Avis sur Linksys E900

Linksys E900 24€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pascal B
Publié le 16/10/2016

Très bon routeur pour le prix

J'ai acheté ce routeur pour remplacer une freebox v5 dont j'ai résilié l'abonnement, dorénavant j'utilise ma connection 4G de mon portable pour internet dans ma maison. Le routeur se connecte en wifi à mon portable (qui est en hotspot) et le routeur distribue la connection sur les ports RJ45 (100mbit) et sur un nouveau réseau wifi délivré par le routeur. Bien sûr tout ceçi n'est pas possible sans flasher le routeur ce que j'ai fais avec un firmware tomato. Les débit sont excelent et la couverture wifi très bonne (je suis dans une vielle maison avec des mur en pierre)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par larbi B
Publié le 15/07/2014

pas terrible

J'ai acheté ce routeur pour étendre mon wifi. Ayant de la fibre optique, je voulais du wifi à 300Mo. Malheureusement le port wan et les ports lan sont à 100 Mo (souvent ceci n'est pas clairement indiqué). Aucun intérêt d'avoir ce routeur. Il ne me sert à rien.
Lire la suite
Trier par :
  • par Pascal B
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon routeur pour le prix

    J'ai acheté ce routeur pour remplacer une freebox v5 dont j'ai résilié l'abonnement, dorénavant j'utilise ma connection 4G de mon portable pour internet dans ma maison. Le routeur se connecte en wifi à mon portable (qui est en hotspot) et le routeur distribue la connection sur les ports RJ45 (100mbit) et sur un nouveau réseau wifi délivré par le routeur. Bien sûr tout ceçi n'est pas possible sans flasher le routeur ce que j'ai fais avec un firmware tomato. Les débit sont excelent et la couverture wifi très bonne (je suis dans une vielle maison avec des mur en pierre)

  • par larbi B
    Publié le 15 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    pas terrible

    J'ai acheté ce routeur pour étendre mon wifi. Ayant de la fibre optique, je voulais du wifi à 300Mo. Malheureusement le port wan et les ports lan sont à 100 Mo (souvent ceci n'est pas clairement indiqué). Aucun intérêt d'avoir ce routeur. Il ne me sert à rien.

  • par gilles
    Publié le 17 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    IMPECABLE, sans se ruiner

    Complete ma reception wifi comme je l'esperais
    maison longue,avec murs en pierre, de plus chappe epaisse
    tout fonctionne impeccable : ordi de bureau, ipad, iphone,
    ordi portable.
    j'ai eu besoin du cd pour l'installation, qui s'est faite sans probleme. Ma fille est ravie...
    Seule remarque negative, delais de livraison trop long.

  • par Jacques G
    Publié le 21 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Installation à distance depuis la Réunion pour une amie Aveyronnaise ne connaissant pas cette technologie.
    Installation très facile. 2 postes en wifi et 1 ethernet qui peuvent à présent être connectés à internet via satellite ( l'offre ne proposait qu'un simple modem sans routeur ! )

  • par Marc M
    Publié le 22 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Parfait, sauf l'absence de trou de fixation murale

    Il est très facile à installer pour les néophytes et pour les moins néophytes, il est possible de ce passer de la configuration via le CD. La portée du Wifi de ce routeur est tout à fait correcte et les débits en ethernet également. Le seul petit bémol, c'est l'absence d'un (ou deux) trou permettant de le fixer au mur.

  • par Victor M
    Publié le 18 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Pour une utilisation dans un 30m2, ce routeur est parfait. Facile à installer, à configurer et à prendre en main.
    Aucune perte de débit en aucun cas. Pourtant utilisation régulière avec 3 appareils.
    Remplit totalement le rôle pour lequel je l'ai choisi (Navigation, jeu en ligne, téléchargement via PSnetwork ...).
    A conseiller vivement

  • par Marc M
    Publié le 11 juillet 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Parfait

    He ne peux que vous recommander ce produit, il est facile à installer et pour les utilisateur un peu plus "connaisseur", il permet de le paramétrer de manière avancée sans avoir à installer l'application sur le CD.

    Seul bémol, on ne peut pas l'accrocher.