Avis sur Kingston ValueRAM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11

Kingston ValueRAM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11 109€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mickael D
    Publié le 13 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon produit

    j'ai commander un mercredi soir , je les ai reçu le samedi matin , livraison ultra rapide , produit bien emballé.

    Concernant le produit rien à redire , compatible dés le démarrage du pc.

    Je compte en recommander aussitôt la disponibilité.

  • par kevin L
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    petites par la taille,mais grandes dans l'efficacité

    Ram de petites tailles,parfaites pour les mini-tour(et pour les autres aussi).

    Mise en place facile,temps de réponse correctes.

    Rapport qualité/prix très bon pour 16GO de ram tout en ayant le savoir-faire de Kingston.

  • par Stéphane C
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellentes barrettes

    Excellentes barrettes de RAM. J'avais un doute sur sa compatibilité avec ma config (carte mère Gigabyte 970A DS3P FX & AMD FX 8320 ) mais tout s'est bien passé et je suis très satisfait.
    L'emballage était très bien.

  • par Richard F
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Juste génial

    Barrette très petit en taille et marche du tonnerre je recommande fortement !!! D une taille d'une phalange personnellement je préfère cette marque que les autres sur le marché (g.skill ect...).

  • par Jean-Marc N
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rectificatif

    Après recalcul de toutes les données 2x8=16Go ...

    ------------------
    Acheté 2x8 Go = 32 Go ; bien reconnu par le système; attention pour la mise en place, les circuits intégrés sont des deux côtés de la plaque, contre un seul côté pour mes anciennes Kingston (elles sont même moins volumineuses) mais vous pouvez avoir l'impression que la barrette refuse de se mettre en place : bien vérifier la position de la fente sur les connecteurs. Sinon elle fonctionne très bien, bravo Kingston.

  • par Jean-Marc N
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheté 2x8 Go = 32 Go ; bien reconnu par le système; attention pour la mise en place, les circuits intégrés sont des deux côtés de la plaque, contre un seul côté pour mes anciennes Kingston (elles sont même moins volumineuses) mais vous pouvez avoir l'impression que la barrette refuse de se mettre en place : bien vérifier la position de la fente sur les connecteurs. Sinon elle fonctionne très bien, bravo Kingston.

  • par thibaud L
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Je recommande c'est barrettes de ram.

    J'ai pris un pack de 2x8 Go je savais pas trop si sa aller être compatible pour le coup j'en est repris =)

  • par Didier L
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    barettes memoire

    Bonjour
    Je recommande totalement ces mémoires qui sont très performantes sur ma configuration AMD octa cœurs. Si c'était
    A refaire je les rachèterai sans hésiter. C'est du très bon matériel la taille très basse des mémoires permet de monter un ventirad plus imposant.
    Cordialement

  • par sergio
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent et fiable

    Les barrettes de mémoires sont montées sur un ordinateur de bureau (tous les éléments de l'ordinateur ont été achetés chez LDLC)

    Depuis des décennies je suis utilisateur de barrettes de mémoires Kingston pour leur performance et leur fiabilité et, à ce jour, je n'ai jamais été déçu par ce choix.

    Je recommande, sans réserve, la marque : Kingston

  • par François M
    Publié le 30 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excelent

    Je recommande totalement ces barrettes.

    Excellents temps de réponse, j'en ai pris deux kit pour monter à 32Go

    Aucun problème en utilisation intensive (gaming poussé à fond, calculs intensifs ou création de rendu)

    Si vous hésitez entre plusieurs modèles, vous pouvez vous jeter sur ces barrettes de RAM les yeux fermés.