Avis sur Corsair Value Select 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11 115€94
Note générale
10/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean D
    Publié le 29 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Nouvelle vie

    Mémoire installée dans un ordinateur vieillissant devenu inutilisable tellement il était lent, reconnue automatiquement. La machine est repartie pour quelques années, sinon j'aurais du la changer. Une belle économie et un geste pour l'environnement aussi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RichardS
    Publié le 10 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce produit répond à mon besoin.
    Il n'y a pas eu de souci pour la réception. Il est facile à installer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme B
    Publié le 30 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Parfaitement fonctionnelle, acheté pour installer sur ma vieille config et aucun soucis, elle est parfaitement reconnue.
    Un peu dommage que le prix n'est pas baissé avec les années.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien H
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Livraison dans les temps ; emballage impeccable ; ram installée ; fonctionnelle ; je passe de 8 à 32 Go ; à la prochaine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-marcM
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ajout de mémoire sur un PC acheté il y a 10 ans

    Rempli ses fonctions. Pas de commentaire particulier.
    Livraison rapide. Emballage nickel. Toujours satisfait des produits et services LDLC!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisP
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas de surprise

    Je suis passé de 8Go à 16Go, et les choses se passent beaucoup mieux, même sur ma vieille configuration.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicB
    Publié le 29 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    MEMOIRE RAM

    ENFIN CELA NE RAME PLUS
    PEUT FAIRE 2 CHOSES EN MEME TEMPS CONVERTIR ET SURFER SUR LE NET
    SANS RALENTISEMNT

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien M
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Tres bon produit. RAS

    Rien à dire sur ce produit.
    Utilisation profesionnelle de mon PC, ca tourne vite et bien.
    Très bon rapport qualité/prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bon matériel

    Ces barrettes fonctionnent parfaitement, associées à un disque SSD, ma machine est nettement plus rapide. Je ne regrette pas cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidS
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait !

    J'ai donné cette note car tout à fonctionné du premier coup et cela n'est pas toujours évident en cas de changement de RAM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryB
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité prix

    Délai livraison respecté,
    Barrette Mémoire tout à fait adaptée à mon PC (Win 7) qui commençait à "ramer", il a retrouvé du "souffle" avec ces 8 GO supplémentaires (16 Go au lieu des 8 GO existants).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Martial D
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Passé de 8Go (2x4) en 16Go, ca fais du bien. Fais son taff.
    Elles me permettent de jouer a des jeu un peu plus gourmands en RAM car par exemple GTA V avec 8Go c'est trop léger. Et puis, 16Go de RAM garanties 10 ans constructeur, que demander de mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par olivier H
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nikel

    Depuis mon passage à Windows 10 mon pc est devenue d une lenteur extrême après la mise en place de cette mémoire ça m'a pris 3 minutes allumage de l ordinateur aucune configuration à faire juste un redémarrage et la maintenant c une balle clic instantané les applications s ouvre tout de suite les streaming fonctionne à merveille bref mon pc n à jamais fonctionne aussi bien je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Supra_Craft
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Et dieu créa la ram....

    Juste un mot, Parfait !
    Que dire de plus, j'ai acheter ces barrettes de ram car j'en avais marre des freezes sur les jeux récents (4go au départ). Maintenant je suis tranquille pour un moments, fiabilité au top, vitesse conforme au indication, pas de chaleur inutile
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fatih E
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Niquel

    Aucun problème concernant le fonctionnement, très facile à installer comme tous les barrettes de RAM, Corsair étant une des meilleures marques pour cette catégorie selon moi, pour le prix, ça vaut le coup !
    Si vous avez peu de Go, je vous le conseille vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre V
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bon materiel

    je ne suis pas déçu de ma commande pour mon matos, et espéré ne pas avoir a utiliser la garantie. Facile a installer, prise en charge immédiate et performance accrue de mon installation. je le recommanderai aux utilisateurs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoan P
    Publié le 6 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    RAS

    Pas de problème de fonctionnement
    Je ne cherchais pas la meilleur performance mais un bon rapport qualité/prix, il y a moins cher (G.Skill NT Series 16 Go) mais ces barrettes étaient disponibles au moment de ma commande, donc voilà !

    Signaler cet avis comme inapproprié