Avis sur LDLC AE244A Support mural pour écran plat slim de 26" à 65"

LDLC AE244A Support mural pour écran plat slim de 26" à 65" 79€93
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GeraldineB
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Jamais de problème

    Je ne suis jamais déçue par la qualité du site, la facilité à obtenir des factures, rapport qualité-prix, la livraison...
    Pour finir, mon petit dernier a pu réaliser un rêve grâce à l'association Petits Princes en se rendant à la Paris Game Week l'année dernière. Vous l'avez gâté, chouchouté, et je profite de ce commentaire pour vous en remercier infiniment.

  • par mystik72
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité

    Très bon matérielle costaud rien à dire je recommande à 100%. Envoie très rapide comment toujours.??????

  • par guillaume O
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Seul le TV peut faire défauts

    J'aurais aimé pouvoir mettre un bon gros 5/5, mais j'ai été obligé d'utiliser 4 vis non fournis avec le produit pour finir mon installation. Le dos du TV n'étant pas plat (comme indiqué dans le nom du support mural), le constructeur (TV) fournis des rallonge de quelques cm pour mettre à niveau le support.
    Aucunes des vis du support n'est assez longue pour les rallonge.
    Sinon le support est au top.

  • par Alzbar77
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    du costaud !!!

    au top et rien a dire niveau installation .
    facile,propre et multi fonction .
    je recommande vivement se produit ldlc
    service livraison impeccable comme d'habitude.
    merci

  • par Jean de Lyon
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    C'est du lourd !

    Support TV que l'on pourrait qualifier de "Costaud" !
    On se dit que si quelque chose va lâcher, c'est le mur... d'autant que les vis et chevilles fournies sont conséquentes.
    Remarque liée au téléviseur : je l'ai utilisé pour un téléviseur Sony 40" : ce support coute moins cher que celui proposé par Sony et de plus il est mobile, ce qui était nécessaire vu la configuration de notre pièce.
    Inconvénient : la prise péritel est inaccessible, ce qui n'est plus très grave, et l'accès à la prise optique audio a nécessité un perçage de la plaque du support (sans en entamer la solidité !).
    Livraison en relais colis : je trouve ça moins cher et plus rapide que colissimo, surtout si l'on doit retourner chercher le colis à la poste parce qu'on était absent...

  • par ALAIN G
    Publié le 2 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Les fonctionnalités décrites sur les croquis de la fiche technique sont totalement opérationnelles,et cela répond parfaitement à ce que j'attendais pour ma TV qui est dans une niche.
    Commande et livraison parfaites
    A recommander