Avis sur PatchSee id scratch (boîte dévidoir + rouleau de 2.5 mètres) - noir

PatchSee id scratch (boîte dévidoir + rouleau de 2.5 mètres) - noir 9€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CyrilM
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Pratique

    Très pratique, ravi de mon achat ! Conseil, il faut bien plier la pré-découpe dans les deux sens pour faciliter le découpage des morceaux à la main. Sinon rien à redire, fait le job attendu (si ce n'est que j'aurai pu prendre plus long ^^).

  • par Gaëtan Bkr
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Super pratique

    C'est un produit très pratique pour organiser un peu les câbles sous le bureau et éviter que ça ressemble à une forêt ou que les câbles s'emmêlent.

    Les pré-découpes sont très pratiques également et c'est repositionnable à volonté.

  • par YLYKAS
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 9

    Très pratique !

    2ème que j'achète, parce que c'est vraiment très pratique, surtout c'est réutilisable donc c'est vraiment une bonne chose.

    Il y'a des pré-découpes qui sont faites, il suffit de déchirer dessus en tordant le scratch et ça se détache bien même si on a pas trop de force comme moi.

    Malgré tout c'est très résistant.

    Je déchire toujours des morceaux de 3 unités (je compte par rapport aux découpes qui sont faites).
    Ça suffit pour les petits câbles.
    Pour les plus gros je prends 2 morceaux de 3 unités, en chevauchant d'un bloc, ce qui fait un morceau de 5 unités de longueur et c'est parfait si on a des gros câbles.

    L’avantage de faire comme ça c'est que si je les dé-scratch, je me retrouve avec 2 morceaux de 3 que je peux réutilisé pour des petits câbles. #Astuces
    c'est réutilisable, résistant, on peut faire des rajout etc.. bref je conseil ce produit :)

  • par Anthony B
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    Utile pour ne pas avoir de câble dans tous les sens cependant je ne vois pas trop l'intérêt du dérouleur.

    On aurait préféré sans dérouleur et un peu moins cher !

    4 étoiles, pour le prix surtout.....

  • par Jodrak
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 7

    pratique et pas trop cher

    On a toujours des câbles qui trainent ici et là, c'est inévitable, ce genre d'accessoire permet de remettre un minimum d'organisation. Pré découpé, ce n'est pas forcément uen bonne idée, j'aurais préféré un rouleau continu. Pour ma part je coupe la longueur désirée aux ciseaux mais ca laisse une zone de faiblesse au niveau du pré-découpage... Ce n'est pas un drame, ca marche quand même.