Avis sur Netatmo Station météo

Netatmo Station météo 169€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mathieu P
    Publié le 27 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bien

    Tout est déjà dit dans les commentaires précédents.
    Peut être qu'une lecture sur le module principal aurait été un plus. Tout est de qualité, matériel, emballage, livraison etc.....Ah oui, comme tout ce types de modules qui communiquent entre eux un répétiteur serait super pour palier à la portée plus que limitée à partir d'un mur ou deux en dur......

  • par vanno38
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Remarquable. Installé en quelques minutes via internet. Paramétrages faciles. Réception sur ordinateur ou smartphone avec l'identifiant et mot de passe. Fiable permet de voir aussi à distance, la température interne et externe d'une maison ainsi qu'un sonomètres, pression humidité et CO2 ! cela avec une grande précision et des courbes. On peut paramétrer des alertes, par exemple en cas de gèle. Il sera vite amorti en cas de gèle des conduites d'eau ! En cas d'absence je peux surveiller ma maison avec précision. C'est un excellent produit

  • par christian C
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TRES BIEN

    LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE.PRODUIT TRES COMPLET,ESTHETIQUE ,SIMPLE A INSTALLER ET A UTILISER.LES MESURES SONT PRECISENT ET MISENT A JOUR TOUS LES 5 MINUTES. JE RECOMMANDE CE PRODUIT POUR CEUX QUI VEULENT UNE BONNE STATION METEO A UN PRIX ACCESSIBLE.

  • par Michel D
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Netatmo

    Station météo génial très facile a installer et a paramétrer. Les mesures sont précises. C'est très intéressant de pouvoir consulter à distance les valeurs avec les différentes courbes. J'ai rapidement acheté un module supplémentaire afin de l'installer dans d'autres pièces de la maison et ainsi vérifier les réglages de mon chauffage. Merci à LDLC pour la livraison super rapide.

  • par Jean-marie L
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Au top !

    Tout y est (voir détail produit)! Le fait d'avoir l'historique des mesures est un vrai plus. Du coup, je viens juste de commander un module supplémentaire.
    Merci LDLC pour vos frais d'envoi "canon" vers les TOM.

  • par Will
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    produit remarquable

    Produit au top, tout est dans le descriptif du produit, la prise en main se fait en un clin d'oeil. L'ensemble des résultats peuvent être lu sur différents média (ordi, tablette, smartphone) et en plus vous pouvez partager les informations des stations avec vos proches.

  • par Christian M
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enfin une station météo simple et efficace

    J'ai enfin trouvé la station météo qu'il me fallait.

    D'une simplicité et facilité déconcertante, j'ai enfin toutes les infos précises de l'endroit même où j'habite, c'est le top et en plus l'appli android est propre et soignée, on a toutes les infos en un clin d'oeil, vraiment très bien penser.

    Même mon épouse qui n'est pas une grande adepte de tout ça s'est prise au jeu et regarde souvent les informations sur son téléphone.

    Bref pour moi, à acheter les yeux fermés.

  • par lafrite
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Très bon produit !

    Ravi d'avoir fait l'acquisition de cette station météo.
    Très esthétique ; facile d'installation ; tout est parfait!
    L’application iPad aussi. La WebApp fait le job, sauf sur mobile (faute de véritable application Windows Phone...)
    A quand le module pluviométrique ? Le module anémométrique ? Le module UV ?

  • par Skyraider
    Publié le 16 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Précise, design, super produit

    Voilà longtemps que je cherchais une station météo, mais je n'avais jamais pensé a acheté un modèle connecté a internet.
    Du coup que ce soit sur mon ipad ou mon Galaxy S4 je peux savoir n'importe ou la T°, le taux d'hygrométrie, la pression atmosphérique et même le taux de CO2 dans la maison. Toutes les 5 minutes il y a une mesure qui est faite et ça apparait au fur et à mesure sur un graphique.
    c'est un peu dommage qu'il n'y ai pas d'écran intégré. Le module externe aurait mérité d’être équipé d'un panneau solaire pour limiter l'usure des piles mais pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion dans changer. Pour moi c'est 5 étoiles, je vais surement racheté un module complémentaire.

  • par STE.
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit, mais bien penser à son cadre d'utilisation avant achat

    Le produit fonctionne bien, facile à installer au niveau software, tout est également livré au niveau hardware pour la fixation du module extérieur. L'appli Android fait le job, le site dédié est bien conçu. Et surtout, pour le prix, l'hébergement de vos données est inclus, vous pouvez consulter tout l'historique de vos données météo relevées.
    Le principal soucis, c'est qu'en utilisation courante, lancer une appli sur son smartphone ou aller sur un site WEB pour consulter la température c'est juste pas possible ! Un afficheur LCD aurait du être ajouté sur le module intérieur. Mais ça, je le savais avant l'achat, et ce n'était pas un problème car mon projet était d'utiliser l'API pour afficher les données de la station sur mon cadre photo Android. Projet réussi avec succès, l'API est très simple à utiliser, et j'ai pu réaliser l'installation que je souhaitais. Petit bémol, les données ne sont rafraîchies que toutes les 5 minutes.
    Au global, très satisfait du produit.