Avis sur LDLC pack économique compatible HP 300 XL (BK + C)

LDLC pack économique compatible HP 300 XL (BK + C) 24€95
Note générale :
5/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Gaekay
Publié le 28/10/2016

eco et performant

un prix plus attractif et un résultat toujours à la hauteur d'une cartouche générique et cela malgré les frais de port perso je continue dans ces achats !! clients satisfait et imprimante contente ;) que demander de plus ?

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ChristineG
Publié le 18/06/2019

cartouches non compatibles malgré la soit disante compatibilité!!!

J'ai acheté les bonnes références de cartouches mais mon imprimante ne les reconnait pas donc achetées pour rien... 25 euros a la poubelle!!! Je ne comprends pas pourquoi vous vendez des cartouches non compatibles

Lire la suite
Trier par :
  • par ChristineG
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    cartouches non compatibles malgré la soit disante compatibilité!!!

    J'ai acheté les bonnes références de cartouches mais mon imprimante ne les reconnait pas donc achetées pour rien... 25 euros a la poubelle!!!
    Je ne comprends pas pourquoi vous vendez des cartouches non compatibles

  • par yoanV
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Une cartouche sur les 2 n'est pas reconnus par imprimante !

    Une cartouche sur les 2 n'est pas reconnus par mon imprimante (la noir),
    résultat, impossible d’aligner les cartouche pour pouvoir imprimer !!

  • par Gaekay
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    eco et performant

    un prix plus attractif et un résultat toujours à la hauteur d'une cartouche générique et cela malgré les frais de port

    perso je continue dans ces achats !!
    clients satisfait et imprimante contente ;)

    que demander de plus ?

  • par cfdev
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Correct

    Pour des cartouches adaptables c'est très correct,
    fonctionne bien avec une HP deskjet f2492 sauf pour les détections de niveau d'encre.
    Qualité d'impression moyenne, ce qui est normal pour des cartouches compatibles HP.

  • par François M
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Très bon rapport qualité / prix

    Seul bémol pour ce produit, je n'ai plus d'indication de niveau pour la cartouche noire. (HP F4280
    Bizarrement, je n'ai pas ce problème avec la couleur.
    Pour le reste excellent, y compris en durée d'utilisation.
    En ce qui me concerne, produit adopté.

  • par Philippe R
    Publié le 25 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Decu

    Je suis decu car lors ce que je les ai mises dans mon imprimante hp deskjet d5560 marchais pas sais comme si elle était tout de suite vide. Prenez des officel je vous le recommande. Elles sont plus chere mais plus sure.