Avis sur TP-LINK TL-PA4015PKIT x2

TP-LINK TL-PA4015PKIT x2 104€76
Note générale :
10/10
sur 25 avis
  • 92%
    23 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jérémie
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Fait le travail !

    Commande reçue rapidement en point relais.

    4 CPL tous synchronisés en 1 min (chrono pour les 4) facile et intuitif.

    Le débit de 500Mbs n'a pas pu être vérifié mais sur une fibre à 80Mbs on obtient un débit réel au bout du logement à 78Mbs stable et un ping équivalent au cable depuis la box internet direct.

    Aucun problème à rapporter. Achetez !

  • par Thierry T69
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    5 appareils commandés pour 2 PC, la box et 2 caméras de video surveillance en IP pour plus de fluidité.
    Tout fonctionne très bien.
    Mise en service entre aisée et trop facile.

    Délai de livraison super.

    Par contre, livreur bourrin, à fond dans un lotissement à l'heure de départ à l'école. Pas top.

  • par Catherine P
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Les prises TP- LINK TL fonctionnent parfaitement .
    L'expédition a été extrêmement rapide et le colis est arrivé en parfait état.
    J'achète toujours mes prises chez ce fournisseur car elles y sont moins chères.
    Je le recommande.

  • par Philippe M
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le rapport qualité/prix est imbattable. Pas de souci de vitesse, malgré le fait que 6 ordinateurs et un décodeur TV passe par les CPL. Cryptage un peu laborieux avec quatre CPL
    Mode d'emploi clair.
    Envoi rapide, réception rapide. Rien à redire

  • par Domatik
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Ces plugs CPL sont très efficaces, et leur simplicité est enfantine.

    Un simplicité efficace. Cela devient rare.

    La liaison internet est très rapide, et je vois enfin l'étendue de ma fibre. C'est très plaisant.


    Merci à LDLC, toujours irréprochable

  • par Thomas F
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    État du colis

    Bonjour. Le colis est arrivé ouvert. Cet emballage semble légé pour la destination. Il y a un sérieux effort à faire à ce sujet. J'ai commandé un drone Mavic pro. J'espère une meilleure prestation de colisage. Cordialement. (Photo à l'appui)

  • par Edwinzap
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple et de qualité

    Le kit TP-Link est relativement peu cher et de qualité. Il offre une connexion internet en qq minutes (il m'a fallu moins de trois minutes pour tous mettre en place).

    Contrairement à ce que disent certains, je n'ai eu absolument aucun problème à combiner les deux kits. Il suffit simplement de brancher directement dans une prise (ne pas se mettre sur une multi-prise !)

    Transport et suivi du colis impeccable, enfin un magasin en ligne qui tient ses promesses.

  • par Nathan P
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TP-LINK TL-PA4015PKIT

    Parfait et efficace(fonctionne dans toute la maison)....................................................................................................................................................................

  • par GuyJ
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent pour TP-Link et LDLC

    Produit fonctionnant comme annoncé et facile à mettre en œuvre, livré en temps et en heure.

  • par fabien
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très satisfaisant

    Bonjour,

    J'ai acheté deux packs TP-LINK pour remplacer ma connexion Wi-Fi, mon serveur (films/musiques), mon média center (raspberry pi 3) à ma box.
    Pour information mon réseau électrique date de 20 ans (appartement de 70 m² de plein pied)
    Les débits pour mon utilisation sont Niquels (30Mo/s réel).
    Je peux regarder un film FUllHD audio 5.1 (7Go) sans ralentissement.

    J'enlève une demi étoile. Lors de l'installatio ,j'ai un peu galérer a connecter les 2 pack entre eux (4 CPL)
    Le plus and play fonctionne très bien (1 seul pack, 2 CPL)

  • par Sylviane M
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    CPL TP-LINK TL-PA4015PKIT x2

    Produit facile à installer, fonctionne bien . Les câbles RJ45 sont fournis. L'ensemble fonctionne bien (équipement pour relier une box à TV, Ordi portable et PC dans 3 pièces différentes), pas de soucis de réception.

  • par Lordful
    Publié le 6 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Reçu 3 jours après la commande, l'installation de 4 CPL fût assez rapide puisqu'il suffit de les configurer l'un après l'autre dans la même pièce.

    Après avoir placé les CPL dans les différentes pièces, j'ai pu tester la qualité de réception et c'est plus que parfait !

    Ayant 2,5Mo/s auparavant avec mes anciens CPL, je monte désormais à 10Mo/s bien que la moyenne soit proche du 8Mo/s.

    Je conseille fortement ces CPL.

  • par Mathieu R
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magique

    Très bon produit!
    Installation en 2 minutes!
    Livraison rapide et très soigné comme d'habitude avec LDLC
    Si toi aussi tu as une connexion très moyenne ,ne cherche plus c’est l'article qui va surement te sauver et pour4 le prix est très raisonnable

  • par Dexxa
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Excellent

    LCLC rien a redire / Matériel conforme aux attentes. Fonctionne parfaitement a acheter les yeux fermés pour ce prix.

    Je complète cette phrase pour les 200 caractères minimum, LDLC n'a toujours pas comprit que ça servait à rien de mettre cette limite qui est vraiment stupide.

  • par Nicolas D
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit.
    Installation facile, branchement clique sur un bouton par appareil, sans perte de débit sur une petite connexion ADSL dans un vieil immeuble.
    Livraison au top, malgré le paquet abimé à l'arrivé dans le relay.

  • par hareau Y
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bien !

    Que dire sur les TP-LINK TL-PA4015PKIT X2 on les branche ,on synchronise (on appuis sur les petit boutons ) et ces parti y a pas plu facile, de mon coter il y a pas u de soucis je les conseille ! sans hésitation bon surf a vous tous

  • par Fargeas E
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Attention au débit réel mais très bon produit.

    Pour une utilisation simple et standard c'est ok.
    A acheté les yeux fermés à ce prix la.

    Quelques bugs mais rien de bien méchant.
    Pour ldlc, rien à redire comme d'habitude.

  • par Axel D
    Publié le 27 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    Parfait

    4 CPL de ce débit à ce prix avec la qualité TP-LINK, je n'ai pas hésité longtemps.

    Concernant lé débit, faites bien attention au débit réel et annoncé mais pour ceux-ci, nous ne sommes pas dupés !

    Le Plug & play fonctionne parfaitement. Absolument rien à dire après 1 an d'utilisation !

  • par Fabrice B
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bien pour le prix

    Cet ensemble fonctionne très bien, et il tient ses promesses en terme de rapidité de transfert. Je n'ai pas remarqué de bruit parasite, par contre je trouve que la mise en réseau à l'aide du bouton n'est vraiment pas intuitive, et les LED sont un peu inutiles (on ne sait pas quoi correspond à quoi, à moi d'avoir lu la documentation 5 minutes avant). Pour mettre une des prises dans le même réseau que les autres, il faut appuyer une seconde sur le bouton, ce qui n'est pas très intuitif. Si on fait une simple pression, ou si on appuie 2 secondes (ou plus), ça ne marche pas, mais on ne le voit pas tout de suite. On peut facilement se tromper et construire 2 réseaux en les accouplant deux par deux, et rien n'indique sur l'appareil qu'on est pas sur le même réseau que les autres.

    Par contre, pour le prix, j'avoue que c'est un détail, et je l'achèterais à nouveau si je devais rechoisir.

  • par Olivier R
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Vraiment Bien

    Pour commencer un précision, ce modèle n'a pas de connexion Gigabit. la vitesse max est donc de 100M/Full.

    La connexion et la détection des autres modules se font sans difficulté. La connexion est stable et offre un très bon débit.

    Je recommande

  • par Gilles D
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Le jour et la nuit

    J'avais des cpl Léa 85 mbps qui chauffait beaucoup. J'ai opté, en remplacement, pour des TP-Link 500 mbps. Les boitiers ne chauffent pas beaucoup. L'installation est on ne peux plus simple : on branche dans une prise de courant (un peu dur tout de même), on relie le câble Ethernet et ça marche. Le kit de deux paires est très avantageux côté prix. Le débit est très bon. Comme d'habitude, la livraison est très rapide et l'emballage soigné. Je recommande.

  • par Evariste R
    Publié le 21 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Plutôt fiable

    J'ai investi dans ce double pack pour être sûr d'avoir internet partout à la maison.
    Je suis en fibre optique et ma box est éloignée de mon ordinateur de bureau, le Wi-Fi était trop instable pour les jeux en réseau par exemple.

    J'utilise une prise pour la box, une pour la télévision, une pour mon gros PC et une dernière pour la chambre d'ami si je reçois du monde et qu'il ont besoin d'internet.

    Ce que j'aime:
    - Ça va très vite, là où le Wi-fi était impossible.
    - Les prises se mettent en veille automatiquement pour économiser un peu d’électricité.
    - Il suffit d'appuyer sur un petit bouton sous la prise pour qu'elles se connectent entre elles en 2min.

    Ce que je regrette:
    - La télévision HD déconne un peu, je suis obligé de changer de chaîne et de revenir pour ne pas avoir d'image qui saccade.
    C'est vraiment le seul point noir que j'ai trouvé.

  • par Henri P
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Connexion TP-link

    La mise en place n'est pas aisé. Introduire dans la prise électrique demande déjà beaucoup de force. La configuration fonctionne seulement en appairage. J'ai du mal à ajouter un troisième composant malgré la notice. Par contre quand la configuration est correct, la vitesse de transmission est impressionnante.

  • par Christophe J
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien, fait son travail

    Branché "derrière" CPL Alicebox, bonne compatibilité - RAS pour l'instant fait son travail. Visiblement obligé de déconnecter le cable sur le PC pour qu'il se mette en veille, alors que le PC est en veille ou à l'arrêt (c'est bizarre mais tous les CPL que j'ai eu se comportent comme ça)

  • par Sébastien C
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Impecable

    Je procéder déjà des CPL mais avec un débit bien moindre.

    j'ai donc opter pour cette solution, j'ai juste eu un petit souci de CPL qui était HS, je les ai contacter est en gros 48H après tous changer, et tous changer.