Avis sur D-Link DWA-182

D-Link DWA-182 34€94
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Jacques D
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit. Installation très facile. l'installation sous Windows10 se fait très facilement. Il remplit à merveille son rôle une fois la connexion internet établie. pas de soucis de stabilité de connexion. Je recommande.

  • par Yann B
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon appareil !

    Cette clé USB wi-fi m'était nécessaire pour résoudre temporairement mes soucis de connexion que je rencontre depuis des mois avec mon ordinateur et il m'a fallu du temps pour trouver un modèle adapté pour Windows 10.

    Je l'ai finalement trouvé ici, c'était mon 1er achat sur LDLC et je ne regrette aucunement mon investissement.

    Certes, il y a encore quelques soucis de fiabilité mais, elle répond bien à mes attentes quand elle est en service.

  • par yann R
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tranquille

    la clef remplie son rôle parfaitement, je n'ai pas de déconnexion et le débit est stable. sur un pc neuf sous win10 il faut installer les drivers puis brancher la clef et laisser windows faire l'install ca passe soucis!
    ensuite ya plus qu'a mettre en route la connexion internet et youp la boum!

  • par Pierre H
    Publié le 26 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Bonne clé wifi, pas de déconnexion, très bon débit en 5Ghz : ~ 85Mbps/5Mbps pour une connexion théorique de 100Mbps/5Mpbs en down/up. Livré avec un câble USB. Testé sous Linux / USB 3.0 - installation nécessaire de drivers custom.