Avis sur Eaton Protection Box 1 (1 prise)

Eaton Protection Box 1 (1 prise) 11€50
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MariegabrielleG
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    j'attends l'orage !

    apparence OK, mais il faudrait un orage pour constater l'efficacité. Impossible avant de dire quoi que ce soit. faut-il blablater pour atteindre 200 caractères ? C'est absolument ridicule. Cette manie de l'évaluation n'apporte vraiment rien !

  • par Kala29
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Bonne conception et paraît robuste. Les 2 led sont bien pour savoir si la prise fonctionne toujours.

    A voir ce que ça donne le jour ou ça va servir.

    LDLC et le transport rien à dire, toujours au top !

  • par Tryth
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    C'est la première fois que j’achète de produits Eaton et franchement il a l'air excellent, solide et robuste !
    J'espère ne jamais sen avoir besoin, mais au cas ou il devait y avoir un problème au moins maintenant mon matériel est protégé !

    Qualité LDLC au TOP comme toujours !

  • par MacGyver 2776
    Publié le 20 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Simple et de bonne qualité

    La première impression laissée par cette prise est une bonne qualité de fabrication.

    Je recommande cet article.

    Pour ce qui est de la protection, on le verra à l'usage si besoin est. Mais dans tous les cas, les orages ont pris peur depuis que je l'ai installé...

    Les services LDLC sont sans reproches, comme d'habitude.

  • par SAMI306
    Publié le 26 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    simple

    produit simple et efficace, je l'ai déjà vu en action malgré moi et en effet la télé a bien été protégé, un flash au niveau de la prise et pouf le produit est cuit mais le reste a survécu a la foudre

  • par Aubin H
    Publié le 14 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Donne confiance en apparence

    Je n'ai pas encore eu la foudre donc je ne sais pas dire, si elle tiendra le coup, mais en apparence me semble bien costaud.
    Attention, la prise est assez épaisse (donc faite attention a l'espace derrière un meuble).

  • par mm69005
    Publié le 27 septembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Première perception favorable

    Le premier ressenti est qu'il s'agit d'un matériel solide et cossu, qui inspire confiance. Il est moins "cheap" que les produits similaires de grande surface qui sont très très légers et mal fini. Reste à savoir s'il est efficace en cas de foudre, ce qui ne m'est pas encore arrivé... A suivre.

  • par Marc W
    Publié le 13 mars 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Correct en apparence

    Produit conforme, simplissime.
    Le plastique a l'air costaud, quant aux prestations, c'est le genre de produit dont on ne peut que saluer la discrétion et l'efficacité supposée. Difficile de jauger plus avant ce type de produit.