Avis sur Kingston ValueRAM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 SR X8 (Hauteur 30 mm)

Kingston ValueRAM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 SR X8 (Hauteur 30 mm) 29€95
Note générale :
10/10
sur 32 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    27 avis
  • 13%
    4 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AntoineR
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Une deuxième jeunesse pour mon ordinateur ! Barrette installé très rapidement , mon ordinateur fonctionne parfaitement bien ! Je recommande ce produit !

  • par Pierre K
    Publié le 26 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    parfait

    installation sans problème et identification par le Bios et Windows idem. Que demander de mieux ? C'est donc parfait

  • par Mini
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    J'ai installé 2 barrettes dans mon PC pour avoir 8 Go de ram, rien à redire

    Juste la 2ème barrette avait un soucis ( plantage / freeze du pc nécessitant reboot via bouton reset ), ldlc l'a pris en charge et échangé sous 48h, vraiment au top le SAV

  • par Jean pierre F
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bien

    Conforme à mes attentes

  • par Slyyyyyy
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Adapté à mes besoins

    Je souhaitais une ram efficace et peu coûteuse, je suis tombé sur la Kingston, je ne regrette pas mon achat. Facile à installer, reconnu dès le premier démarrage, fonctionne aussi bien en 1600 qu'en 1866 mhz (vu directement sur le bios), un grand merci à LDLC pour cet livraison rapide et toujours, son service client irréprochable !

  • par TartoPaumme
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne RAM

    J'ai acheté cette mémoire pour une configuration basique (AMD A4-6320, GT720). Elle rempli parfaitement son rôle pour du multimédia, logiciels variés tout en étant pas chère du tout. Bonne marque de mémoire vive.
    Je recommande !
    Livraison parfaite

  • par Maiken D
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !

    Voila une superbe barrette de RAM de chez Kingston qui correspond totalement a mes besoins , si je compte bien ca me fait 8Go de memoire Vive a 1600Mhz (autre barrette acheter avant en plus) ! C'est super ! De tres bonne Perfs !

  • par Quentin P
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Une valeur Sure

    Voci une très bonne ram qui n'a rien a envier a toute ses cousines beaucoup plus cher. Montage facile et rapide. Et en plus de cela on a la marque Kingston 160Mhz pour ce prix la ne réflechiseez plus. Achetez.

  • par Sébastien W
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    bien adapté

    je voulais rajeunir une tour vieillissante ( 2010 ), couplé à un processeur AMD et une carte mère bien dimensionné, je suis prêt avec ubuntu à tout faire ou presque : j'ai pas encore testé les jeux un peu gourmand en ressources

  • par Alexandre L
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impec'

    Remplit parfaitement sa mission dans une machine servant de NAS.

    Cette barrette ne dispose pas de radiateur, mais et alors ? Elle est plus fine, moins haute et donc plus compacte. De plus, ça ne change rien à son fonctionnement "normal" et elle ne chauffe pas plus.

    Fidèle à Kingston depuis plus de dix ans, je suis ravi de voir que même les barrettes "low-cost" disposent de la même qualité que celles un peu plus cher.

    LDLC toujours au top sur la livraison.

  • par Raphael D
    Publié le 23 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Moyen

    Installé sur un serveur linux pour professionnel, J'ai ajouté cette ram pensant que les perf allé s'améliorer et bah pas tant que ca, apres faut voir en fonction des besoin, moi je n'ai pas vu la difference

  • par Pierre B
    Publié le 10 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Amplement suffisant pour mon serveur

    Acheté dans l'optique d'une utilisation serveur, cela fait maintenant un mois que ce dernier est en fonctionnement continu et je n'ai rencontré aucun problème à l'heure actuel. Mon serveur n'utilisant au maximum que 300 Mo sur les 4 Go, je pense que j'ai le temps avant de devoir en rajouter.

  • par Alain D
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    impeccable

    Aucun problème sur un PC ThinkCenter i5 2400 .
    Cette mémoire fonctionne avec une DDR3 1333MHz qui était dans la configuration initiale.(elle s'adapte à la vitesse la plus faible).
    Livraison en 48h emballage parfait.

  • par louis P
    Publié le 1 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fais son travail

    que dire de plus, cette barrette mémoire fais bien son travail, elle achemine les info correctement, vu que je suis parti sur une configue entièrement neuve je ne sais pas si elles sont plus ou moins rapide que d autres

  • par Louis C
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon qualité/prix

    Besoin d'un boost de mémoire pour votre pc, mais pour pas trop cher ? Ces barrettes font le taf, pas d'artifice en plastique pour améliorer l’aérodynamisme et pour avoir une customisation parfaite à l'intérieur de votre boitier. Mais au final elles fonctionnent bien !

  • par Cedric M
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    meilleur rapport qualité/prix

    Comme d'habitude avec LDLC:
    - Produit correspondant à la description
    - Livraison rapide et soignée
    - Prix très compétitif

    Avant je prennais de la G.Skill ou de la crucial plus rapide avec de meilleur temps de réponce et qui coute 2 fois plus cher. Mais ca c'était avant.
    ValueRAM ne veut pas dire 2eme ou 3eme choix.
    Ne pas avoir de dissipateur ne veux pas dire que la RAM sera moins bien ventillée.
    Kingston est une marque reconnue et cette mémoire offre un excellent rapport qualité/prix

  • par Karim K
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Contre-Temps

    Comme toujours, livraison, emballage et vitesse au top.
    Cette barette de RAM m'a en revanche posé quelques petits soucis à l'installation. Elle est restée indétectable aprés plusieurs reboots. Il a fallu attendre le lendemain du montage de l'ordinateur pour que le miracle la fasse marcher tout de même pour X raisons.

  • par Dorian M
    Publié le 8 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super Ram

    Je n'ai pas eu l'occasion de l'instalé car elle avais deja étais installé lors du montage de mon pc, rien a redire a propos de la Marque Kingston, le prix est aborbable, Livraison hyper rapide comme d'habitude Merci LDLC

  • par Odile M
    Publié le 16 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne ram

    J'ai commandé 2 de ces barrettes kingston, elles fonctionnent parfaitement, que dire de plus ?

    Immédiatement reconnues ^^
    Merci ldlc, je recommande, en plus avec une livraison en relais rapide :) .

  • par Pierre M
    Publié le 12 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super !

    Facile d'instalation                                         
    Aucun problème de detection et ne chauffe pas !
                                                 
    Couplé avec une ram no name et ça fait le taff

  • par Thibaut C
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Pas déçus du tout

    Barrette qui fait bien son boulot, couplé avec un i5-4460, aucun ralentissement en jeux même les plus récent.
    Acheté les yeux fermés pour nouvelle config.
    Bon rapport qualité prix, je recommande fortement!

    Merci LDLC!

  • par domlug
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Pour éviter de sous exploiter son PC : une RAM optimisée

    Je dispose d'une barette de Kingston ValueRAM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 SR X8 et ayant fait l'acquisition d'un processeur AMD FX 4300 Black Edition je passe à la Kingston ValueRAM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 SR X8 histoire de ne pas trop sous exploiter la bête.

    Il est vrai que ce processeur est capable de gérer de de la RAM DDR3 à 1866 Mhz encore faille-t-il que le chipset de la carte mère l'accepte, en ce cas il existe la Kingston HyperX Fury 4 Go DDR3 1866 MHz CL10 qui semble de bonne facture.

    Quant au coefficient CL, il est question de temps de latence (ou temps de réactivité en terme plus simple), plus le coefficient est faible plus la RAM est considérée comme de meilleure qualité. Maintenant pour constater la chose c'est beaucoup moins évident !

  • par TG
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Que dire de plus, si ce n'est que ce produit fait très bien son boulot pour ce que je lui demande. Je l'ai achetée pour mettre dans un PC bureautique, pour une utilisatrice très très occasionnelle.

    Pas de soucis.

  • par NeoCrysis
    Publié le 20 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    RAM détectée immédiatement par la carte mère GA-F2A88XM-DS2.
    Tarif imbattable pour une qualité supérieure et une super garantie.
    Fait parfaitement tourner Windows 7 64Bits avec un AMD A4-4000 dualcore 3Ghz sans ralentissement.
    Jamais déçu de Kinston & LDLC ;)

  • par Alexandre M
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impeccable

    J'ai fait confiance à Kingston comme d'habitude car je n'ai jamais eu de soucis avec leurs barrettes, vite installée dans mon PC LDLC IN EXTENSOR et elle fait très bien son travail : Parfait !

    Bien emballé parmi mes autres commandes, bref : je recommande.

  • par Manu
    Publié le 9 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Au top

    Ca fait plusieurs fois que je monte de la RAM de la marque Kingston dans des config' plus ou moins puissantes et à chaque fois c'est un résultat top. Jusqu'à maintenant aucune n'a claquée.
    Sa réputation n'est plus à faire mais quand même il faut le dire, c'est de la ram de bonne qualité, performante, garantie et peu coûteuse.
    A recommander, c'est sûr !

  • par lululombard
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Pas besoin de plus

    Cette RAM fait son travail comme il se doit, même mieux que la moyenne je dirais ! Elle est pas chère, garantie à vie, et c'est du Kingston !
    Moi je dis foncez, c'est de la super RAM.
    Si vous cherchez une qualité juste au dessus, la game HyperX ne m'a pas déçue non plus ;)

  • par MINOTAURE
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super Ram

    J'ai eu l'occasion de tester cette barrette de ram et la seul chose qui vient en mon esprit pour décrire ses perfs c'est : EXCEPTIONNELLE.
    Kingston restera toujours ma référence préféré en ram surtout qu'elle est garantie a vie !
    Foncez ! XD

  • par Fraxfrax
    Publié le 18 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Kingston quoi!

    L'avantage de cette ram, c'est ça hauteur.
    elle fait son travail, il n'y à aucun problème.
    Kingston mérite ça bonne réputation.
    LDLC toujours aussi rapide, commande passé sans accroc.
    Je suis satisfait :))

  • par Kaylz
    Publié le 2 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super

    Elle remplit bien sa fonction, reconnue directement lors de l'allumage du PC, cette barette fait vraiment bien son travail. Je l'ai séléctionner dans le but de remplacer une barette griller et elle répond à mes attentes.

  • par Sebastien F
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Parfait

    Kingston au meilleur prix.

    Je n'ai jamais été déçus de cette marque pour moi une valeur sûre. Pas besoin d'hyper X pour tout les PC.

    Cette barrette ci fera surement votre plaisir.

    En tout cas elle a fait le mien.

  • par BAK
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Excellente !!!

    Très Bonne ram qui fait bien son taf rien à envier au Kéké Ram aérodynamique refroidisseur kikou lol.
    Achetez les yeux fermés surtout reconnu sans le moindre réglage.
    Commande passée lors du montage d'un pc.
    Merci LDLC