Avis sur PC HardWare.fr Family - Monté avec Windows 10 installé

PC HardWare.fr Family - Monté avec Windows 10 installé 839€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Serge G
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité/prix

    Le délai de livraison a été de 4 semaines, un peu trop long pour du matériel en stock. A la livraison, aucune notice, pas de câble d'alimentation, Windows fourni pas installé. Une notice aurait été très utile pour expliquer que l'écran devait être relié au PC via câble et connexion HDMI. Pour la qualité du service, on a vu mieux. Le PC correspond bien à la commande et fonctionne bien, avec un bon rapport qualité/prix.

  • par Eric D
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Rien à redire sur la commande. Expédition en moins de deux semaines, service technique qui répond rapidement aux questions et pc fonctionnel immédiatement après réception. Tout était parfait. C'est pas la première fois que je commande chez LDLC et ce ne sera certainement pas la dernière.

  • par jean marc P
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    N'étant pas un spécialiste en informatique, tout ce que je peux dire, c'est que tel qu'il est conçu, il fonctionne bien.
    Silencieux, bien fini, il fait tout ce que doit faire un PC Familial.
    Je n'ai à ce jour constaté aucun bug.....
    Ce produit me satisfait.

  • par Woden
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    La tour famillial infernal

    Très bon Pc familial avec une config de base intéressante à moindre coût, pour de la bureautique c'est parfait !

    Pour le confort, j'ai dû rajouter un SSD pour le système ainsi qu'une seconde barrette de RAM de 4Go pour monter à 8Go car à mon sens, 4Go, ce n'est pas suffisant.

    Maintenant, suite à l'ajout de la seconde barrette, le Pc ne boot pas, le BIOS ne charge même pas, cause : la barrette de RAM initial est en GNS et la nouvelle est en GIS.
    Après un appel au service technique, l'incompatibilité n'est pas à noté mais dans le doute, retour + remboursement, merci LDLC

    Le 4 étoiles est uniquement pour le fait que les tests avant l'envoi n'ont pas été effectué correctement et c'est dommage.

  • par Nicolas L
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    PC esthétiquement sobre mais défaut de construction ?

    Malgré l'emballage tout à fait correct et le fait que celui-ci n'était pas abîmé à la livraison, l'entrée HDMI à l'arrière du PC est complètement abîmée, on dirait plus un défaut de fabrication qu'un défaut suite à un choc. Il me semble néanmoins que LDLC auait pu le remarquer au montage. J'espère que ça ne posera pas de problème une fois que je mettrai le câble HDMI.

    Le délai de livraison a été très moyen, commandé le 14/09, livré le 30/09

    j'espère qu'il me satisfera à l'usage

  • par Philippe G
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon PC Familial

    Réception dans les temps dans un très bon emballage. Mise en service du Pc très simple allumage rapide, ergonomie nickel avec prises USB et Jack sur le dessus( très pratique),relativement silencieux, Windows 10 impec, navigation et graphisme nickel! Très bon Pc Familial.