Avis sur Bloody V3

Bloody V3 26€95
Note générale :
7/10
sur 15 avis
  • 33%
    5 avis
  • 47%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Alexandre P
Publié le 06/09/2017

Produit géniale

Cette souris est vraiment ergonomique avec une bonne prise en main. elle est fluide et précise très bon produit pour le gaming et le designe est très bien. Produit de bonne taille sans être immense donc il tient trèqs bien dans la main.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas H
Publié le 24/12/2014

Déçu, déçu et déçu...

Je suis très déçu de mon achat !!! Comme beaucoup d'autres, je ne parviens pas à installer le logiciel pour exploiter la souris. Mais vu le nombre de commentaires positifs, je me suis dis que ça ne devait pas être aussi catastrophique que certains le disent, et que j'arriverais surement à me débrouiller... Grossière erreur de ma part : Je tourne sous Windows 8.1 x64 sur un SSD, et l'installation du logiciel freeze pendant le transfert d'un fichier. J'ai précisé que c'est sur un SSD, car j'ai essayé d'installer le logiciel sur un autre Windows 8.1 x64 (sur un HDD), et ça passe sans aucun soucis). Résultat, j'ai un jolie souris, bien finie, très confortable avec un prise en main qui me convient parfaitement, mais dont je ne peux pas exploiter le potentiel complet. Heureusement que Windows la reconnait et qu'elle est utilisable... Autrement, ce serait direction poubelle ! C'est dommage, car sans ce soucis de logiciel, elle était partie pour une belle note ! Dernier point, et pas des moindres : Je me suis rendu compte que pour en exploiter le maximum, il fallait, en plus, acheter une licence d'exploitation. Malgré que son prix soit très attractif, je trouve ce procédé de vente honteux. Je préférerais encore mettre les 15/20$ en plus pour une souris d'une autre marque plus complète. Conclusion : A fuir absolument. D'autant plus que le site du constructeur est mal fichu. Leur formulaire pour contacter le support ne fonctionne pas. Et c'est une société taïwanaise, donc je peux toujours me brosser pour obtenir une aide... Produit nul de chez nul. Dommage que LDLC vende ce genre d'article !

Lire la suite
Trier par :
  • par Alexandre P
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit géniale

    Cette souris est vraiment ergonomique avec une bonne prise en main. elle est fluide et précise très bon produit pour le gaming et le designe est très bien.

    Produit de bonne taille sans être immense donc il tient trèqs bien dans la main.

  • par Mathieu M
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente !

    Cette souris est excellente je ne comprends pas les personnes qui disent qu'ils ont un soucis avec le driver tout marche niquel, certain ne sont vraiment pas doué pour pas y arriver, en tout cas moi ça ne m'a pas empêché d'acheter ce produit, super confortable, légère et rapide. Simplement excellente.

  • par ArylesK
    Publié le 6 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Content de mon achat

    Je suis très content de cette souris, tombe bien sous la main, pas très grosse pas très petite, j'ai installé le logiciel sur le site officiel ( un peut brouillon comme logiciel il faut l'avouer) mais fait le taf, plein de chose qui ne serve a rien (comme le bouton N et 3 que presque personne ne peut utiliser en jeu) gros point négatif pour moi, le changement de sensibilité de la souris se fait en double cliquant sur le 1 et en jouant avec la molette du coup en jeu si vous avez plus de 3 style de sensibilité vous avez du mal a savoir laquel est sélectionné, bas vous savez pas trop ou vous en êtes quoi...

    Au delà de tout sa pour 25e je suis très satisfait quand même, le design au top, et la souris est de bonne qualité , après chacun a son style de souris donc bon je vais pas commencer a la conseiller ;)

  • par MERCIER O
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pleine satisfaction

    Bonjour,
    Souris qui fonctionne très bien sous Windows 7 (32 bits), tous les boutons sont facilement accessible.
    L'esthétisme de cette souris est pleinement réussi.
    La molette fonctionne très bien, quant au cordon usb, il est suffisamment long et son revêtement en tissu me plaît beaucoup.
    En somme, un très bon produit que je recommande.

  • par antonin B
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit, mais probleme avec le programme

    J'ai acheté cette souris pour ces boutons et fonctionnalités multiples, et je n'ai pas été décu.
    La souris est très exgonomique, les boutons bien positionnés en fonction de la fréquence avec laquelle vous etes susceptibles de les utiliser (les bouttons centraux, qui sont les moins utilisé, sont facile d'accès, mais vous ne cliquerez pas decu par accident, alors que les boutons de cotés, avec le retour en arriere et en avant, sont très bien placé pour le pouce).
    Le bémol viens quand on s’intéresse au logiciel d'installation fourni avec la souris, car ce logiciel ne s'installe pas encore sur Windows 10, meme en téléchargeant le programme sur le site officiel, ce qui empêche de personnaliser la souris.

    Je conseille ce produit né en moins, car il reste d'excellente qualité.

  • par David B
    Publié le 17 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Comparaison avec Razer DeathAdder

    J'ai commandé cette Bloody V3 pour remplacer une Razer DeathAdder.
    Le design est réussi, très ergonomique, avec pour seul petit bémol les stries latérales qui auraient peut-être gagné à être plus fines.
    Elle est pratiquement aussi (très) précise et sensible, absolument rien à lui reprocher de ce côté-là.
    Le pointeur ne bouge pratiquement pas lorsqu'on la soulève puis la repose, un gros avantage dans les jeux notamment.
    Quant au réglage de la sensibilité, il a l'avantage d'être accessible via un bouton dédié, laissant les cinq boutons de base disponibles pour autre chose (la Razer doit en squatter un pour ce réglage), mais il a aussi l'inconvénient de se réinitialiser à chaque mise sous tension, ce qui impose de le régler à nouveau à chaque redémarrage à froid mais la manipulation étant rapide, c'est une contrainte minime.
    A noter aussi que ce réglage de sensibilité est entièrement géré au niveau de la souris elle-même. Dans le cas de la Razer, il l'est par le pilote au niveau du système d'exploitation.
    Les fonctions de tir en rafale me paraissent superflues, mais ce point de vue dépend évidemment de l'utilisation qu'on en fait.
    Bref, cette Bloody est une très bonne souris, performante, ergonomique, et surtout d'un excellent rapport prestations/prix.

  • par Arthur C
    Publié le 13 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Problèmes de driver sur Windows 7 64bits

    Excellente prise en main mais impossibles d'installer les drivers, que ce soit le logiciel fournit sur CD ou depuis le site. Malgré ce désagrément cette souris est excellent pour son prix, je la recommande grandement !

  • par Christophe S
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    En promo ok sinon .....

    Visuellement , une souris assez " propre " si ce n'est les "plastoc " sur les côtés .
    Premier point assez néfaste pour moi, la position assez haute des 2 boutons du pouce. En effet , lorsque j'appuie ,la souris à tendance à partir vers la droite, légèrement bien sur mais assez pour être en permanence entrain de rectifier ,le positionnement du viseur . (Pourtant j'ai des mains assez grandes ) . L'autre boutons est trop éloigné ,obligeant un étirement du pouce pour l'atteindre .
    Deuxième point : Après un problème à l'installation des drivers comme tout le monde sous Windows 7 ( suffit d'annuler quand ça bloque est c'est installer quand même ??!!), impossible de faire fonctionner correctement le Programme de stabilité du tir .. En effet malgré l'essai des trois types de tir , une certaine latence existe avant que le tir ne se déclenche et sur BF4, COD ,ou Titanfall ça ne pardonne pas ...
    Voilà donc en promo je dis oui mais plein tarif NON Merci ..

  • par Nicolas H
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Déçu, déçu et déçu...

    Je suis très déçu de mon achat !!!
    Comme beaucoup d'autres, je ne parviens pas à installer le logiciel pour exploiter la souris. Mais vu le nombre de commentaires positifs, je me suis dis que ça ne devait pas être aussi catastrophique que certains le disent, et que j'arriverais surement à me débrouiller...
    Grossière erreur de ma part : Je tourne sous Windows 8.1 x64 sur un SSD, et l'installation du logiciel freeze pendant le transfert d'un fichier. J'ai précisé que c'est sur un SSD, car j'ai essayé d'installer le logiciel sur un autre Windows 8.1 x64 (sur un HDD), et ça passe sans aucun soucis).

    Résultat, j'ai un jolie souris, bien finie, très confortable avec un prise en main qui me convient parfaitement, mais dont je ne peux pas exploiter le potentiel complet. Heureusement que Windows la reconnait et qu'elle est utilisable... Autrement, ce serait direction poubelle !
    C'est dommage, car sans ce soucis de logiciel, elle était partie pour une belle note !

    Dernier point, et pas des moindres : Je me suis rendu compte que pour en exploiter le maximum, il fallait, en plus, acheter une licence d'exploitation. Malgré que son prix soit très attractif, je trouve ce procédé de vente honteux. Je préférerais encore mettre les 15/20$ en plus pour une souris d'une autre marque plus complète.

    Conclusion : A fuir absolument. D'autant plus que le site du constructeur est mal fichu. Leur formulaire pour contacter le support ne fonctionne pas. Et c'est une société taïwanaise, donc je peux toujours me brosser pour obtenir une aide... Produit nul de chez nul. Dommage que LDLC vende ce genre d'article !

  • par Alexis W
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    je cherchais une souris avec un très bon rapport qualité prix, je l'ai trouvé a 13€ en réduction, rien à dire elle est vraiment top ! je vous la recommande!!
    en plus vous avez 3 mode réglable et pour être sur du mode sélectionné, votre roulette change de couleur !

  • par Jorys P
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne souris !

    Excellent rapport qualité prix!

    Bonne ergonomie , le software marche pour les personnes qui s'y connaissent un minimum en informatique !
    Plusieurs profiles pour plus de polyvalence pour seulement 20€ moi je dis oui !

  • par Rémy L
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Aucun problème

    Bonjour,
    souris très confortable, ne fait pas mal au poignet après plus d'une journée non-stop.
    Fonctionne très bien sous linux et windows se qui la rend parfaite.
    Les boutons d'historique sur le coté son super bien placer et permet de revenir en arrière sans bouger la souris.
    Le revêtement de la molette et les coter de la souris sont super avec l'anti dérapent.
    Le petit inconvenant, je trouve qu'il aurais du faire changer de couleur la petite main en fonction de mode choisie, comme pour la molette.
    Cordialement;

  • par Clément P
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bonne souris

    Très bon investissement surtout si baisse de prix comme j'ai pu en profiter. Toutefois le driver ne fonctionne pas il faut utilisé des moyens détourné pour en profiter pleinement, dommage... Quoiqu'il en soit cela reste un très bon équipement à bas pris pour gamer ou utilisateur exigeant.

  • par Jacques A
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    je ne "souris" pas vraiment

    Ayant vu l'offre faite par LDLC sur ce modèle, j'y ai souscris, le prix étant on ne peut plus alléchant. Le colis est arrivé ponctuellement dans un emballage 10 fois trop grand, mais il est bien arrivé.
    J'ai connecté la souris immédiatement et elle a fonctionnée tout aussi immédiatement.
    Mais passons à l'installation du "sofware", un minidisc d'installation est fourni avec l'objet, mais la lecture s'arrête à mi-chemin, de guerre lasse je suis allé sur le site du producteur en Chine (celle de Taïwan, pas l'autre) car possiblement il devait y avoir une dernière mise à jour, effectivement un(e) "update" était proposé(e), je l'ai téléchargé(e).
    J'ai lancé l'installation à 11:00, il est 11:21 et l'installation est toujours bloquée.
    Mes reproches à LDLC, ne pas avoir été plus précis sur la compatibilité de l'appareil:
    je suis sur W.8.1 et de toute évidence le software n'est pas accepté. Le fait que le software est prévu pour du 32 bits peut avoir une influence. Cela aurait dû être contrôlé et précisé.
    Il est fait mention d'un ajustement du poids avec des poids de 25gr, je cherche encore les poids à moins qu'il n'y ait quelque chose qui m'aurait échappé.
    Et pourtant elle tourne...ce qui vaudra donc malgré tout 2 étoiles.

  • par Mireille B
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Superbe souris.

    D'abord, cette souris est parfaitement ergonomique, pas lourde du tout et très design. la molette style "pneu" fait son petit effet sympathique. Le clic de la molette est quand à lui pas assez sensible à mon goût). Le programme de configuration est très embêtant à installer sur l'ordinateur. Enfin, je recommande les tapis de souris style "granulé", car je possède un tapis de souris lisse, et la souris glisse bien de trop dessus !