne qualité ;

    Temps de batterie peut-être un peu juste pour une utilisation intensive.

  • par eric B
    Publié le 5 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Cette oreille est complète sur tous les points sans pour autant être excellente! :

    - Bon micro
    - La portée de réception lorsque l'on s'éloigne de son téléphone est correcte (environ 8-10 mètre).
    - L'autonomie est correcte ( environ 8 heures).
    - On entend correctement pendant la conversation.
    - Le confort est bon, mais pas sur la durée. Après 4h d'utilisation en continue j'ai commencé à avoir un peu mal à l'oreille.
    - Le seul défaut pour moi, c'est lorsque l'on doit monter le volume pour mieux entendre à cause du bruit autour de soit (tram), passer un certain niveau les gens peuvent entendre vôtre conversation ou la musique que vous écoutez.

    C'est un produit que je recommande si vous ne souhaitez pas dépenser trop d'argent, sinon je conseil de s'orienter vers des produits de la gamme supérieure.

  • par David W
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A acheter les yeux fermé

    Confortable à porter (même pour les gens qui ont des petites oreilles comme moi), simple d'utilisation, le son est de qualité autant pour moi que pour l'interlocuteur. La portée est très bonne. Le prix est très attractif.
    L'envoi de LDLC rapide et parfaitement conditionné.
    Bref, que demander de plus?

  • par Judicael P
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    confortable

    pour le son je ne sais pas trop, j'ai découvert que mon téléphone avait un bluetooth déplorable.
    Ma femme avec la meme oreillette mais avec un Acer E700 arrive à capter à bien 7/10m d'une pièce à une autre (mur et couloir).
    Donc réception excellente

    le seul point que j'ai pu personnellement tester, c'est le confort.
    j'ai de petite oreille, en général les oreillettes me font mal, mais là, très confortable (mais porté que 2/3 mn max)

  • par Daniel E
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Un super son, une très bonne qualité de finition.
    Je n'ai pas encore eu de retour sur l'autonomie de l'appareil.
    Une synchro super rapide en Bt avec un Iphone 4S.
    Bref, vous pouvez foncer !