Avis sur SanDisk MobileMate Duo + adaptateur

SanDisk MobileMate Duo + adaptateur 8€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurent G
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Le petit outil à avoir

    Lorsque l'on dispose de nombreuses microsd et que l'on a pas de lecteur de carte, cet petit adaptateur est super pratique et ne prend pas trop de place. L'usage est plus que simpliste, on met la microsd dans la fente située à l'arrière, puis on branche sur un port usb du PC et ça fonctionne. Attention tout de même si vous n'avez pas d'ongles, ça peut vite devenir galère pour enlever la µSD.
    Un système à ressort aurait été un plus.
    Merci LDLC

  • par Louloucanard
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait

    RAS ça marche nikel et c'est vraiment pratique! bon peut être un petit peu difficile de retirer ensuite la micro SD mais rapport qualité/prix parfait.
    Je recommande!
    Encore quelques caractères, ça y est 200 je poste

  • par Nathan B
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Je ne vois pas trop ce que l'on pourrait dire à propos de ce produit... emballage correct prix correct, vitesse de transfert plus rapide que je le pensais. Sandisk est une référence dans le monde de l'informatique, je recommande pour ceux qui n'ont pas de lecteur de carte sd sur leur boitier, si vous en avez un ce produit est inutile.

  • par Fred
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    bien utile

    Posé dans ma sacoche photo
    L'adaptateur usb me manquait bien que cette solution soit plus lente que la lecture des cartes micro-SD en direct sur le lecteur de carte mémoire (avec mon matériel)
    Simplement utile

  • par COEUR DE BIO E
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce produit permet de favoriser le port USB au lieu du lecteur de carte SD.
    Il me convient car je suis assez réticent avec les lecteur SD, les broches finissent par se tordre et cela n'est plus utilisable...
    Bref il suffit simplement d'insérer une micro SD et c'est parti!