Avis sur Logitech F710 Wireless Gamepad

Logitech F710 Wireless Gamepad 49€94
Note générale :
8/10
sur 23 avis
  • 65%
    15 avis
  • 22%
    5 avis
  • 4%
    1 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lothreck
    Publié le 18 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bien mais...

    Ayant pris deux modèles identique, je peux affirmé ce que je vais dire :
    Très bonne manette de jeu avec quand même un petit soucis : parfois (c'est très rare donc) une déconnexion très brève de la manette (pas par rapport au windows mais par rapport à la réception de données. Une impulsion donnée à la manette pas transmise au récepteur).

    Hormis ce petit hic qui arrive au moins une fois par séance de jeu c'est une très bonne manette avec un bon taux de réponse. (peut être une interférence avec un gsm ou avec la seconde manette ?)

  • par Joeffrey L
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellente manette sans file

    C'est ma deuxièmes manettes Logitech F710. Elle est excellent une fois installer. Par contre l'installation n'est pas intuitive et il faut télécharger sur le site du constructeur. Bon gaming à vous :) .

  • par Dimitri B
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonne manette Mais...

    Manette fiable qui fait le travail. Je ne vis que pour les manettes aux deux joysticks symétriques, et non décalés (haut et bas) qui se font rares.

    Mais quelques points négatifs sont à souligner:

    - Triggers analogiques beaucoup trop fermes à mon goût. J'en ai parfois mal aux indexes.
    - Manette un peu trop petite pour mes palmes qui servent de main.
    - Retour de force pas assez appuyé.

    La note témoigne quand même de ma satisfaction globale, compte tenue du prix (je ne tiendrez pas compte des frais de douane abusés qui font que la manette m'est revenue au double de son prix).

  • par stephane L
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    agréable au toucher et bonne manette.

    Lorsqu'on la tiens en main on sent que c'est du costaud.
    L'installation a été super rapide sous windows10.
    Très bonne prise en main et réactive. Je n'ai rien à redire. La manette est agréable au toucher et très facile à configurer pour les jeux merci

  • par Alexandre Lv
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien, un quart d'étoile en moins pour...

    La Manette est vraiment confortable, agréable au touché, la connexion sans file marche à la perfection, le seul petit bémol, c'est la manette qui est quand même grosse et les touches RT et LT qui sont derrière, sont petites et ayant de petites mains je dois avouer que ce n'est pas très confortable, cependant elle reste rapide à prendre en main et conviendra à toutes personnes n'ayant pas de petite main.

  • par Batobawan
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne manette

    Installation est rapide, bonne prise en main, élégante, agréable au touché.


    Elle répond bien pour tous mes jeux et le vibreur est suffisamment puissant!


    Pas besoin de dépenser plus pour s'amuser !!

  • par Plot
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    Il faut s'adapté a son poids. Pour ma premiere mannette sans fil j'ai encore mes veilles habitudes pour essayer de m'arranger avec les cables qui sortent d partout sur mon ordinateur ce qui donnent des mimic assez marrantes.
    Maintenant que j'ai l'habitude je me rend compte a quel point cela me sauve la vie, je la recommande car on a plus tout les problemes avec les cables et les piles se changent facilement.

  • par Christecol
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bonne manette.

    Très bonne prise en main et réactive. Je n'ai rien à redire.
    J'aurais aimé qu'elle soit " certifiée Unifying " pour éviter un autre récepteur sans fil, mais il semblerait que ce ne soit pas possible.

  • par Aurèle H
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Manette confortable mais sans pilotes

    J'ai acheté ce contrôleur mais petit problème elle vibre trop légèrement,aucun pilote qui fonctionne n'est fourni par logitech. Son seul point positif est sa grande taille comparé à une manette xbox one. Je ne la recommanderai pas.

  • par damien L
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    très agréable à utiliser sauf le début de connection

    Réception dans les temps avec un petit cadeau en prime. La manette s'installe toute seule sur ma surface book, le confort est la aussi . Cependant je dois retirer la usb bluetooth à chaque redémarrage pour que la manette se reconnecte. C'est le seul bémol.

  • par Dory B
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    agréable au toucher

    Lorsqu'on la tiens en main on sent que c'est du costaud.
    L'installation a été super rapide sous windows10.
    J'ai branché le recepteur usb et c'était bon.
    La manette est agréable au toucher et très facile à configurer pour les jeux

  • par Pascal Z
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    Bonne manette, installation sans problème sur Windows 10. Cohabite bien avec d'autres périphériques sans fil de Logitech, doit cependant avoir son propre récepteur : on ne peut pas utiliser le récepteur de la souris Logitech qui est pourtant conçu pour connecter jusqu'à 6 périphériques.

  • par Killian E
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Belle manette

    Reçue au début du mois, depuis j'ai pu la tester sur divers jeux, et ça donne une manette bien sympathique, pas besoin de configurer les boutons, tout est déjà prêt.
    Petit bémol avec W7 cependant, il m'a fallu chercher un peu sur le web pour trouver le pilote, car il n'est pas livré avec la manette.
    Pour mon W8 j'ai pas eu ce problème, reconnue directement.

  • par MATHIAS D
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Manette sans logiciel ni driver!

    La manette F710 est digne des produits haut de gamme de chez Logitech seul point noir: impossible d’installer la manette de jeux sur mon Windows 7 64 Bits et 10 64 bits, aucun logiciel et driver disponible avec la manette et sur le site du fabriquant! je suis déçus pour cette achat!

  • par julien E
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne manette

    Ma référence en matière de manettes, c'est celle de la PS3 qui est juste parfaite. Mais là, c'est vraiment pas mal. Les joysticks sont précis et les boutons réagissent bien. Le grip sur les côtés et la texture arrière aident à la prise en main mais je ne trouve pas ça vraiment agréable au départ. Par contre, les gâchettes ne sont pas assez grandes et un peu trop hautes (comparativement à la PS3) mais on s'y habitue. Le vrai problème c'est la portée. Il faut que le connecteur usb soit à moins de deux mètres de vous pour un fonctionnement sans faille.

  • par Brice S
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Manette logitech

    Manette très précise, le stick analogique et placer plus confortablement que la 360 de xbox qui donne un petit plus lors des jeux fps et course, il est préférable d'installer le pilote xbox 360 qui est 100% compatible pour plus de compatibilité

  • par jonathan G
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    excellente

    j'ai acheté cette manette pour le pc (logique ^^) mais en espérant fortement quel soit compatible PS3 pour joué avec mes potes

    résultat:

    !!!!ELLE EST COMPATIBLE PS3!!!!

    seul le vibreur et le bouton Home ne marche pas(donc seulement une seconde manette ce qui me convient)
    je préfère la F710 au manette PS3(c'est subjectif je la tien mieux en mains mais mon pote préfère les officiels)
    aussi bien sur PC que sur PS3
    elle semble petite sur les photo une fois en main elle est plus grosse qu'une manette PS3

    pour la porté de jeux en utilisant la rallonge fournie pour posé le capteur sur le bureau de joué sur le pc a 5 mètre de distance (jeux sur vidéoprojecteur et écran de 90") sans problème je n'ai pas essayé plus

    sur PS3 la porté semble un peu affecté par les autre contrôleur PS3 a 5 mètre elle fonctionne mais avec parfois quelque raté du joystick(généralement je joue sur mon lit derrière les autre qui sont soit assis devant soit par terre sur un matelas...(4 joueur) je n'est pas sentie se problème a deux joueur cote a cote)

    pour la procédure pour connecté la manette a la ps3:
    -allumé la console avec la manette principale
    -réglé la f710 sur Direct input
    -sur la f710 appuyé sur start
    -branché le récepteur usb
    -voila enjoy ^^
    testé sur une ultra slim!!

    niveau pile j'ai acheté 4 pile AA rechargeable 2400mah
    bin la seconde paire attend toujours après des heure de jeux sur PS3+ prince of persia les sables du temps(via PCSC2)en prenant mon temps+plus une partie de Naruto Ultimate ninja 5(PCSX2)
    pas de batterie finalement, au vue des batteries généralement fournie avec les manette (PS3 par exemple), cela permet d'obtenir une bien meilleur capacité

    bref je conseille

    je ne retire pas d’étoile pour les incompatibilité elle n'est pas officiellement supporté

  • par Jampes
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Une bonne manette

    C'est une bonne manette, bien reconnue par Windows 8.1.
    Attention tout de même sir vous travaillez beaucoup avec du sans fil. J'ai un casque et une souris sans fil Logitech. Du coup, il faut absolument éloigner la connexion USB des autres connexions, à l'aide de la rallonge fournie.
    Les piles tiennent longtemps. Les vibrations sont très discrètes (dommage) et ne fonctionnent pas avec certains jeux (Need For Speed). Un peu cher pour beaucoup de défauts.

  • par W!n
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bonne prise en main

    Déjà possesseur d'une logitech sans fil cordless rumble pad, je n'ai pas hésité à prendre ce modèle pour ma fille.
    Une très bonne prise en main, un capteur des plus discret et une bonne réactivité.
    Je le recommanderai à ceux qui veulent un bon gamepad.

  • par Alexandre
    Publié le 2 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Logitech !!!

    Une fois de plus cette marque propose un produit abordable avec une finition irréprochable.
    Cette manette est réellement Plug&Play.
    La distance de jouabilité avec le récepteur est faible (1,5m.), mais Logitech à pensé à fournir une rallonge USB !
    Très bon produit.

  • par Anh_O'neal
    Publié le 30 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Logitech F710 Wireless Gamepad

    Produit de bonne qualité. Compatible avec de nombreux jeux Steam ; jouable sur Xbox 360 et divers émulateurs. Livrée avec piles et câble.

    On regrette seulement l'absence de batterie.

    Je recommande !

  • par Antony H
    Publié le 27 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    très bon

    J'ai toujours pris Logitech pour les manettes, et pour ce model, je ne suis pas déçu. Comparer aux autres, elle est plus utile (sans fil) et surtout elle a une meilleure prise en main. Franchement top!

  • par ES972
    Publié le 31 juillet 2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Qualité Logitech !

    Cette manette Logitech est de très bonne conception !

    Elle est solide et assez robuste.
    Cependant je trouve qu'il manque un peu plus de puissance pour le retour de vibrations et que les gâchettes sont peut être un peu trop dur.

    Sinon elle est reconnu dans beaucoup de jeux et en tant que manette Xbox des fois.

    Heureusement que Logitech à réadapté ces boutons pour qu'ils puissent correspondre.

    Très bon produit.