Avis sur GUNNAR Intercept (Onyx)

GUNNAR Intercept (Onyx) 69€95
Note générale :
9/10
sur 32 avis
  • 78%
    25 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    2 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Allan D
Publié le 04/12/2014

OMG !!

Rien à dire a part quel est parfaite. Même ma Mère étant pas dans le monde Gaming aime les portées pour regarder la télévision. 2ème achat en cours pour ses lunettes à venir. Je le recommande grandement pour protéger vos yeux ne serait ce quand regardant la télévision.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Shadow974
Publié le 25/08/2018

Bien mais monture fragile ...

Monture exelante pour protège les yeux. Et avec un effet zoom qui ne déplaît pas. Cependant la qualité de la monture bien qu’elle soit en plastique n’explique pas sa fragilité , la lunette s’est cassé automatiquement à forte d’ utilisation... ( c’est un point technique non remplie car sa dure vie est anormalement mauvaise) Et puis les verres se salissent vite et se rayent facilement.

Lire la suite
Trier par :
  • par Shadow974
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bien mais monture fragile ...

    Monture exelante pour protège les yeux. Et avec un effet zoom qui ne déplaît pas.

    Cependant la qualité de la monture bien qu’elle soit en plastique n’explique pas sa fragilité , la lunette s’est cassé automatiquement à forte d’ utilisation... ( c’est un point technique non remplie car sa dure vie est anormalement mauvaise)
    Et puis les verres se salissent vite et se rayent facilement.

  • par Bastien R
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Un an de durée de vie et pas de retour possible

    Comme dit dans mon commentaire précédent, les verres font parfaitement leur office, mais le plastique de la monture s'est brisé moins d'un an après l'achat, et LDLC ne fera pas de reprise, car la garantie ne couvre pas "les dégâts matériels" ( même s'ils ont dus à une utilisation normale du produit...)

    Je ne peux que vous recommander d'éviter ce produit si vous êtes un homme adulte car la monture finira par rendre l'âme.

  • par Bastien R
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Très efficace mais peu robuste...

    J'ai commandé ces lunettes le 17/01/2017 et elles m'ont donné entière satisfaction pendant PRESQUE un an.

    La fatigue oculaire est véritablement réduite, je peux passer une journée complète devant écran ( boulot + jeux vidéos ) sans ressentir aucun désagrément ( comme j'ai été opéré au laser et avec mes yeux secs, j'avais souvent des maux de tête et les yeux fatigués le soir car je travaille sur écran et joue beaucoup ).

    Cela étant, elles se sont brisé hier soir ( 01/01/2018, bonne année ! ) en plein milieu ( jointure des deux verres ), j'imagine que c'est parce-que le modèle est un peu "étroit", et que la légère pression que je sentais au niveau des tempes a eu raison du plastique qui les compose.

    Ma note est donc sévère car les verres sont vraiment super efficaces, mais la qualité n'est pas du tout au niveau du prix facturé.

  • par Rémi D
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne lunettes

    Je viens d'obtenir ces lunettes il y a 2jours. Je suis très content. J'ai plus de migraine (envie de vormir également) grâce à ces lunettes.

    PS: Bonjour les RT de l'IUT St Pierre qui ont taxé mes lunettes

  • par Amine B
    Publié le 12 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    satisfait

    si tu joues tard la nuit et beaucoup , cette paires de lunette devient indispensable ! en plus la finition est excellente , le design digne des plus grandes marques ! confortable méme après utilisation de plusieurs heures !

  • par BernardP
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Monture de mauvaise qualité !

    Lunettes commandées en décembre 2016. M’ont données entière satisfaction. Ce matin je découvre que la monture est cassée. Je précise que mes lunettes ne quittent jamais mon bureau et n'ont subie aucun choc. Donc déception sur la qualité, c'est la première fois que je regrette un achat LDLC.

  • par jeanmi
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Je me suis peut-être trompé de modèle..

    Ayant l'habitude de porter des lunettes (j'en porte tout les jours depuis 15 ans) et ces lunettes me serrent un peu, j'ai donc du mal à les portées avec mon casque, alors que mes lunettes de vue ne me gêne pas avec le casque ce qui me frustre un peu :/(Logitech G430), si vous porter un casque je conseillerais de prendre la game juste au-dessus par Razer qui au niveau des branches sont plus fines.

    Niveau confort je ne peux malheureusement pas les portées pendant trop longtemps, mais je suis sûr qu'elles font leurs effet.

  • par MarieD
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace

    Très bon produit, robuste, très contente de cet achat. Je le recommande surtout aux personnes qui passe de nombreuses heures par jour devant un ordinateur comme moi que ce soit pour du gaming ou de la bureautique, confort visuel garantis :)
    Livraison chez LDLC rapide, tout est parfait.

  • par BernardP
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super !

    Comme d'habitude chez LDLC il n'y a rien a jeter, Livraison rapide, bonne description des produits, des avis intéressants, et un SAV efficace. Pour cet article la performance est au RV la protection est maximum. A recommander.

  • par kilian T
    Publié le 31 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Genial

    Passant quasiment 10h par jour devant un écran, je ne peux définitivement plus m'en passer.

    Je recommande ce produit sans hésitation pour tout ceux qui passe beaucoup de temps derrière leur(s) ecran(s)

  • par Yann S
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit// LDLC aussi

    Lunette Gunnar Intercept commandé le jeudi 18/08/16, arrivé à mon domicile situé à la Réunion (DOM) le jeudi 25/08/16.
    Colis un peu light niveau protection mais l’essentiel est que le produit est resté en bon état tout le long du trajet.
    A l'achat de ce produit je n'étais pas du tout convaincu des avis positifs dont faisait l'objet ces lunettes. Mais pour les avoir testé, j'en conclu qu'elles font la différence. Aucune fatigue oculaire n'est à déplorer.
    Je les recommande, la monture est légère, a du style, légèrement teinté en jaune mais ce n'est pas dérangeant et ne dénature pas tellement les couleurs de l'écran. Au contraire, cette paire de lunette ravive les images en leurs donnant un contraste bien dosé. De plus, au bout de quelques minutes on oubli qu'on les porte car on s'y habitue vite.
    J'espère que cet avis vous aura renseigné et décidé à vous laisser tenter.
    Septique à l'achat, comblé à l'essai.

  • par Gilles T
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    LDLC toujours au top ! livraison rapide.

    concernant les lunettes rien a dire réduit énormément l'effet de toutes type d’écran sur les yeux.

    le jaune ne dérange pas et en s'y habitue très rapidement.
    j'ai remarquer que l'ont voyait nettement mieux les textes sur les écran

  • par Buffalojo
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas mal....

    Très satisfait de mon achat pour son côté reposant devant l'écran. Comme dit dans un autre commentaire, les branches font un peu mal à force de les porter, surtout un casque gamer en plus par-dessus. A déconseiller aux grosses têtes je pense. Perso je fais du 57 en tour de tête. A vous de voir.

  • par AbAdOn
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Lunettes de vue gunnar, mouille bien !

    J'avais des sécheresse oculaire vu le temps que je passais devant mon benq 144hz, et depuis plus rien tous est rentré dans l'ordre et de plus je n'est plus mal au yeux .
    En mettent ces lunettes donc , on a un espèce de petit zoom agréable et tous deviens plus doux , fini les maux de tètes et autre soucis des zneuilles :L.
    Il y a un juste un micro soucis rien de bien grave on s'y habitue , les lunettes font un petit ton orangé, c'est léger .
    ah moi les 10 heures de cs , et les lans :3

  • par Valentin S
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et pratique

    Au départ septique, je me suis laissé tenter par une paire de lunettes Gunnar pour mes longues heures de gaming.

    Après un petit mois d'utilisation, je suis vraiment satisfait du produit, je sens réellement la différence.

    Je conseille grandement pour les personnes passant vraiment du temps devant un écran (Bureautique ou gaming).

  • par Christophe N
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Surpris

    Lunettes très intéressantes. On sent directement que l'on est moins agressé par l'écran. On voit directement également une très nette amélioration du relief de l'image.
    Je n'ai pas assez de recule pour savoir si cela a un effet réel sur le mal de tête. Je ne suis pas fan de l'effet écran jaune. Elles sont assez confortable, aucune gêne ressentie.

  • par CbagTV
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 8

    La vue qui va mieux !

    En restant 16 heures par jour sur l'ordinateur (et oui, une passion ça ne se discute pas), j'avais tendance à avoir les deux yeux rouges et gonflés à force d'avoir à regarder l'écran (même si je possède des écrans fait exprès pour ne pas fatiguer l'oeil).

    Depuis que je possède ces lunettes, dès que je sens la moindre fatigue occulaire, je les porte et boum, fini ! Je suis bien plus à l'aise !

    Petit bémol : elles serrent très fort ma tête et des fois je dois les lever au dessus de mes oreilles pour reposer l'endroit de mon crâne où elles serrent.

    Elles sont difficile à nettoyer car les bords sont très gros et empêchent de bien passer !

    Je vous les recommande !

  • par CbagTV
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 8

    Je n'y croyais pas, et pourtant !

    Franchement, j'étais sceptique à l'idée de porter des lunettes qui font un effet jaunâtre. Mais depuis, je ne peux plus m'en passer ! De nombreux jeux ou applications virent d'un coup brutal au blanc pétant et vous explose la rétine alors qu'avec ces lunettes, vous ne sentez plus aucun mal.
    Je n'ai plus jamais les yeux rouges et d'ailleurs en me réveillant je les porte là en attendant que mes yeux se mettent correctement et puis je les porterais quand il y a beaucoup de lumière flash !

    Un tout petit point noir des lunettes : Elles serrent horriblement la tête, à un point que des fois je prends les pattes et je les place plus haute sur ma tête et ça tient !

  • par anthony t
    Publié le 26 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Génial

    J'ai pris ces lunettes pour jouer et regarder des films sur mon ordinateur.
    J'étais assez septique quand a la teinte jaunâtre mais on s'y fais vite et je ne peut plus m'en passer au finale je trouves que le jaune améliore la vision sur l'ordinateur et au niveaux du repos pareil je peut jouer sans avoir les yeux qui me grattent j'oublie souvent que je les ais sur le nez...

  • par SimonB
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Au top

    Si vous fatiguez devant les écran et que vous n'avez pas besoin d'une correction particulière c'est juste génial.
    A défaut de pouvoir installer f.lux ou autre pour diminuer les teintes bleues sur tous vous écran c'est parfait.
    Un peu cher mais ça en vaut la peine.
    Votre vue vaut bien ça ^^

  • par Jonathan P
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Tres bien !

    Je n'ai aucun problème de mal au yeux ou a la tête malgré les nombreuses heures passées devant les écrans chaque jour.
    J'ai acheter cette paire de lunettes Gunnar pour justement prévenir ces problèmes liés à la lumière bleue des écrans qui est vraiment nocive pour les yeux.

    Apres plus d'une semaine d'utilisation je vois vraiment la différence quand je les porte ou pas.

    J'ai été un peu choqué par la taille mais au final ce n'est pas pour l'esthétique que l'ont porte ces lunettes.
    Concernant la teinture ambrée des verres, cela fait bizarre au début mais au bout de 10 min on les oublierais presque !

  • par Richard S
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bien.

    Après les avoir utilisé plusieurs heures sur des jeux FPS, je ne peux que dire, génial.
    Franchement, c'est la première fois que je sens bien après de longue heures de jeux, aucune fatigue ou gêne oculaire.
    Je les recommande.

  • par Alexandre S
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Pas mal

    RAS sur le service LDLC.

    Au niveau des lunettes, je les utilise surtout le soir et la nuit pour jouer dans le noir, çà m’évite que la lumière de l’ecran m'éclate les yeux dans le noir.

    Fait le job.

  • par sydney L
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Génial

    Rien à redire sur le service LDLC. Super site, 3ème achats effectuer sur ce site et aucun problème.

    Quant au lunette, je les avaient prise pour jouer, comme je passe beaucoup de temps sur l'ordinateur (boulot + jeux), et au final c'est ma mère qui me les piques tellement elle adore.

    Le reflet jaune ne gène pas du tout, on s'y habitue très vite

  • par Allan M
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    Première fois que j'achète ce genre de lunette, elle est pas du tout gênante même avec un casque (Logitech g430) et on voit la différence avec/sans. Les verres jaunes ne gêne absolument pas !

    Pour le prix, je me suis dit que c'était chère mais des yeux ça, on peut pas en acheter donc autant les protéger si vous êtes quelqu'un qui passe du temps devant l'ordinateur !

  • par Aurélien A
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    r.a.s.

    Robuste, qualité au rendez-vous, on fait instantanément pas gaffe au filtre jaune, retrait rapide en magasin, rien à dire


    ps: au passage monture made in china et verre made in swiss

  • par mansouri S
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    ichaaaaaaaaaaaaa

    franchement rien a dire je suis très content de cette paire de lunette je me sens bien moins fatiguer pour les yeux je fais des nuit blanche sur mon pc et c est un bonheur je le recommande a tous ceux qui joue et pour le service rien a dire ldlc au top

  • par Lucas B
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente !

    Depuis que j'ai ces lunettes, cela ne me fait plus peur concernant mes yeux de travailler 7h sur l'ordinateur pour mon travail et de passer 4h devant mes jeux le soir en rentrant ! Cela ne fatigue presque plus mes yeux !

    J'ai pu les faire tester à ma copine et à un ami, ils les veulent absolument maintenant !

    Pour ceux qui ont peur des verres jaunes, cela n'est pas gênant du tout, on s'y habitue très vite et c'est ne plus porter ces lunettes qui devient gênant.

    Seul petit point faible, les porter trop longtemps fait légèrement mal au dessus des oreilles et elles serrent un peu lors des premières utilisation (tête trop grosse ? ^^ ).

  • par Thomas F
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    Je porte des lunettes depuis que j'ai deux ans, ça à TOUJOURS été un soucis dès que je jouait plus de deux heures d'affilées(les montures me faisait mal, maux de têtes, yeux qui brule, etc...)...Les Lunettes Gunnar sont ultra confortables !! depuis que je l'ai ai, plus de maux de têtes liés au gaming/streaming prolongé, plus de "motion sickness" sur certains jeux, bref elles sont gé-niales, je vous les recommande pour TOUTES utilisation d'écrans ! Encore un grand merci a l'équipe LDLC pour le sérieux de leurs site et la rapidité/facilité de commande et de livraison.

  • par Allan D
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    OMG !!

    Rien à dire a part quel est parfaite.

    Même ma Mère étant pas dans le monde Gaming aime les portées pour regarder la télévision.

    2ème achat en cours pour ses lunettes à venir.

    Je le recommande grandement pour protéger vos yeux ne serait ce quand regardant la télévision.

  • par guillaume C
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un peu épaisse

    Attention à la taille, les lunettes sont assez grosses pour les "petites" têtes. Malgré cela leurs qualités sont là et bien là, efficaces et reposante pour les yeux comme annoncé. Elle vous préserveront des maux de têtes.

  • par Gaëtan V
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon achat

    Jouant beaucoup sur pc et/ou xbox, j'avais besoin de telles lunettes, de plus, le prix est imbattable pour cette qualité..

    Envoi propre et soigné.

    Délai plus rapide que prévu, c'est cool.

    Résultat, un bon compromis pour ne pas avoir les yeux qui piquent! :)