Avis sur Zalman ZM-STG2

Zalman ZM-STG2 14€95
Note générale
9/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    21 avis
  • 12%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fred
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Elle fait ce qu'on attend d'elle.

    Par contre j'ai fait cet achat mais un peu inutilement.
    Car j'en ai eu besoin pour le processeur mais il en reste encore la moitié. J'espère pouvoir la conserver pour dans 3 ans remplacer celle qui aura séché.

    Sinon pas de spatule fourni avec pour étaler, donc trouvez un moyen de remplacement!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis C
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    simple et facile d'emploi

    Je n'ai pas testé la conductivité thermique, je ne sais pas si elle transmet bien la chaleur, par contre elle est simple à appliquer, peut-être un peu trop solide mais dans un sens comme on a toujours tendance à en mettre trop, ça évite que ce qui déborde aille couler sur la carte mère ou ailleurs.
    Une fois en place il est facile de faire glisser le ventilateurs mais très difficile de l'extraire... ça doit donc bien mettre en contact le CPU et le ventilo !

    Question quantité, il y a de quoi finir ma vie même en changeant de carte mère ou µP tous les cinq à dix ans ! :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory P
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bon produit !!!!

    exellent produit proposé,delai de livraison genial, produit d'une grande qualité et qui s'applique tres facilement le sul bemol c'est le fait qu'il n'y ai pas de notice fournie avec sinon je conseille vivement ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome S
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    j'ai connu mieux mais fait son taf

    trop compact a mon gout pas simple a étalé mais pour le prix il est tout de même de bonne qualité .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno F
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bonne pâte thermique

    La pâte thermique est de bonne qualité et se pose facilement. Le tube est assez petit (seulement 3 ou 4 utilisations seront possibles) et semble pouvoir permettre, je l'espère, une bonne conservation de la pâte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Camille D
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Bonne pâte thermique

    La pâte thermique est de bonne qualité et se pose facilement. Le tube est assez petit (seulement 3 ou 4 utilisations seront possibles) et semble pouvoir permettre, je l'espère, une bonne conservation de la pâte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valérie D
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Facile d'utilisation et d'application cette pâte thermique en vaut bien la peine et son prix. Je vais même refaire la pâte sur plusieurs ordinateurs. On peut l'utiliser 3, 4 fois à mon avis. Et bonne conservation dans l'emballage d'origine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fouché-Asnoun A
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Sans surprise

    Mon proco AMD A8-3850 overclocké de 2.9GHz à 3.8GHz passe en charge de 70° à 50° avec le ventirad d'origine, la pâte n'est pas compliquée à installer.

    A acheter sans hésiter, pour le prix ce serait bête de s'en priver

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin B
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Me semble bonne

    Je n'ai finalement pas eu besoin de cette pâte. Ca me fera toujours du stock d'avance :p
    En tout cas je l'ai testé rapidement dans un chiffon, et elle me semble plutôt bonne, quoi qu'un peu trop épaisse.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul C
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Super :)

    Bonjour,

    La pâte thermique est très facile d'utilisation, avec la quantité vous pouvez changer la pâte thermique de votre processeur et carte graphique deux ou trois fois...

    Conclusion, très content de la pâte, très très bon rapport qualité/prix.
    Je vous la recommande vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane D
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Nickel!

    Cette pâte thermique joue bien son rôle et permet à mon vieux processeur de dissiper de nouveau mieux la chaleur. Mon pc revit et je n'ai plus eu de problème particulier depuis. Bon rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Farpait !

    Tout est dans le titre!
    Quantité laaaaaaaargement suffisante pour une config complète, facilité d'application, et prix ... juste!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume D
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Rien a signalé, bon produit facile a appliqué et en quantité largement suffisante pour le montage d'une config. Passe bien même pour une config gamer. Bref pas trop cher donc n'hésitez pas allez y.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GM
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne pate

    rien a reproché au produit.
    Je la conseille pour tous type de processeur, a voir dans le temps et aux niveaux des jeux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MINOTAURE
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne pate thermique

    j’ai eu l'occasion de tester cette pâte thermique Zalman et je peux dore et déjà vous la conseillé car elle répond parfaitement au usage que l'on peut en faire pour tout type de processeur.
    En bref pas chère et très utile ,à prendre les yeux fermé !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien P
    Publié le 9 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    rien a reproché à ce produit.
    vraiment miracle ,j'avais un problème de Carte graphique qui s'arrêter de tourné et qui faisait planté mets mon pc en jeux, et la patte la réglé.

    niveau livraison rien a dire non plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philler
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    très bon produit

    j'ai déjà utilisé ce produit de Zalman n'ayant eus aucun problème avec pourquoi changer... livraison avec autres produits toujours rapide, rien a dire satisfait et encre satisfait. que cela dure en 2014

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Remi B
    Publié le 3 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 8

    Bonne pâte thermique

    Bonne pâte thermique, le rapport qualité/prix est fort intéressant.

    Cela fait déjà un petit moment que je n'utilise plus que cette pâte et j'en suis très satisfait.

    Elle se trouve sous un ventirad thermaltake SpinQ VT, un Cooler Master Hyper TX3 et même sous des ventirad d'intel...
    Par exemple, pour le CM, la température du cpu en charge a diminué d'environ 5°C.

    La seule chose que je reproche à Zalman c'est que ça fait plus de 3 ans que cette pâte existe (date de la 1ère fois où j'ai acheté de la zalman ZM-STG2: 03/2010) et ils ne l'ont pas améliorée (et le prix n'a pas bougé).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par F.T.
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Bon produit mais un peu difficile à étaler en couche mince, ce qui est impératif pour diminuer la résistance thermique et l'échauffement; je pensais que les nouvelles pâtes seraient plus "fluides".
    Prix intéressant et livraison rapide par LDLC, je suis donc satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jo
    Publié le 22 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    TRES BON PRODUIT

    acheter sur ldlc pour changer un cool master et installer a la place un artic Xtreme V2 la pate et de bonne qualite ainsi sont contenant une seringue et tres pratique pour mettre la pate et doser ce qu'il faut en quantite

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel L
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bonne pâte thermique pour un prix raisonnable

    Bonne pâte thermique pour mon ventirad Cooler Master Hyper 212 Evo
    Intel Core i5 4570 à 35° en idle et 55° max en plaine charge
    Ne pas oublier l'articlean si c'est un upgrade ou il y a de l'ancienne pâte thermique a nettoyer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal A
    Publié le 2 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Bonne qualité, utilisé pour monter un watercooling sur un i7 3770k. 35°c sur le bureau et jusqu'à 45°c après plusieurs heures de jeux. Pas encore essayer sur ma carte graphique mais ça ne saurait tarder.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume D
    Publié le 14 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fort acceptable

    Je n'ai pas encore un retour sur expérience, à savoir si cette pâte sèche plus vite que la normale... Cependant j'en suis ravis du fait de son prix relativement bas et de la qualité de son packaging. J'ai pu la conserver 3 mois après ouverture.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jimmy B
    Publié le 19 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2013
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Zalman ZM-STG2

    Rien a dire. Pate acheté sur LDLC pour refroidire mes 2 Xeon. Oui grosse config. Carte mere Tyan avec 2 Xeon serie 5 + FBDIMM EEC + carte RAID 3Ware 9650SE-8LPML (dispo LDLC) + Quadro.
    Je recommande vivement cette pate.
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par roman L
    Publié le 6 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super pate thermique

    Pour moi l'une des meilleur pâte thermique voir mieux que la Arctic silver 5, au repos je suis a 35 degrés et j'ai pas dépasser 55 degré sur battlefield en ultra, monté sur un i5-3470 et un ventirad thermaltake spinQ vt, a acheté les yeux fermés ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié