Avis sur Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader

Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader 18€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gobby
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    OK

    Ça fonctionne comme attendu ni plus ni moins. Aucun problème sous Ubuntu 16.04 et Mac OSX. Port USB3 reconnu et fonctionnel. Je retire une demi étoile pour la finition un peu cheap mais le rapport qualité prix est excellent.

  • par chinois02
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    USB3 sous Linux.

    Ce lecteur multicartes fonctionne bien sous Linux, la reconnaissance sous Xubuntu 14.04 parfaite.
    .

  • par Lyn J
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique

    Truc simple, fait ce qu'on veut. Chiffres qui indiquent les types de carte mémoire pour chaque fente sont tres tres petites, difficile de lire, on a déja essayé d'en mettre une dans la fausse fente, mais c'est un truc tres compact, peut-etre impossible de faire mieux. A part ca, impecc.

  • par BronanyX
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique

    Fait ce qu'on lui demande, conforme à la description.
    J'aurais juste apprécié avoir un câble un peu plus long mais bon à ce prix là c'est très satisfaisant.
    Sinon niveau livraison, rien à signaler c'était rapide.

  • par Gwendoline D
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas mal!!!

    Petit, transport facile, bon débit....
    Une petite lumière bleu apparait quand il est raccordé.
    Cordon un peut trop court, il manque un système de fixation, magnétique...
    Bref sas reste un bon produit, bon prix..

  • par DenV
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Passe partout

    Lecteur de cartes universel en USB 3.0, il permet la lecture d'à peu près toutes les cartes sans souci avec de bons taux de transfert. Peu encombrant, il n'embarrasse pas le bureau; léger, on peut le laisser pendre au cable USB (court, environ 50 cm) lors d'une connexion à une tour. Bref, du passe partout...

  • par Christophe J
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    très correct

    Bien, un débit très bon.
    Ne prend pas de place sur le bureau, les ports sont bien espacés.
    Delai respecté emballage parfait.
    Défauts : pourquoi le cable est il si court ?
    Et dommage que rien ne soit prévu pour le fixer

  • par Louis R
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit reçu dans les temps et parfaitement emballé. Il dispose d'un port USB 3.0 donc bien pratique pour accélérer la lecture de cartes SD.
    Il permet effectivement de lire tous les formats de cartes SD ou presque.. En ce qui me concerne je n'ai jamais été bloqué !
    Je recommande vivement !

  • par jim P
    Publié le 9 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    le top !!

    petit , mais impeccable surtout en USB3 je vous le conseille !!! merci encore LDLC !!!

  • par Hilaire B
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très utile

    Impeccable ,petit , il est utile pour vider les cartes mémoires de mon appareil photo numérique comme c'est du USB 3 il est très rapide,en somme je vous le conseille. Et en plus le prix est attractif !

  • par John Charles N
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    I also purchased the Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader with a S0650303 CORDON MICRO USB 3.0 (1M). This then allows me to place the Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader where I want it on my desk. Speed on a USB 3.0 port is impressive.