Avis sur Razer DeathAdder Expert

Razer DeathAdder Expert 59€95
Note générale :
9/10
sur 26 avis
  • 81%
    21 avis
  • 8%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Miguel H
Publié le 23/08/2016

une nouvelle vie au fps

Cet souris est superbe impeccable pour du CS GO ou autre fps, elle est très précise de plus avec le logiciel on peut agir sur un tas de paramètre tel que les dpi, les lumières mouse 3 et logo qu'on peut allumer ou éteindre indépendamment. la freq de scrutation jusque 1000 hertz, programmation de chaque bouton possible, adapter le capteur à la surface de tapis... une merveille.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nakholz
Publié le 20/04/2017

Bien pendant une semaine

Cette souris n'est pas mauvaise en sois elle est agréable au toucher jolie et confortable a l'utilisation. Malheureusement après 5 mois d'utilisation le clic gauche a déjà succombé. Pire que ça c'est la deuxième deathadder qui me fait le coup! Après celà pourrait être moi mais non un de mes amis vient d'avoir le même problème avec la même souris ! Alors oui cette souris est agréable a l'utilisation mais racheter une souris tout mois non merci. Pour 20€ de plus autant investir dans quelque chose de plus durable que la camelote de chez razer.

Lire la suite
Trier par :
  • par Aurélien V
    Publié le 13 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Bonne souris...jetable

    Et oui, si vous avez 60€ à dépenser pour une souris jetable, cet article est fait pour vous.

    Je suis d'accord sur un point avec beaucoup de gens, la Deathadder est une bonne souris, d'un bon rapport qualité/prix...quand elle est neuve. L'ergonomie est excellente, la précision est plus que correcte (mais perfectible) et elle est réactive...du moins tant que les boutons fonctionnent.

    Je m'explique, j'ai eu une deathadder première du nom il y a des années et je l'ai utilisé pendant plus de 5 ans avant que le clic droit ne me lâche. Cette nouvelle mouture est nettement moins fiable étant donné que le bouton central m'a lâché une première fois moins de 18 mois après l'achat, et celle que j'ai reçut en échange SAV présente les mêmes symptômes moins d'1 an après l'échange. Ceci allé au fait que les touches du clavier Blackwidow acheté en même temps que cette souris on rendu l'âme les unes après les autres quelques mois à peine après la fin de la garantie fait que je classe désormais Razer dans les constructeurs de périphériques jetables (de luxe au vu des prix) des composants au rabais vendu pour du haut de gamme, ce n'est plus ce que c'était.

  • par Mathieu A
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Apres 3ans de test!

    une souris comme on les aimes après 3 ans fonctionne toujours aussi bien! zero souci dommage qu'elle ne soie plus en commercialisation ALLER LDLC du stock!!! LDLC comme toujours a été au top sur la livraison

  • par Hugo G
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe

    Vraiment très ergonomique, on s'y fait vite et puis elle est rapide et très confortable, au top !
    La matière dessus évite que la transpiration fasse des marques dessus ce qui est un très bon point
    Je conseille

  • par Sebastien J
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleur ergonomie

    Après de multiples essaies sur différentes marque c'est la death adder qui remporte le meilleur confort pour moi
    La mamba qui a le même design offre le même confort d'utilisation
    Le pilote razer est stable offre la customisation des touches 4 et 5 et la posibilité de les configurer en changement de sensibilité à la volée

    Merci LDLC pour l'envoie rapide et le colisage imppecable

  • par Skars
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Excellente souris

    Une souris fantastique, la prise en main est géniale, maniabilité parfaite. Moi qui n'ait pas de très grandes mains en voyant certains commentaires j'avais un peu peur, mais au final elle s'adapte très bien aux mains dites "normale".
    Bref, je recommande !

  • par Nakholz
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bien pendant une semaine

    Cette souris n'est pas mauvaise en sois elle est agréable au toucher jolie et confortable a l'utilisation. Malheureusement après 5 mois d'utilisation le clic gauche a déjà succombé. Pire que ça c'est la deuxième deathadder qui me fait le coup! Après celà pourrait être moi mais non un de mes amis vient d'avoir le même problème avec la même souris ! Alors oui cette souris est agréable a l'utilisation mais racheter une souris tout mois non merci. Pour 20€ de plus autant investir dans quelque chose de plus durable que la camelote de chez razer.

  • par Yann G
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nikel pour Fps

    Souris commandée Dimanche dernier (7 jours) reçu par colis à la maison 4 jours aprés[Jeudi] , nikel chrome merci Ldlc!Depuis le temps que je voulais testé une razer , c est chose faite maintenant !Cette souris est simple mais redoutablement efficace; OP pour les derniers FPS , avec vous n'aurez plus d excuse ;) Pour info j'avais une gygabyte avec molette débrayable[que j'aime pas du tout en fait ) avec des poids ; et bien je préfère largement cette Razer death ader de 2013! Trés bon rapport / qualité prix cette Razer!

  • par Tommy
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Souris gamer , bon rapport qualité/prix

    Petit info,la souris ne change pas de couleur,elle allume en vert et le logo Razer clignote.

    Sinon c'est une bonne souris gamer,agréable au toucher,réactive et personnalisable au niveau des DPI.

    Je recommande.

  • par DEIMOS
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Très bonne souris , prise en main un peut spécial au début mais réglé à 1200 DPI sur Razer synapse elle fait un carnage ! Les click son très réactifs. Comme il faut 200 caractères : On ne peut régler l'éclairage de la souris juste le désactiver

  • par Kevin H
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Ergonomie et prise en main excellente

    Bonne souris.

    Prise en main agréable, bonne ergonomie, les bandes caoutchoutés sur les côtés apportent vraiment un petit plus.

    Souris polyvalente et précise.

    Excellent rapport qualité / prix, je recommande.

  • par Blitcher
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait !

    JE viens de l'avoir et je suis très satisfaits il est très ergonomique et son capteur et excellent veux 6400 dpi c'est énorme elle est très résistante avec son port plaqué or ! perso cette souris va durer longtemps !

  • par Erwan M
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bien

    Hello !

    En tant que gamer, il me fallait une souris efficace et maniable. Ce petit de chez Razer répond à mon besoin et le prix reste assez faible. Pensez à coupler votre achat avec un tapis de souris et le plugin de razer pour le qualibrage.

    Je suis content de cet achat.

  • par Quentaroa
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne souris.

    Excellente souris, très polyvalente qui tient bien en main et qui est de bonne qualité, je préfère quand même la Steelseries Rival que je trouve meilleur mais ça c'est juste moi ;) Une souris à acheter les yeux fermées et qui a un bon rapport qualité prix !

  • par Romain D
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Magnifique

    La souris est.. Hummm madre mia! Juste magnifique. Les couleurs des leds sont beaeucoup plus vives et somptueuses que sur les photos, et comparé à ma g502.. Comment elle est légére ça me change de malade. Je ne l'ai pas encore testé en jeu ma ça risque d'etre une tuerie. Le seul bémol que je pourrais lui donner c'est au niveau du logo sur la souris. On voit bien que la led est en dessous et en changeant d'angle de vue, y'a des cotés plus écalirés que d'autres (sur le logo). Mais ça ne change rien ^^

  • par Miguel H
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    une nouvelle vie au fps

    Cet souris est superbe impeccable pour du CS GO ou autre fps, elle est très précise de plus avec le logiciel on peut agir sur un tas de paramètre tel que les dpi, les lumières mouse 3 et logo qu'on peut allumer ou éteindre indépendamment. la freq de scrutation jusque 1000 hertz, programmation de chaque bouton possible, adapter le capteur à la surface de tapis... une merveille.

  • par Damien D
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Après je crois 8ans de bons et loyaux services de ma roccat Kone, j'ai décidé de passer chez razer, connaissant bien ce modèle. Pas déçu, le poids, la rapidité de glisse, la molette, nickel pour les gamers!

  • par Laurent D
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait !

    N'ayant jamais utilisé de souris "gaming" auparavant, je n'ai pas une grande expérience en la matière. J'ai trouvé cette souris très agréable à l'utilisation et sa configuration est très simple. Je l'ai couplée à un tapis Razer Vespula et les deux fonctionnent très bien ensemble.

  • par consommateur
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 2

    une souris pour grand

    vous cherche une souris pour grand? cette souris répondra a votre recherche.
    les boutons comme d'habitude sont trop envahissant pour une grande personne. on prend en main la souris et hop un clic laterral avec le pousse qui vaut une retour a la page precedente (fonction désactivable).

    le logiciel de la souris passent son temps a être mis a jour et exige des redémarrages de windows. on est en 2016! même microsoft a compris qu'un reboot ça énervai. le suivi stats complétement pourri qui ne marche pas.

    bref ca fait son travail, souris pour les grand a grande mains. mais rien de plus ...

  • par Dominique E
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un cordon façon artisanale

    Un grand oui pour la prise en main. Mais je mets un bémol sur le cordon qui a une fâcheuse tendance à se tortiller et à s'abîmer avec le temps. Un bon produit globalement auxquel je suis fidèle depuis des années.

  • par nicolas D
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Ha oui quand même!!

    Bonjour, je suis tombé sous le charme de cette souris en effet ma dernière souris été une imperator 2012 et je voulais passer à autre chose. Cette souris et vraiment bien pour tout types de jeux c'est une certitude par exemple j'ai vu mes performances augmenter sur un jeu comme cs go, alors on pourra lui faire tout les compliments possible et imaginables cette souris a un défaut: son prix mais ca c'est du razer tout craché. Pas 20sur20 non plus car la perfection n'existe pas.

  • par Robin C
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Souris achetée en remplacement de ma Zowie eC1 où la molette m'a lâché, j'ai foncé sur l'occasion pour tester cette souris..

    Bonne prise en main, bonne ergonomie, un câble qui ne s’emmêle pas, Facile à configurer avec Synapse 2.0.


    Vous pouvez foncer les yeux fermés

  • par Yann M
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Souris mortel

    Très bon produit, rien a redire. Bonne précision, bonne glisse, très bonne prise en main même pour les grosses main comme moi. Joli design, avec son cœur qui bat très sympa, toucher sympa, avec son grip sur le coter au niveau des boutons.

  • par Eric B
    Publié le 3 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris !

    Souris vraiment magnifique pour un gamer, bonne prise en main, très précise, ne décroche pas, on sent la qualité Razer.
    Utilisé sur coutre strike elle est parfaite pour les fps!
    Envoi dans les temps et colis bien emballé, rien à dire.
    Merci LDLC.COM

  • par Marcello M
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Vraiment génial !

    Parfait ! Très confortable, poids correct, très belle ( mieux que sur la photo ) parcontre, il m'arrive quelques fois d'appuyer sur le bouton " page précédente " sans faire exprès mais ce n'est pas très grave il suffit juste d'appuyer sur le bouton " page suivante ".

  • par Maxime Q
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très bonne souris

    Très bonne souris, c'est du RAZER quoi !
    C'est juste qu'au bout d'un certain temps, la molette commence à avoir du jeu et ça deviens plus très confortable à l'utilisation
    Idéale pour jouer aux FPS

  • par hugo F
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Agréable et bonne réactivité

    Cette souris est vraiment très bonne. Etant un habitué des souris "classiques", j'ai senti de suite la différence avec la Razer.
    Le grip est vraiment sympa et il est nettement plus agréable de jouer avec ce type de souris (ne pas hésiter à prendre un tapis de qualité en accompagnement). Par contre, le prix est un poil excessif à mon avis.
    Sinon, livraison au top de la part de LDLC ! Comme d'hab !