Avis sur Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader

Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader 18€95
Note générale
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien B
    Publié le 15 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Peut être même trop simple pour moi : j'ai eu du mal à me dire que j'avais tellement rien à faire

    Un point bonus si vous trouvez la typo sur le boitier

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude 81
    Publié le 5 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Pas grand chose à dire sur un boitier de connexion. Discret par la taille, bonne finition et livraison dans les délais

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeP
    Publié le 7 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Conforme à mon attente

    Rien à signaler, il fonctionne parfaitement.
    Je n'ai pas fait de tests de vitesse.
    Je conseille ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gobby
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    OK

    Ça fonctionne comme attendu ni plus ni moins. Aucun problème sous Ubuntu 16.04 et Mac OSX. Port USB3 reconnu et fonctionnel. Je retire une demi étoile pour la finition un peu cheap mais le rapport qualité prix est excellent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chinois02
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    USB3 sous Linux.

    Ce lecteur multicartes fonctionne bien sous Linux, la reconnaissance sous Xubuntu 14.04 parfaite.
    .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lyn J
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique

    Truc simple, fait ce qu'on veut. Chiffres qui indiquent les types de carte mémoire pour chaque fente sont tres tres petites, difficile de lire, on a déja essayé d'en mettre une dans la fausse fente, mais c'est un truc tres compact, peut-etre impossible de faire mieux. A part ca, impecc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BronanyX
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique

    Fait ce qu'on lui demande, conforme à la description.
    J'aurais juste apprécié avoir un câble un peu plus long mais bon à ce prix là c'est très satisfaisant.
    Sinon niveau livraison, rien à signaler c'était rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gwendoline D
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas mal!!!

    Petit, transport facile, bon débit....
    Une petite lumière bleu apparait quand il est raccordé.
    Cordon un peut trop court, il manque un système de fixation, magnétique...
    Bref sas reste un bon produit, bon prix..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DenV
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 6

    Passe partout

    Lecteur de cartes universel en USB 3.0, il permet la lecture d'à peu près toutes les cartes sans souci avec de bons taux de transfert. Peu encombrant, il n'embarrasse pas le bureau; léger, on peut le laisser pendre au cable USB (court, environ 50 cm) lors d'une connexion à une tour. Bref, du passe partout...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe J
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    très correct

    Bien, un débit très bon.
    Ne prend pas de place sur le bureau, les ports sont bien espacés.
    Delai respecté emballage parfait.
    Défauts : pourquoi le cable est il si court ?
    Et dommage que rien ne soit prévu pour le fixer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis R
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit reçu dans les temps et parfaitement emballé. Il dispose d'un port USB 3.0 donc bien pratique pour accélérer la lecture de cartes SD.
    Il permet effectivement de lire tous les formats de cartes SD ou presque.. En ce qui me concerne je n'ai jamais été bloqué !
    Je recommande vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jim P
    Publié le 9 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    le top !!

    petit , mais impeccable surtout en USB3 je vous le conseille !!! merci encore LDLC !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hilaire B
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très utile

    Impeccable ,petit , il est utile pour vider les cartes mémoires de mon appareil photo numérique comme c'est du USB 3 il est très rapide,en somme je vous le conseille. Et en plus le prix est attractif !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par John Charles N
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    I also purchased the Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader with a S0650303 CORDON MICRO USB 3.0 (1M). This then allows me to place the Silicon Power USB 3.0 All In One Card Reader where I want it on my desk. Speed on a USB 3.0 port is impressive.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu F
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Impec

    Petit et compact,rapide et fait ce qu'on lui demande. Parfait pour ce prix ! Seul bémol,le cable un peu court mais je chipote un peu . Je le recommande fortement et le 3.0 est un plus qui se vaut largement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit qui remplit ses fonctionnalités, pas de logiciels pilotes chiants à installer et inutils ni de bugs de connexions. Pas de surchauffe, le cable peut être court si l'appareil n'est pas à côté du PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié