Avis sur Apple Adaptateur USB Ethernet

Apple Adaptateur USB Ethernet 34€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frank G
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait et vraiment Plug & Play sur Mac

    Mon vieux iMac 22 pouces de 2011 avait sa carte réseau en panne, qui est indispensable pour mon utilisation.

    Ce boîtier m'a sauvé la vie de mon vieux iMac, il suffit de le connecter à une prise USB libre de son ordinateur, mettre un câble RJ 45 à sa Box Internet, et c'est tout, le tour est joué, la connexion est immédiate, sans avoir à faire la moindre configuration sur mon IMAC.

    Je dirais parfait, de plus le produit paraît être de Bonne Qualité ! J'ai préféré acheté un produit de la marque Apple, pour être certain de la compatibilité avec mon MAC. D'autres boîtiers fonctionnent probablement, mais j'ai préféré éviter les mauvaises surprises, quitte à dépenser un peu plus d'argent ;)

  • par Jérôme R
    Publié le 3 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    adaptateur usb/rj45

    Accessoire bien adaptaté,aucun souci de connexions pour le moment ,parfait pour les appareils Apple dépourvus de prise rj 45 ,afin d avoir une connexion plus puissante que le wifi ,même en passant part cpl dans mon cas .

  • par Thomas B
    Publié le 3 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent

    Rien à dire, acheté pour remplacer un connecteur Ethernet USB "générique" qui ne faisait pas le boulot (impossible de se connecter à mon réseau d'entreprise, sans savoir pourquoi, probablement un problème de drivers mal configurés mais je n'ai pas pu mettre la main dessus). Le connecteur Apple marche de suite sans rien faire. Un outil indispensable aux nouveaux ultra-portables qui ne possèdent pas leur prise RJ

  • par Dashcom
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petit, rapide et efficasse

    L'adaptateur, connecté dans un produit de la gamme d'ordinateurs Apple fonctionne parfaitement bien et sans installation.
    Il est petit, le débit est suffisant pour un ordinateur personnel.
    Recommandé à quiconque voulant désactiver son Wifi.

  • par Hervé
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    utile

    L'adaptateur est simple et gracieux.
    En effet, il se positionne sur le port USB, est reconnu sans aucun réglage.
    Il permet de connecter mon modem satellite à mon macbook 12' sans limiter la connexion ou la rapidité de la tête de réception.
    un outil indispensable pour qui veut protéger sa connexion !!!

  • par Charlotte S
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2015
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 8

    fait son boulot.

    Un simple adaptateur car les produits Apple sont dépourvus de port. 30 pour si peu c'est trop j'aurais préférer avoir un port thunderbolt qu'USB.

    Sinon il marche bien et garde un design esthétique.

  • par JCVDB
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Très satisfait du produit mais aussi du service.
    L'adaptateur fonctionne bien, facile a installer.
    La livraison a été rapide et le matériel bien emballé. Je suis satisfait.
    Ce site est sérieux, je le recommande.

  • par Edward S
    Publié le 25 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Il fait ce qu'il faut faire

    Branché à un Mac Air, il fonctionne sans installation de pilotes. Pratique dans un environnement où l'on n'a pas accès au Wifi, comme au boulot.

    Comme tous les produits Mac, c'est du design, c'est d'une bonne qualité.

  • par Guildez
    Publié le 16 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très utile

    Mon problème était le suivant : Lire en streaming un MKV 1080P de 10Go situé sur mon NAS en WIFI était impossible.

    Mes choix : Acheter un routeur avec un meilleur WIFI que ma box. Cher et un peu gros comme solution.

    Acheter cette adaptateur et me brancher en cable quand je veux matter un film. C'est simple et rapide. On branche et c'est bon. Rien à faire de plus.

    J'ai acheter avant un adaptateur noname avant celui là. Connexion impossible, pas de driver, etc ... J'ai du acheter le Apple et je le regrette pas. Pas de driver à installer, connexion immédiate, rapide, etc ...

  • par Bertrand T
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très pratique

    J'ai souvent besoin d'un adaptateur ethernet pour mon MBA.

    Cet adaptateur comme chaque produit Apple est facile à installer (il suffit de l'insérer dans une prise USB) et il n'y a rien à faire de plus.

    Pratique pour configurer des routeurs/switchs et autre !