Avis sur TP-LINK TL-PA4015PKIT x2

TP-LINK TL-PA4015PKIT x2 96€95
Note générale :
10/10
sur 44 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    40 avis
  • 9%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jérémie
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fait le travail !

    Commande reçue rapidement en point relais.

    4 CPL tous synchronisés en 1 min (chrono pour les 4) facile et intuitif.

    Le débit de 500Mbs n'a pas pu être vérifié mais sur une fibre à 80Mbs on obtient un débit réel au bout du logement à 78Mbs stable et un ping équivalent au cable depuis la box internet direct.

    Aucun problème à rapporter. Achetez !

  • par Thierry T69
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    5 appareils commandés pour 2 PC, la box et 2 caméras de video surveillance en IP pour plus de fluidité.
    Tout fonctionne très bien.
    Mise en service entre aisée et trop facile.

    Délai de livraison super.

    Par contre, livreur bourrin, à fond dans un lotissement à l'heure de départ à l'école. Pas top.

  • par Catherine P
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Les prises TP- LINK TL fonctionnent parfaitement .
    L'expédition a été extrêmement rapide et le colis est arrivé en parfait état.
    J'achète toujours mes prises chez ce fournisseur car elles y sont moins chères.
    Je le recommande.

  • par Philippe M
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Parfait

    Le rapport qualité/prix est imbattable. Pas de souci de vitesse, malgré le fait que 6 ordinateurs et un décodeur TV passe par les CPL. Cryptage un peu laborieux avec quatre CPL
    Mode d'emploi clair.
    Envoi rapide, réception rapide. Rien à redire

  • par Domatik
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Ces plugs CPL sont très efficaces, et leur simplicité est enfantine.

    Un simplicité efficace. Cela devient rare.

    La liaison internet est très rapide, et je vois enfin l'étendue de ma fibre. C'est très plaisant.


    Merci à LDLC, toujours irréprochable

  • par Thomas F
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    État du colis

    Bonjour. Le colis est arrivé ouvert. Cet emballage semble légé pour la destination. Il y a un sérieux effort à faire à ce sujet. J'ai commandé un drone Mavic pro. J'espère une meilleure prestation de colisage. Cordialement. (Photo à l'appui)

  • par Edwinzap
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et de qualité

    Le kit TP-Link est relativement peu cher et de qualité. Il offre une connexion internet en qq minutes (il m'a fallu moins de trois minutes pour tous mettre en place).

    Contrairement à ce que disent certains, je n'ai eu absolument aucun problème à combiner les deux kits. Il suffit simplement de brancher directement dans une prise (ne pas se mettre sur une multi-prise !)

    Transport et suivi du colis impeccable, enfin un magasin en ligne qui tient ses promesses.

  • par Nathan P
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TP-LINK TL-PA4015PKIT

    Parfait et efficace(fonctionne dans toute la maison)....................................................................................................................................................................

  • par GuyJ
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent pour TP-Link et LDLC

    Produit fonctionnant comme annoncé et facile à mettre en œuvre, livré en temps et en heure.

  • par fabien
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très satisfaisant

    Bonjour,

    J'ai acheté deux packs TP-LINK pour remplacer ma connexion Wi-Fi, mon serveur (films/musiques), mon média center (raspberry pi 3) à ma box.
    Pour information mon réseau électrique date de 20 ans (appartement de 70 m² de plein pied)
    Les débits pour mon utilisation sont Niquels (30Mo/s réel).
    Je peux regarder un film FUllHD audio 5.1 (7Go) sans ralentissement.

    J'enlève une demi étoile. Lors de l'installatio ,j'ai un peu galérer a connecter les 2 pack entre eux (4 CPL)
    Le plus and play fonctionne très bien (1 seul pack, 2 CPL)

  • par Sylviane M
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    CPL TP-LINK TL-PA4015PKIT x2

    Produit facile à installer, fonctionne bien . Les câbles RJ45 sont fournis. L'ensemble fonctionne bien (équipement pour relier une box à TV, Ordi portable et PC dans 3 pièces différentes), pas de soucis de réception.

  • par Lordful
    Publié le 6 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Reçu 3 jours après la commande, l'installation de 4 CPL fût assez rapide puisqu'il suffit de les configurer l'un après l'autre dans la même pièce.

    Après avoir placé les CPL dans les différentes pièces, j'ai pu tester la qualité de réception et c'est plus que parfait !

    Ayant 2,5Mo/s auparavant avec mes anciens CPL, je monte désormais à 10Mo/s bien que la moyenne soit proche du 8Mo/s.

    Je conseille fortement ces CPL.

  • par Mathieu R
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magique

    Très bon produit!
    Installation en 2 minutes!
    Livraison rapide et très soigné comme d'habitude avec LDLC
    Si toi aussi tu as une connexion très moyenne ,ne cherche plus c’est l'article qui va surement te sauver et pour4 le prix est très raisonnable

  • par Dexxa
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Excellent

    LCLC rien a redire / Matériel conforme aux attentes. Fonctionne parfaitement a acheter les yeux fermés pour ce prix.

    Je complète cette phrase pour les 200 caractères minimum, LDLC n'a toujours pas comprit que ça servait à rien de mettre cette limite qui est vraiment stupide.

  • par Nicolas D
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit.
    Installation facile, branchement clique sur un bouton par appareil, sans perte de débit sur une petite connexion ADSL dans un vieil immeuble.
    Livraison au top, malgré le paquet abimé à l'arrivé dans le relay.

  • par hareau Y
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien !

    Que dire sur les TP-LINK TL-PA4015PKIT X2 on les branche ,on synchronise (on appuis sur les petit boutons ) et ces parti y a pas plu facile, de mon coter il y a pas u de soucis je les conseille ! sans hésitation bon surf a vous tous

  • par Fargeas E
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Attention au débit réel mais très bon produit.

    Pour une utilisation simple et standard c'est ok.
    A acheté les yeux fermés à ce prix la.

    Quelques bugs mais rien de bien méchant.
    Pour ldlc, rien à redire comme d'habitude.

  • par Axel D
    Publié le 27 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Parfait

    4 CPL de ce débit à ce prix avec la qualité TP-LINK, je n'ai pas hésité longtemps.

    Concernant lé débit, faites bien attention au débit réel et annoncé mais pour ceux-ci, nous ne sommes pas dupés !

    Le Plug & play fonctionne parfaitement. Absolument rien à dire après 1 an d'utilisation !

  • par Fabrice B
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bien pour le prix

    Cet ensemble fonctionne très bien, et il tient ses promesses en terme de rapidité de transfert. Je n'ai pas remarqué de bruit parasite, par contre je trouve que la mise en réseau à l'aide du bouton n'est vraiment pas intuitive, et les LED sont un peu inutiles (on ne sait pas quoi correspond à quoi, à moi d'avoir lu la documentation 5 minutes avant). Pour mettre une des prises dans le même réseau que les autres, il faut appuyer une seconde sur le bouton, ce qui n'est pas très intuitif. Si on fait une simple pression, ou si on appuie 2 secondes (ou plus), ça ne marche pas, mais on ne le voit pas tout de suite. On peut facilement se tromper et construire 2 réseaux en les accouplant deux par deux, et rien n'indique sur l'appareil qu'on est pas sur le même réseau que les autres.

    Par contre, pour le prix, j'avoue que c'est un détail, et je l'achèterais à nouveau si je devais rechoisir.

  • par Olivier R
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Vraiment Bien

    Pour commencer un précision, ce modèle n'a pas de connexion Gigabit. la vitesse max est donc de 100M/Full.

    La connexion et la détection des autres modules se font sans difficulté. La connexion est stable et offre un très bon débit.

    Je recommande

  • par Gilles D
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Le jour et la nuit

    J'avais des cpl Léa 85 mbps qui chauffait beaucoup. J'ai opté, en remplacement, pour des TP-Link 500 mbps. Les boitiers ne chauffent pas beaucoup. L'installation est on ne peux plus simple : on branche dans une prise de courant (un peu dur tout de même), on relie le câble Ethernet et ça marche. Le kit de deux paires est très avantageux côté prix. Le débit est très bon. Comme d'habitude, la livraison est très rapide et l'emballage soigné. Je recommande.

  • par Evariste R
    Publié le 21 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Plutôt fiable

    J'ai investi dans ce double pack pour être sûr d'avoir internet partout à la maison.
    Je suis en fibre optique et ma box est éloignée de mon ordinateur de bureau, le Wi-Fi était trop instable pour les jeux en réseau par exemple.

    J'utilise une prise pour la box, une pour la télévision, une pour mon gros PC et une dernière pour la chambre d'ami si je reçois du monde et qu'il ont besoin d'internet.

    Ce que j'aime:
    - Ça va très vite, là où le Wi-fi était impossible.
    - Les prises se mettent en veille automatiquement pour économiser un peu d’électricité.
    - Il suffit d'appuyer sur un petit bouton sous la prise pour qu'elles se connectent entre elles en 2min.

    Ce que je regrette:
    - La télévision HD déconne un peu, je suis obligé de changer de chaîne et de revenir pour ne pas avoir d'image qui saccade.
    C'est vraiment le seul point noir que j'ai trouvé.

  • par Henri P
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Connexion TP-link

    La mise en place n'est pas aisé. Introduire dans la prise électrique demande déjà beaucoup de force. La configuration fonctionne seulement en appairage. J'ai du mal à ajouter un troisième composant malgré la notice. Par contre quand la configuration est correct, la vitesse de transmission est impressionnante.

  • par Christophe J
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bien, fait son travail

    Branché "derrière" CPL Alicebox, bonne compatibilité - RAS pour l'instant fait son travail. Visiblement obligé de déconnecter le cable sur le PC pour qu'il se mette en veille, alors que le PC est en veille ou à l'arrêt (c'est bizarre mais tous les CPL que j'ai eu se comportent comme ça)

  • par Sébastien C
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Impecable

    Je procéder déjà des CPL mais avec un débit bien moindre.

    j'ai donc opter pour cette solution, j'ai juste eu un petit souci de CPL qui était HS, je les ai contacter est en gros 48H après tous changer, et tous changer.

  • par guillaume V
    Publié le 5 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Livraison + delais OK

    Livraison en 48h , colis cercler ( cela empêche les postier de voler dans les colis )

    Rapide sécurise et matériel conforme aux attentes sans aucunes dégradations .


    PS : le pack de 4 est en fait 2 pack de 2 CPL /!\

  • par PHIL
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Livré en quelques jours avec les câbles ethernet. Portée de 300m et débit allant jusqu'à 500Mbps (HD). Fonctionnement simple, on branche, ça marche. Possibilité de sécuriser son réseau avec le bouton "pair". Très bien.

  • par Anders
    Publié le 4 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super !! ca tiens 50 metres a plus de 100 MB/S

    J'avais essaye plusieur modeles. celui la tien bon a traver de 4 etages et 2 panneaux avec disjoncteurs.

    a conditions qu'on le met dans la prise au mur et PAS sur des multiprises, je resussit a avoir 100% de ma ligne fibre a 100 Mb/S sur speedtest.

    Excellent quoi...plus rapide que mon WIFI N 300 Mb/s qui me donnait 80 Mb/s sur speedtest sur la meme distance.

  • par Protane
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon CPL

    L'installation est très facile.

    A l'étage, j'ai branché un routeur wifi que j'avais déjà en ma possession. Du coup, j'ai du CPL sur 3 points (l'une des prises CPL étant sur la box) et j'ai un second réseau wifi à l'étage.

    Tout le monde y a gagné.

  • par marcbal
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas de problèmes pour le moment

    Fonctionne super bien depuis leur installation, en espérant quelle maintiennent leur débit pendant longtemps

    Pris femelle très pratique mais très dur à brancher/débrancher
    (branchez-en 2 ensemble et c'est la mort pour les enlever .. )

    Logiciel fourni très utile

  • par Bob1969
    Publié le 13 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Trés bien

    J'en avais marre de mes anciens CPL (pourtant de 500mbps). Ils se déconnectaient sans arrêt. Les TP-link pas encore une fois en 1 semaine. j'habite en appart avec une installation électrique de + 40 ans. Je suis en Fibre 100mbps, pour le TV il y a du mieux bien mais reste des ralentissements de temps en temps en chaine HD. bien mieux qu'avant en tout cas. J'avais une appréhension mais c'est franchement propre.A ce prix, j'en ai pris deux lots.

  • par Nizardo
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Envoi rapide et bien emballé.
    Pratique, stable, le mode veille est un + non négligeable et le prix est très abordable.

    Néanmoins attention: la ou mon wifi a des pointes a 4Mo/sec, la pointe de ce CPL est d'environ 2Mo/sec (je parle en Octets pas en Bits)

    Je précise que je suis assez éloigné de ma box et que le test a été effectué de nuit (plusieurs lumières et TVs allumées) et bien sur cela ne concerne que mon réseau.

    Je recommande vivement!!!

  • par Pierre-louis D
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Ca c'est du bon...

    Que du positif.
    - Très simple à installer.
    - Débit excellent avec les quatre CPL sur un réseau de plusieurs dizaines de mètres.
    - Logiciel de supervision fourni
    - La prise est très pratique.
    - Prix très abordable...

    Attention SVP :
    - pas de rallonge


  • par Timothée M
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Parfait, sauf un minuscule détail

    Livraison: rapide.
    Etat du colis: bon.
    Facilité / vitesse d'installation: très bonnes.
    Efficacité: très bonne (j'atteins presque les 30Mbps de ma box -> 28,7, et comme ça peut monter jusqu'à 500, j'aurai aucun bridage si je passe à la fibre)

    Petite précision utile, car je me posais la question et j'avais du mal à obtenir une réponse limpide:
    - UN SEUL boîtier sur la box pour PLUSIEURS boîtiers ailleurs (donc avec 4, vous obtenez le réseau dans 3 pièces)

    Et le minuscule détail, c'est le bruit. Certes en journée on ne l'entendra jamais, mais la première nuit j'ai immédiatement perçu un très léger sifflement. J'ai le sommeil sensible à vrai dire. Le problème vient du fait que lorsque l'appareil est en mode éco/veille, toutes les 10 secondes le bruit s'arrête pendant 1 seconde, ce qui permet de le remarquer. Si le bruit avait été continu j'aurai fini par ne plus l'entendre, dommage. J'ai du le débrancher car il n'y a pas de bouton off

    Ah et dommage aussi de devoir passer par Windows pour utiliser le programme fourni (chiffrement AES, ...)

    Cela dit, produit impeccable (plus petit qu'il n'y paraît, très compact et solide) et rapport qualité prix excellent, surtout via cette offre !

  • par amateur d'LDLC
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Impeccable !

    Je l'ai commandé car ma box est 2 pièces plus loin dans ma maison. Même si je suis à la campagne, le débit est presque toujours stable, et ne plante presque jamais (sauf quand la box désynchronise).

    Les CPL fonctionnent très bien, aucun bruit, et je peut brancher un autre câble sur sa prise sans incident. Et ne chauffe presque pas (je le débranche la nuit).

    Je le recommande.

  • par Lucien B
    Publié le 19 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    CPL de bonne qualité et très performant

    Pas de problème , il suffit de brancher et c'est prêt
    bonne vitesse de transmission , se met en veille automatiquement et ne chauffe pas , branché 24 h sur 24
    pour ce prix là , profitez en , je conseille vivement ce produit

  • par Energy
    Publié le 18 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trop facile

    Cette article ma totalement sauver d'un problème réseau pour moi avoir internet de l'autre coter de la maison sans avoir de câble réseau
    Il suffit juste de le brancher et sais parti
    Je vous le conseil,et le colis est bien protéger

  • par Visman
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Super simple on branche et cela fonctionne. Rien à faire d'autre. Bon débit. J'ai supprimé mon réseau wifi pour en faire un uniquement avec des CPL et je ne le regrette pas. Pas de fils qui trainent et aucune prise de courant perdue grâce à la prise incorporée.

  • par Pheyffer
    Publié le 16 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A ne pas rater

    Qualité prix excellente, monté en une minute sur trois PC.
    Un dans le bureau pour départ,un dans cuisine et un autre
    dans la chambre à coucher sans problème et aucun programme
    à installer.Aucun regret d'avoir acheté cette article et de plus il y a la rapidité d'envoi. Allez y sans regret 100%
    et de plus, GARANTIE DE TROIS ANS !!!!!!.

  • par alexandre W
    Publié le 15 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    pas satisfait

    personnellement je suis déçu j'ai des deco sur deco pourtant mon installation électrique en maison individuelle a moins d'un mois je suis obliger de les réinitialiser régulièrement sinon rien a dire sur ldlc toujours aussi pro

  • par Olivier H
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A ne pas manquer !

    Rapport qualité/prix : impéccable !

    Commandé le jeudi 14H, livraison pour 2€ au choix de LDLC, recu le vendredi midi en chronopost ! LDLC toujours au top !

    Pour le matériel, il bénéficie d'une garantie de 3 ans par TP-link ! (marqué sur la boite)
    Malgrés la puce qui limite la sortie à 100mbs, aucun problème pour brancher sur un box-TV, pas de déconnexion intenpestive comme les free-plugs et le débit marche très bien !

  • par Philippe C
    Publié le 10 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    4 modules a ce prix j'étais un peu sceptique? Maintenant à l'usage je me rends compte que c'est un produit fiable, d'installation rapide, (il n'y a qu'a brancher) je suis super satisfait et je le recommande sans réserve. merci LDLC

  • par Patrice
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Je les trouves classes !!

    A pine déballé, aussitôt branché, aussitôt le réseau se met en place.
    Je les achetés pour fabriquer un réseau dans la maison et regarder quasiment n'importe ou , un film en haute définition par exemple.
    Je ne regrette pas mon choix et je le recommande (en plus le prix...)

  • par Philippe Q
    Publié le 21 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Des adaptateurs très compacts, sans rien à leur reprocher

    J'ai été surpris en les déballant de la petites taille de ces adaptateurs, ceux que j'utilise par ailleurs sont beaucoup plus mastoc. Sinon, rien à dire, déballé, branché les câbles réseau, et c'est parti, aucun problème.
    Chaque adaptateur est livré avec un câble réseau de 2m, dommage que ce ne soit pas indiqué dans la fiche de description du produit, ça m'aurait évité d'en acheter séparément..
    En résumé un bon produit, avec un très bon rapport qualité/quantité/prix