Avis sur Heden Kit Clavier multimedia et souris sans fil (AZERTY Français)

Heden Kit Clavier multimedia et souris sans fil (AZERTY Français) 24€95
Note générale
7/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    16 avis
  • 14%
    5 avis
  • 14%
    5 avis
  • 16%
    6 avis
  • 14%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe B
Publié le 11/11/2020

Bon rapport qualité prix

Ce pack clavier/souris est parfait pour un tout petit prix, parfait pour la bureautique et n'utilise qu'un seul dongle pour les deux périphériques. Bon rapport qualité/prix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FabriceL
Publié le 10/11/2020

inutilisable !

les touches ne correspondent pas aux lettres, ou alors elles produisent plusieurs lettres à la fois le touche G génère un écran de recherche... bref, inutilisable !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par RodolpheD
    Publié le 9 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas de souci de connexion sans fil , clavier agréable , mais un bémol pour la souris.

    Rien à signaler concernant la connexion sans fil et l'usage du clavier plutôt agréable.
    Par contre un bémol d'importance relatif à l'usage de la souris avec un tout petit interrupteur On / Off très difficile à
    manipuler , obligé d'avoir recours à une pointe de compas pour l'activer.
    J'ai donc réinstallé mon ancienne souris sans fil avec un interrupteur plus volumineux et par conséquent fonctionnel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lpg-19
    Publié le 24 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Peut-être c'est moi ?

    La livraison de ce pack n'était pas encourageante mais enfin suite à un délai de quelques semaines et un rappel à LDLC, il est arrivé. J'étais bien soupçonneux de l'emballage parce qu’il était un peu abîmé et après l’ouverture il semblait être en désarroi. Il n’y avait pas de notice d’emploi. Il me semblait que le clavier était en effet d’occasion mais client chez LDLC depuis x-ans je ne voulais pas le croire donc j’ai tenté une mise ne marche.

    Cela m’a pris un petit moment mais enfin j’ai découvert par hasard que « Marche-arrêt » était par moyen du bouton souris ! Quelle merveille ! Mais ma joie était de courte durée – au démarrage du système la souris ne marche qu’avec marche-arrêt et je ne peux pas choisir le système pour démarrage « dual boot ». L’hiver arrive et je vais épargner pour un pack Logitech comme partie de mon cadeau Noël !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe B
    Publié le 11 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Ce pack clavier/souris est parfait pour un tout petit prix, parfait pour la bureautique et n'utilise qu'un seul dongle pour les deux périphériques.
    Bon rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceL
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    inutilisable !

    les touches ne correspondent pas aux lettres, ou alors elles produisent plusieurs lettres à la fois
    le touche G génère un écran de recherche...
    bref, inutilisable !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DANYB
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déçu de cette commande LDLC

    Ouverture du colis une touche cassée. Très déçu je renvoi.
    C'est la 1ère fois que je suis déçu de LDLC. je voulais être livrée en boutique, je n'ai pas eu ce choix pendant la commande. Dommage LDLC me plaisait beaucoup, à suivre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par matthieuS
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait

    un produit conforme à mes attentes. Je recommande fortement car il permet de pouvoir utilisé son ordinateur depuis différent endroit de la maison

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chams
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Je reviens sur mon commentaire

    Au lendemain du commentaire que j'ai fait, la souris a commencé à faire des siennes. Un coup elle fonctionne, un coup elle ne fonctionne pas. La lumière rouge s'éteint régulièrement en pleine utilisation. j'ai changé les piles mais rien n'y fait. Dommage ! Ça fonctionnait pourtant bien jusqu'ici, malheureusement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chams
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bon matos

    Il fait le job pour lequel il a été conçu. Et le prix est assez attractif. Rien à dire après presqu'un mois d'utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didou M
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Me convient

    Ce clavier me convient très bien pour l'utilisation que je lui confère. Je l'utilise régulièrement et pour le moment je n'ai aucun problème, mais enfin cela ne fait que 1 mois que je l' utilise. A voir pour l'avenir mais me convient pour le moment amplement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par delabyxav
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    une grosse d aube

    la souris ne glisse pas. le clavier, les touches fonctionnent une fois sur deux. un gros problème de conception je le déconseille fortement c' est une grosse arnaque ce produit devrait être retirer du marcher.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Le clavier ne fonctionne pas

    pour le prix je n'ai pas voulu contacter le sav mais le clavier est arrivé très mal fini( le cache situé à l'arrière pour les piles ne tenais pas dans son encoche). Le clavier a fonctionné une journée puis plus rien changement pile et tout mais rien. très déçu de cet achat. Pour ce qui est de la livraison tout était ok.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cedric V
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Matériel trop vieux

    attention, ce genre de matériel doit avoir une description sur la fiche en rouge et gros sur la page d’accueil qu'il s’agit de matériel rétro, incompatible avec les système d exploitation actuel. je suis étonné que vous vendiez encore ce genre de chose.

    j 'aurai certes pu faire plus attention. mais bientôt on pourra acheter des pièces pour commodore 64

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SYLVAIN H
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    PRODUIT MOYEN MAIS LDLC ASSURE !!!!

    J'ai commandé ce pack pour l'associer à un NUC (acheté sur LDLC : super) installé derrière mon téléviseur.

    L'émetteur pas assez puissant pour franchir la télé, la souris s'éteint tout d'un coup puis se rallume. Clavier léger mais l'inclinaison n'est pas agréable pour les poignets

    Cependant je mets 5 étoiles car LDLC sont des pros, le pack a été renvoyé et remboursé. Nouveau pack commandé sur LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeD
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    PAS CHER

    Le combiné clavier souris fonctionne très bien sous linux. Aucun problème de reconnaissance. La souris est un peu lente mais cela ne gêne pas si l'on ne pratique pas les jeux.
    Les touches du clavier font vieillottes. Grosses touches.
    Un effort à faire pour le constructeur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel L
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bof...

    Acheté pour être associé a un Bare bone, je ne suis pas du tout satisfait de ce produit. Le clavier fonctionne correctement, mais la souris cesse de fonctionner au bout de 5 min et il n'y a rien de plus agaçant qu'une souris qui ne fonctionne pas!!!
    Par contre encore une livraison super rapide de la part de LDLC!! Toujours au top!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nacer R
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Passable

    Fais le job pour son prix mais ne pas s'attendre à plus !
    Le clavier est bien mais la souris plutôt petite et le compartiment pile mal pensé car elles ne tiennent pas très bien.
    Je conseillerai ce pack pour dépanner mais pas pour une utilisation quotidienne.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel D
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pour une utilisation normale ce clavier me convient très bien

    Ce clavier semble être économique en pile. Excellent rapport qualité/prix. Il m'a fallu quelques tentative pour sortir le pc du mode veille, l'utilisation de la barre espace marche le mieux par contre, bouger la souris n'a aucun effet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan M
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Correct

    Très bien pour mon utilisation. Je ne sais pas encore si ce sont de gros consommateur de piles. Je verrai bien.

    Juste un petit soucis avec la sourie suivant la surface elle est pas tout le temps réactive mais bon vu le prix c'est normal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bastien B
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    bien parce que pas cher mais c tout !

    comme il est dit dans certain com :
    Ce clavier n'est pas cher et il suffit très bien ! la sourie aussi d'ailleurs ! Mais... si vous jouez a des jeux sur votre ordinateur, il risque de fatiguer au bout de quelques heures
    je trouve la reception assez faible des que l on se met a 3 m !
    et semble fragile mais bon pour le prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Iouri C
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Vaut son prix, et même en peu plus ;)

    Alors pour 15 euros, ne pas s'attendre a un miracle. Les piles (FOURNIES c'est quand même un bon point !) ont du mal a bien se caler sans danser avant de fermer la souris. Mais ensuite c'est ok. Le clavier sans souci, fonctionnement doux et non bruyant. Niveau finition, c'est pas le top c'est du plastoc bas de gamme. Mais ça fonctionne parfaitement ! Le récepteur USB est bien reconnu même pendant une installe sur une nouvelle config (pensez juste a activer le "legacy USB" sur "enable" sinon une fois le bios passé, ça ne fonctionnera plus, mais cela reste valable pour tous les périphériques usb, sans fil ou non ;))

    Quand a la qualité de réception, a plus de 5 mètres, la souris et le clavier fonctionnent encore parfaitement. A noter le petit bouton sur la souris qui modifie sa précision (de 800 à 1600dpi).

    ATTENTION au récepteur USB: sur le mien , en le retirant de la tour, le blindage en métal est resté dedans. Je l'ai retiré et il a suffit de le réinsérer sur le récepteur puis de plier la micro patte de métal qui doit normalement le tenir en place...ce qui n'avait pas été fait a la fabrication: bref, ça tient sans s'enlever et tout fonctionne a merveille ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan A
    Publié le 21 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Très déçu

    Le colis es mal emballer donc le produit ce ballade.

    Le produit en question n'a jamais fonctionner (souris sans fil)
    Je suis énormément déçu je déconseille ce produit. Vu le prix ça ne m'étonne pas de la qualité...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pratique

    Ce pack contenant un clavier et une souris sans fil est à mon avis le plus pratique de tout ceux que j'ai peux posséder, L'émetteur récepteur commande le clavier ET la souris ce qui évite d'encombrer deux ports USB, le clavier est confortable.A prendre les yeux fermés.Rapport qualité/prix idéal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibault B
    Publié le 5 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bien, pas cher mais...

    Ce clavier n'est pas cher et il suffit très bien ! la sourie aussi d'ailleurs ! Mais... si vous jouez a des jeux sur votre ordinateur, il risque de fatiguer au bout de quelques heures par exemple : les touches pour avancer/reculer ne répondent pas mais c'est vraiment léger, mais précieux dans les jeux en ligne ! votre personnage avance puis s'arrête, puis recommence a avancer et puis il s'arrête de nouveau.. Mais pour sont prix, ce clavier et parfait pour ne pas se ruiner et en fait un usage quotidien. Je le conseille tout de même. Encore un point positif, sa veille automatique qui permet de ne pas gaspiller l'energie des piles !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dorian
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bon clavier pour son prix

    Bon rapport qualité prix, la livraison dans les temps estimés.
    Les points fort:
    -sans fil
    -pas cher
    -commandes multimédias
    Les points faibles:
    -le clavier fait un drôle de bruit mais rien de très dérangeant
    -la hauteur est réduite afin qu'il soit plus compact, mais l’écart entre les touches est lui aussi réduit qui peut être dérangeant.
    -La sourie est trop petit avec un bouton on/off difficle d'accès.
    -Et enfin, le plus dérangeant c'est la touche retour arrière (effacer) qui a la même taille que les autres touches

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Timothé M
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    PARFAIT

    Clavier et Souris sans fil qui fonctionne parfaitement sous Linux Debian 7. Plug and Play. J'avais peur qu'il ne fonctionne pas sous linux mais nickel.

    Comme toujours RAS livraison est emballage LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibault D
    Publié le 17 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Commandé pour piloter depuis le canapé un PC branché à la télévision afin d'éviter les fils à travers la pièce, ce kit fonctionne à merveille out-of-the-box avec ses piles fournies et sa mise en veille rapide de la souris pour les économiser.

    Aucun soucis à noter pour le moment.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LYLY
    Publié le 30 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très satisfaite pour son prix,
    Le clavier tout comme la souris fonctionnent correctement.
    J'hésitais mais finalement je ne suis pas déçue.
    Livraison rapide, chronopost, commande modifiée le vendredi et réception le lundi en guadeloupe, bien entendu avec des frais de 16e en plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité prix

    Rapport qualité prix satisfaisant.
    très rapide a connecter.
    Les piles sont fournis avec.
    Par contre, le témoin des Num lock fonctionne de façon bizarre.
    de temps en temps il n'est pas allumé alors que j’écris des chiffres avec le pad numérique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexan59
    Publié le 18 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Heden Kit Clavier multimedia et souris sans fil

    j'étais Logitech a fond et la je l'ai essayé pas de souci avec seven que du bien pourtant cette marque m'était inconnu jusqu'à aujourd'hui
    donc je vous le recommande et j'espère que vous serez aussi satisfait que moi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Klauet
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Pas cher... mais pas de très bonne qualité

    Les piles de la souris ne tiennent pas dans les emplacements prévus... il faut ruser. J'ai dû en plus mettre un bout de scotch pour maintenir le cache des piles fermé.

    Pas de soucis pour le moment avec le clavier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joguy29
    Publié le 6 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Livraison express moins de trois jours. Merci LDLC

    Petit hic sur la finition du plastique, mais moins de 15€

    Clavier facile à mettre en fonctionnement. Quatre piles, le récepteur dans le PC et Hop le tours est joué. Pas besoin de driver n'y de quoi que ce sois...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory G
    Publié le 12 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    confus

    Pour le prix on peut s'attendre à un produit de finition moyenne ce qui est le cas.
    A ma grande déception la souris sans fil ne fonctionne pas.
    La qualité du clavier est moyenne mais bon pour le prix on ne peut s'attendre à du logitech

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par arnest3
    Publié le 28 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    essai du kit clavier et souris sans fil HEDEN

    Je viens de mettre en service le kit HEDEN en remplacement d'un kit LOGITEC devenu problèmatique.
    La souris fonctionne correctement mais par contre, le clavier n'affiche pas les lettres tapées à 80% de la ligne médiane des caractères de ce clavier AZERTY.
    je prends contact avec le SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par edo13800
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité prix mais....!

    bon rapport qualité prix mais il y a un petit bout de quelque chose qui retourne lorsque on retourne le clavier.
    Pour l'instant cela ne gêne pas le fonctionnement mais je me demande si il va pas ce caler sous un touche !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-philippe L
    Publié le 19 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    bof

    J'ai bien aimé le design sobre et efficace de cet ensemble.
    par ailleurs, je regrette que la souris ne soit pas très précise, sur le clavier que j'ai reçu, y'a deux touches qui trainent la patte; plus exactement la lettre u et la touche volume+. De plus il y a soit disant un indicateur de batterie faible, je ne l'ai pas trouvé, enfin le constructeur parle de 10 mètres entre émetteur et récepteur, je dirai plutôt 3 mètres. A part ça, pour de l'entrée de gamme et pour le prix, on s'y retrouve et la prise en main est instantanée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D
    Publié le 25 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2013
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 8

    Mini souris

    Rien a redire a ce prix,ca dépanne mais alors mon dieu que la souris est petite.

    Un petit ensemble sympa et misère je suis pas encore a 200 caractères alors je marque ca et aussi ca et encore ca,voila!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L
    Publié le 13 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    parfait

    ensemble clavier + souris sans fil tres confortable rapport qualité prix imbattable
    dommage que le clavier soit un peut bruilant et que la souris manque de boutons comme le retour ou ver l avant , garntie 6 moi dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié