Avis sur Eaton Protection Strip 4

Eaton Protection Strip 4 9€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jonathan F
Publié le 14/12/2018

Conforme à mes attentes

Fait le travail qu'on lui demande. Matériaux de bonne facture, câble de longueur suffisante, interrupteur fiable et solide. Bon rapport qualité prix. Attention: en cas de foudre l'appareil ne protégera pas votre matériel branché sur cette multiprise, je vous conseil fortement de tout débrancher pour éviter tout dommage irréversible!!!!!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe B
Publié le 23/09/2014

mouais bof

Ça n'a pas marché chez moi ! J'en ai acheté deux, une pour la box et une pour mon ordinateur. Lors d'un orage m'a box à quand même grillé... donc remplacement de la box. Heureusement que c'est pas l'ordinateur qui a pris la foudre !
Lire la suite
Trier par :
  • par Jonathan F
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Fait le travail qu'on lui demande.
    Matériaux de bonne facture, câble de longueur suffisante, interrupteur fiable et solide.
    Bon rapport qualité prix.

    Attention: en cas de foudre l'appareil ne protégera pas votre matériel branché sur cette multiprise, je vous conseil fortement de tout débrancher pour éviter tout dommage irréversible!!!!!

  • par Eprom83
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Rien de particulier pour cette multiprise, la qualité est au rendez-vous, rapport qualité prix tout à fait satisfaisant.
    L'interrupteur est solide, le fil assez long et de bon diamètre.
    Je n'ai pas eu la foudre, donc je ne peux pas noter sa protection.

  • par JacquesD
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on en attend

    Rien à dire ni à redire, si ce n'est que le prix reste très correct. Le cable de connexion secteur est de longueur suffisante, permettant de laisser la prise sur une table. Idéal pour tout couper le soir (routeur et équipements wifi, ...)
    En espérant ne jamais à avoir à tester le mode parafoudre

  • par Reykos
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité/prix

    Pas encore testé en conditions réelles, j'attends l'orage pour voir comment tout cela va réagir mais pour l'instant, tout me parait prometteur. Interrupteur "on/off" qui à l'air de bonne qualité, pas "mou" à l'utilisation, pas besoin de forcer pour passer les sécurités enfants, sans pour autant sentir que les protections seront franchissables par les petits, il faut quand même un peu de force pour entrer les prises de courant. Le design est sympa, j'ai par contre été surpris par la finition mate, inhabituelle mais agréable au visuel. Seul bémol pour moi, le câble est court, je dirais environ 20 cm, ne pas prévoir de s'en servir loin d'une arrivé électrique. Dans l'ensemble je le recommande.

  • par Christophe B
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    mouais bof

    Ça n'a pas marché chez moi !
    J'en ai acheté deux, une pour la box et une pour mon ordinateur.
    Lors d'un orage m'a box à quand même grillé... donc remplacement de la box.
    Heureusement que c'est pas l'ordinateur qui a pris la foudre !

  • par Sebi
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    Bon produit.
    Rien à redire, la multiprise a l'air solide et durable.
    Commandé le mardi, arrivé le vendredi matin sans problèmes.
    A recommander si besoin.
    Le bouton on/off ne m'a pas l'air très bien solide, j’enlève donc une demi étoile, mais le produit semble quand même de bonne qualité.

  • par M. WITTMANN
    Publié le 22 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je voulais quelque chose pour mes déplacement et voyage pour protéger ma tablette , mon tel portable, appareil photo etc.. lors du rechargement et pouvoir branchez mon portable en toute sécurité.
    Et bien enfin un produit qui correspond a mes attente en un mot TOP.

  • par Torsvald
    Publié le 18 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    basique mais parfaite

    Cette multiprise permet une utilisation sans contrainte, discrète, sobre et solide. J'ai rajouté une attache pour le cordon. Ce qui me fait penser que pour les goodies, j'aimerai bien que LDLC se penche sur des attaches-câbles avec scratch dont on a toujours besoin, et qui au final, fait de la pub parfaite plutôt que des gadgets qui finissent au fond des tiroirs, à bon entendeur, merci.

  • par Candyce
    Publié le 18 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    beau design

    satisfaite de la multiprise avec son coloris discret, concernant le cordon de raccordement, pour ma part, le cordon est assé court, d'un beau design, bien emballé.la notice est très explicite.
    n hésitez pas à vous le procurer.

  • par Gervais
    Publié le 13 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit dans l'ensemble

    Le produit me semble de bonne qualité et de bonne finition , dicrète cette multiprise offre la possibilité de brancher 4 appareils , suffisant au pied de mon ensemble pc
    Le cordon est de section raisonnable
    Bien dans l'ensemble

  • par El Bourguignol
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Ne vous connectez jamais sans elle !

    Pour remplacer une prise parafoudre voyageuse oubliée sur le lieu de mes dernières vacances j'ai commandé deux exemplaires de cette multiprise.
    Le noir lui va si bien et elle fait parfaitement son office... enfin, elle laisse passer le 220V et nous verrons bien au premier orage avec des éclairs partout si ce seront les seuls volts qu'elle autorisera !
    La tranquilité pour un prix modique.
    Je suis confiant bien que je ne souhaite pas en tester l'efficacité.
    Je mettrai la dixième étoile après avoir vécu la surchage et que le matériel y ait survécu ;-)

  • par sudokde
    Publié le 21 décembre 2011
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 9

    Bien, pas de problème

    J'aime bien le voyant vert qui indique la présence de la tension,la couleur noir discrète, pas de problème de qualité, les prises s'insère normalement sans forcer, bien emballée.

    Un produit simple, mais correct