Avis sur Cherry MW 3000

Cherry MW 3000 29€90
Note générale :
8/10
sur 12 avis
  • 58%
    7 avis
  • 33%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Mathieu V
Publié le 12/07/2017

Bonne facture

Souris de bonne qualité, belles finitions. Un peu petite, ça surprend mais rien de compliqué à s'y habituer. Reconnue nativement, elle permet même de 'jouer' dans les bios MSI et ASrock récents. Vu son prix, je la conseille, même pour les gamers qui ne veulent pas payer 50€ en plus pour afficher le logo Razer.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Deu sex
Publié le 17/08/2017

De la daube.

Souris infiniment trop lourde, j'ai du la demonter pour enlever les deux poids (qui n'apportaient rien a la stabilite ou a l'equilibre du poids de la souris), et meme sans les poids toujours lourde et tres mal equilibree (le poid est bien trop situe a l'arriere/droit) La souris est exremement desagreable a prendre en main, le polling rate est de 125Hz (teste et confirme, la souris n'est fluide avec des rares sauts de frames qu'a 62 ou 63Hz) ce qui est tres decevant, je m'attendais au moins a du 250Hz, c'est pas une souris a 10 balles et c'est quand meme du Cherry. Le recepteur/emeteur wifi est de tres mauvaise facture et a tendance a dropper le signal par moments on ne sait pas trop pourquoi (meme en etant tres proche du dongle et sans wifi proche !) L'experience sur le bureau a 60Hz n'est franchement pas bonne, mais alors n'essayez meme pas de lancer un jeu 3D avec meme pour vous detendre en casual, le stuttering permanent lors des mouvements de camera controles par la souris va vous mettre un mal de crane pas possible ! Meme teste sur des jeux high framerate comme quake 1 qui tournent a 800 FPS on a l'impression den avoir 40 ! Bref je deconseille tres fortement, et j'espere un jour trouver une souris sans fil avec un polling rate potable a moins de 120 euros...

Lire la suite
Trier par :
  • par Franck H
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Très bonne souris mais mauvais packaging

    Cette souris est très agréable à utiliser une fois bien configurée.

    Par contre pas top le packaging ! La souris est emballée avec ses piles dans une enveloppe bulle, les piles sont dans une poche séparée de la souris et l'ouverture pas assez grande pour attraper l'un ou l'autre.
    Il faut les faire glisser et donc choisir : ou vous faites tomber la souris ou vous faites tomber les piles !

  • par Deu sex
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    De la daube.

    Souris infiniment trop lourde, j'ai du la demonter pour enlever les deux poids (qui n'apportaient rien a la stabilite ou a l'equilibre du poids de la souris), et meme sans les poids toujours lourde et tres mal equilibree (le poid est bien trop situe a l'arriere/droit)

    La souris est exremement desagreable a prendre en main, le polling rate est de 125Hz (teste et confirme, la souris n'est fluide avec des rares sauts de frames qu'a 62 ou 63Hz) ce qui est tres decevant, je m'attendais au moins a du 250Hz, c'est pas une souris a 10 balles et c'est quand meme du Cherry.

    Le recepteur/emeteur wifi est de tres mauvaise facture et a tendance a dropper le signal par moments on ne sait pas trop pourquoi (meme en etant tres proche du dongle et sans wifi proche !)

    L'experience sur le bureau a 60Hz n'est franchement pas bonne, mais alors n'essayez meme pas de lancer un jeu 3D avec meme pour vous detendre en casual, le stuttering permanent lors des mouvements de camera controles par la souris va vous mettre un mal de crane pas possible ! Meme teste sur des jeux high framerate comme quake 1 qui tournent a 800 FPS on a l'impression den avoir 40 !

    Bref je deconseille tres fortement, et j'espere un jour trouver une souris sans fil avec un polling rate potable a moins de 120 euros...

  • par Mathieu V
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bonne facture

    Souris de bonne qualité, belles finitions. Un peu petite, ça surprend mais rien de compliqué à s'y habituer. Reconnue nativement, elle permet même de 'jouer' dans les bios MSI et ASrock récents. Vu son prix, je la conseille, même pour les gamers qui ne veulent pas payer 50€ en plus pour afficher le logo Razer.

  • par Jean-Pierre S
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, bonne tenue en main. Seul bémol, pour moi, elle n'est pas ambidextre. Je ne l'ai donc pas utilisé et j'ai opter pour une souris Logitech M560 qui elle est ambidextre. LDLC est très réactif, commande reçue dans les temps prévus.

  • par SebastienD
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Bon produit. Belle qualité. Agréable au toucher.
    Molette précise, boutons dédiés précédent/suivant.
    Petit plus pratique, le dongle usb se range dans la souris en cas de déplacement.

    Seul bémol, elle est un peu petite, donc prise en main à réapprendre.

  • par jc73
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super souris

    souris très confortable avec une glisse remarquable, avec ces 1700 dpi ces amplement suffisant pour la bureautique,une prise en main très agréable avec son ergonomie ce pendant je ne métré que 4 étoile car cherry aurai pu mettre 2 coté caoutchouté pour une meilleur prise en pour ce qui veule une souris sans file a un bon prix foncer.

  • par Marie
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Très bien

    Souris très confortable. Suffisamment lourde pour bien la sentir, sans très trop dur à déplacer.
    La main se place bien, ainsi que le pouce et le petit doigt qui sont bien calés.
    Très précise et ne consomme pas beaucoup de pile.

  • par Benjamin G
    Publié le 26 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Très bonne souris qui fonctionne sous windows et linux sans soucis.
    La prise en main est ergonomique et les boutons supplémentaires sont un très bon plus.
    La batterie tien très bien la charge.
    Rien a redire....

  • par Philippe S
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    souris defectueuse

    Bonjour, j-ai recu 2 souris wireless que je vous avais commandee. une fonctionne tres bien, mais la deuxieme la souris cherry mw 3000 a fonctionnee 30 secondes puis plus de lumiere verte alimentation et plus de fonctionnement malgres plusieurs hangement de piles. Pouvez/vous me renvoyer une souris identique et un timbre pre affranchi pour que je vous renvoie la souris defectueuse. je vous ai aussi retourne un clavier, mais je n-ai recu aucune note de credit ni d-argent en retour. pouvez/vous me dire ce qu-il en est. merci meilleures salutations

  • par Christophe A
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfaite

    Fidèles à ça description, une prise en main limite gamer pour une souris sans fil bureau. Les deux boutons sur le coté sont plutôt agréable ainsi que le toucher du grip.

    La batterie à l'air de bien tenir la charge !

  • par Marc M
    Publié le 21 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    le prix et la qualité

    Voila une souris dont le prix reste raisonnable sans perdre en qualité, une bonne ergonomie de travail, 5 boutons modifiables avec le logiciel cherry, très économique en piles, un bon poids en main.

  • par Marc M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Doute sur le signal

    Une souris a la bonne taille pour moi au niveau ergonomie les touches tombes bien sous les doigts, mais un soucis très gênant de conflits de signal wifi avec mon clavier sans fil logitech.