Avis sur ICY BOX IB-868-B

ICY BOX IB-868-B 29€95
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par HuguesG
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ICY BOX IB-868-B

    Le produit correspond à ce que j'attendais, il est de bonne qualité et fonctionne à merveille, mais la livraison a été longue (plusieurs semaines).

  • par alain S
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon matériel peu onéreux

    toutes les fonctions sont impeccables , mon épouse s'en sert pour recharger son Ipad . pour ceux à qui il manque un port USB 3.0 , montez une carte PCI avec au moins 2 ports internes , vous ne vous ruinerez pas

  • par YVES C
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne pas

    Le premier lecteur que j'ai reçu à grillé en dégageant une petite fumée noire. Je me suis dit, pas de chance....
    Avec LDLC pas de problème de SAV, retour du lecteur défectueux et renvoi d'un nouveau lecteur.
    Je branche la prise molex avec un peu appréhension, tout se passe bien. Test des ports USB2 et USB3, impeccable ça marche. Test du lecteur de carte, là, problème, il ne reconnaît pas ma carte SD. Je change de carte le lecteur ne veut toujours pas reconnaître la carte. Je monte le lecteur sur une autre UC, même résultat.
    Retour du lecteur chez LDLC et avoir pour acheter un autre lecteur "d'une autre marque".

  • par gael C
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excelent

    Un produit qui fait son travail. Juste une déception, c'est que les données des lecteurs de cartes transites par un câble USB 3.0, or je n'ai qu'une prise USB 3.0 sur ma carte mère, et déjà utilisé par mon boitier, /!\ donc attention si vous êtes dans le même cas que moi.