Avis sur LDLC PC Warrior

LDLC PC Warrior 289€94
Note générale :
8/10
sur 43 avis
  • 53%
    23 avis
  • 30%
    13 avis
  • 7%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 7%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par S0UND54
Publié le 20/01/2017

Bon PC

Bon rapport qualité prix. PC acheter non monter. Il est assez puissant pour mon utilisation multimédia et gamer je recommande sans hésitation. Boitier simple et silencieux je l'utilise également en double écran avec une ancienne carte donc 1 écran sur la carte graphique et l'autre sur la carte mère et le pc suis très bien mon activité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par lhommealenvers
Publié le 30/01/2014

un SAV ? quel SAV ?

J'ai commandé cette machine (montée) le 1er novembre. On est le 30 janvier et j'ai déjà fait deux retours... Le problème : pas d'affichage au démarrage, même pas le BIOS... Au début j'ai incriminé le transporteur qui était visiblement assez irrespectueux de ses colis. Du coup ils ont changé de livreur, mais en fait je soupçonne LDLC de ne même pas avoir regardé la machine avant de me la renvoyer. Je conseille vivement aux acheteurs potentiels d'aller ailleurs. Une fois la commande encaissée, vous pouvez vous brosser ! Ou bien, si elle ne marche pas, ne l'envoyez pas au SAV : utilisez votre droit de rétractation avant qu'il ne soit trop tard ! À celui qui va modérer mon commentaire (je me doute qu'il ne passera pas) : merci de me contacter au plus vite... Sans quoi, je connais personnellement des experts en e-réputation qui détestent les injustices et se feront un plaisir de faire diminuer lentement mais sûrement votre clientèle...
Lire la suite
Trier par :
  • par benjamin G
    Publié le 25 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    pas de probleme

    Délais, réception et installation sans soucis, juste un point négatif pour le lecteur cd que je trouve vraiment bruyant ( ça sert pas souvent mais bon..) et un autre pour la "trappe" du lecteur cd qui fait un bruit pas possible quand elle s'ouvre et se ferme, de plus elle force un peu et gène légèrement l’ouverture du lecteur. heureusement que j'utilise pratiquement jamais les cd sinon ça serait vraiment pas possible.

  • par Alain D
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impeccable

    On achete un peu dans le brouillard, pas d'infos trés précise sur les composants, et à la reception ... c'est nickel !
    Composants de qualité, config trés honorable, aucun soucis.
    Seul bémol, la porte du lecteur dvd qui fait vraiment pitié dans ce boitier, mais c'est un détail.
    Rapport qualité/prix vraiment excellent.

  • par KevinL
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    tout est ok

    PC pas encore monté mais, comme j'avais lu et entendu, SAV réactif, que du "joli" matériel neuf rapidement envoyé, bref plutôt bonne impression.

  • par isabelleG
    Publié le 5 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Alimentation hs à l'ouverture

    Alimentation en panne à l'arrivée du colis... On l'a renvoyé et on en a reçu une nouvelle elle aussi en panne... À chaque fois on doit retourner au bureau de poste à nos frais pour renvoyer le matériel... On nous prend clairement pour des pigeons.... Et apparemment ldlc n'a pas de service commerciale qui gère les contentieux donc le geste commerciale après autant de galères on peut toujours l'attendre...

  • par ALM
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon PC à monter soi-même

    Je voulais un PC sans OS, et j'aime bien l'idée du montage DIY.
    Globalement satisfaite, hormis petit "bourrage" de fils en haut qui m'empeche d'emboiter proprement le panneau frontal.
    Mais je pinaille... Car PC silencieux, efficace.

    J'y ai installé Linux Mint 19 --> RAS (usage multimedia, no gaming). La carte WIFI a fonctionné du 1er coup.

    Delais de livraison OK (une semaine).

    Montage relativement simple, même si jamais fait auparavant, à condition de :

    - prendre son temps d'etudier le schema de la carte mère, de bien identifier tous les composants fournis et leurs branchements

    - suivre les indications via l'appli LDLC ou leur videos Youtube

    NB pour les archi-debs: le processeur (ou son support je sais plus) est enduit de pâte thermique, manipuler delicatement par les cotés.

  • par Bruno V
    Publié le 31 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Fonctionne bien sous Ubuntu 16.04 LTS

    Dans sa version livrée fin mars 2018, l'installation d'Ubuntu 16.04 LTS s'est déroulée sans problème.
    Je ne sais pas si on a une version optimisée des drivers ou une version libre et édulcorée, mais en tous cas, ça fonctionne dès l'installation.
    Je n'ai pas rencontré de difficulté au montage.
    Le seul bémol que je mettrais est concernant la porte pour le lecteur CD en façade: c'est juste une blague. Après trois ouvertures, la porte ne ferme déjà plus, elle pendouille.
    Je n'ai peut-être pas su lire correctement la fiche du produit, mais je n'étais pas sûr des ports vidéo qu'on trouverait sur ce produit: c'est donc VGA et DVI, et pas HDMI.

  • par Thierry
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon PC mais quelques défauts

    Très bon rapport qualité / prix pour ce PC à monter soi-même et pour une utilisation bureautique + internet. Facile à monter avec l'aide de l'"appli" fourni par LDLC pour ceux qui ne montent pas de PC tous les jours.
    Tous fonctionne bien sauf le lecteur de CD/DVD Asus que j'ai renvoyé. Ils m'en ont renvoyé un nouveau. Service après-vente très pro.
    Le problème avec la tour est qu'il est difficile d'y insérer et retirer le lecteur CD/DVD. L'emplacement est mal conçu.
    Sinon, je recommande.

  • par Kiki69310
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    tre bon rapport qualite prix pc acheter non monter

    installation très simple a monter sans problème
    performant silencieux
    Produit reçu en 2 colis complet qui fonctionne parfaitement bien. les délais de livraison sont tout à fait correct, et le prix attractif.

  • par Charlet C
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bien, mais pas parfait.

    J'ai reçu cette machine il y a 4 ou 5 mois. Montage facile, mais la porte du lecteur/graveur dvd se coince facilement et systématiquement. Le graveur qui fait partie de la commande ne fonctionne pas: il est bien reconnu dans le DOS, dans WIN10 aussi, mais il ne détecte aucun dvd (officiels, gravés, etc)et idem quand je branche le graveur dans une autre machine.

    Si vous voulez l'utilisez comme machine utilisée à distance, il faudra y ajouter une carte graphique, sinon le processeur fleurte avec les limites de sa capacité.

    Pour le reste, le fait que les composantes soient de marque et parfois d'une puissance supérieure à ce qui était prévu, fait plaisir:

    COOLER MASTER RS460-PSAPI3- EU ELITE POWER 460W (On est bien au dessu des 350w :) )
    ADAPTATEUR INTERNE USB 3.0 MÂLE / USB 2.0 FEMELLE (Merci je n'osais pas espérer avoir ce genre d'adaptateur).
    GSKILL DDR3 8GB F3-1600C11S-8GNT
    AMD A4 4000 3.0GHZ FM2
    ZALMAN T5 BOITIER PC (pas mal, mais...)
    MSI A68HM-P33 V2
    ASUS DRW-24D5MT/BLK/B/AS OEM (la seule grosse déception)
    SEAGATE ST1000DM010

  • par papibricol
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Je l'ai monté sans aucune difficulté avec un carte graphique pour l'utiliser avec deux écrans voir trois occasionnellement. Silencieux et pratique, et avec un prix très attractif, il répond parfaitement à tout ce que je lui demande. Je le recommande vraiment.

  • par Romain C
    Publié le 12 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    PC acheté sans montage pour mes beaux-parents et ils en sont très contents.

    Je l'ai monté en à peine 1h et pour l'utilisation qu'ils en font (bureautique, Internet et un peu de retouche photo), c'est un PC parfait. Assez puissant et silencieux également.

    La seule remarque un peu négative que j'aurai c'est pour brancher un second disque dur, la connectique d'alimentation est un peu courte, du coup ça met un peu le câble en tension. Après, LDLC n'est pas directement concerné par ce souci.

    Si vous recherchez un PC pas trop cher pour une simple utilisation bureautique et multimédia peu gourmand, n'hésitez pas.

  • par Serge
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    PC de bureau assez quelconque

    Tout se monte facilement (sauf adaptateur usb 3.0 vers 2.0, car la carte mère n'a que des usb 2.0).

    La porte du lecteur DVD du boitier risque de rester coincée du primer usage. J'ai été obligé de la virer pour ne pas casser le lecteur. Le mécanisme est mal conçu.

    Connecteur et bouton d'allumage sur le haut de l'ordi: vous aller allumer et étendre l'ordi sans faire express.

    Le chipset HD 7480 est pratiquement inexistant en terme de perfos: oublier les jeux 3D même le plus simples.

    Mais si vous cherchez un PC de bureau assez quelconque, pas cher avec des petit défauts pas trop gênants, voilà ce qui fait pour vous.

  • par S0UND54
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon PC

    Bon rapport qualité prix. PC acheter non monter.

    Il est assez puissant pour mon utilisation multimédia et gamer je recommande sans hésitation.

    Boitier simple et silencieux je l'utilise également en double écran avec une ancienne carte donc 1 écran sur la carte graphique et l'autre sur la carte mère et le pc suis très bien mon activité.

  • par stephane V
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    un bon PC à un prix très attractif

    Compte tenu du prix, ce PC est particulièrement bien conçu/proportionné. Montage facile même pour un "non expert". Un bémol tout de même, pourquoi avoir positionné les accès des 2 USB et la prise casque+micro sur le dessus du boitier ce qui présente comme inconvénient d'être facilement accroché.
    Autrement, toujours un bon service préparation et transport chez LDLC.

  • par Vanessa C
    Publié le 22 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS - bon produit

    c'est mon frère qui me l'a monté, sans grande difficulté. Produit reçu en 2 colis complet qui fonctionne parfaitement bien. les délais de livraison sont tout à fait correct, et le prix attractif.
    RAS.

  • par xavier G
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    fait le boulot mais gaffe avec ubuntu 16.04!

    Si on sait lire la fiche technique et que çà nous convient, il fait parfaitement le taf. Je l'ai depuis un an et c'est sans histoire.

    Juste dommage, le boitier avec un port usb3.0 et la carte mère qui le fait pas. Mais bon, c'est écrit, y a pas d'embrouille.

    Le petit bémol actuel avec ubuntu que je veux signaler vient de la carte graphique radeon intégrée à la carte mère.
    Si vous n'êtes pas au jus des news ubuntu, sachez qu'il y a un souci de compatibilité du pilote propriétaire radeon avec la dernière version d'ubuntu 16.04 obligeant à utiliser par défaut le pilote libre (Et encore, dans certains cas, c'est foireux mais bref, c'est pas le sujet...)
    Sauf que dans notre cas, y a pas moyen de switcher de pilote vu que la carte graphique est intégrée et donc pas vue en tant que périphérique par le système! Donc 2 solutions:
    - soit rester sur un ancien kernel,
    - soit rajouter une carte graphique pci express autre que radeon (Nvidia quoi...). Ce qui est un peu bête car celle intégrée est très bien pour un usage multimedia simple (non-gaming).

  • par focalor
    Publié le 17 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Aucun soucis

    PC acheté pour mon fils.
    Aucun soucis de montage, tout était la sans problème, boitier simple pour l'installation.
    Une fois tout monté, aucun problème pour l'installation de l'OS, tout est reconnu.

    Pour l'usage qu'il en fait actuellement (web, photos, vidéos ... petits jeux) ca suffit largement.
    Un disque d'1To qui trainait simplement ajouté pour ses dossiers, et l'os sur le disque de base.
    1 mois après, aucun soucis.
    Ne pas hésiter pour des configurations classiques

  • par GAEL L
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    LDLC PC Warrior

    bon état bonne réception pas de pb de montage explication très claire. rien a dire
    Montage facile je vous le conseil vivement
    seul petit bémol le montage des disques dur est vertical horizontale aurait été mieux.

  • par Stephane N
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait ce pour quoi on l'achete !!

    franchement pas déçu par cette machine. même si j'ai galéré pour trouver l'alimentation du processeur surl'alim (en fait il faut desolidariser un double)
    alim au top du top ultra silencieuse
    carte mère pas au top mais ca suffit. dommage d'avoir un boitier avec usb 3.0 et pas de port sur la carte mère.
    processeur nickel.
    mémoire impeccable.
    bref je fais tourner COD et Leagues of legend sans problème. et pourtant il n'est pas fait pour le jeu.

    je recommande pour les petits budget qui souhaite s amuser un peu avec des jeux peu gourmand.

  • par Antoine K
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Livré défectueu

    Même pas pu tester le pc car il m'a été envoyé defectueu et n'ont même pas voulu me le reprendre car soit disant j'avais cassé les pièces ! (Faites attention avec ce site j'ai fais 2 commandes dessus et 2 fois le matériel était defectueu !)

  • par Mathis C
    Publié le 14 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien!

    Le montage a été très facile, tout les composants sont de bonne qualité bien qu'il manque une fiche sur la carte mère pour l'USB 3.0 de la façade du boitier (une carte additionnel reste trouvable pour 20€)

    Pour les performance, il fait son travail de pc de bureau, ne lui en demander pas plus!

  • par guy R
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    ordi bureautique

    Un ordinateur pas chère , simple d'efficasité .Très bonne configuration . Un S.A.V au top rien à redire sur ce point ;Réception rapide facile à monter pour un débutant tous en regardant bien la notice de la carte mère .Outils idéal poiur la bureautique (traitement calcul devis ...)

  • par David F
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très content!

    Pour l'usage que j'en ai, le pc est tout a fait excellent. La rapidité de la livraison est top. pas fait pour les jeux recent et je le savait mais les jeux classique tourne sans problème ;) merci LDLC

  • par Jean pierre L
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pc Warrior

    boitier zalman avec belle finition, seul bémol l'absence d'une carte pci contrôleur usb3.
    Ce dernier n'est pas pris en charge par la carte mère, et le port usb3 en façade ne peut être actif que par l'ajout d'une carte ad-on.
    peut être à mettre dans la config ?
    sinon bonne machine.

  • par Aurélien B
    Publié le 9 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nickel

    Acheté pour mes parents et beaux-parents.
    Destiné pour de la bureautique, navigation internet, c'est franchement nickel, ce PC fonctionne à merveille !
    Sobre mes efficace.
    Merci LDLC : livraison rapide et nickel

  • par Jor
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Easy

    Petit PC de bureau que m'a demandé ma tante, très facile à monter (j'ai eu un petit problème avec le rad du proco mais le SAV m'a bien aidé :)).
    Assez performant pour du word, internet, mails ou encore un solitaire !
    Elle en est contente. :)

  • par Xaya
    Publié le 10 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bien pour allez sur youtube, facebook et regarder des dvd, mais ne compter pas jouer avec ^^

    Très bien pour Facebook, Youtube, et regarder des dvd voir faire un poil de bureautique.
    Inutile pour les jeux ne vous attendez pas a jouer en full hd ^^
    Note pour LDLC ==> Le ventirad supplémentaire fournis avec, ne sert a rien, celui fournis avec le processeur est suffisant et l'on observe pas de plantage ou de gros pique de température , le system reste stable. Peut être utile de le retiré du package ou de le proposer en option voir en cadeau plutôt que de l'inclure dans le prix

    Concernant l’emballage , j'en ai déjà commander un, pas de soucis a la livraison, celui ci n'ai pas encore arrivé je vous dirai ce qu'il en ai a ce moment là.

  • par nathalie L
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pc impeccable, rien a redire

    bonjour tout le monde
    voila commander un mercredi et reçu ma commande sous 72heures le tip top de mes attentes,
    pc impeccable,
    très bon rapport qualité prix
    je recommande vivement LDLC ET ENCORE MERCI A VOUS

  • par jeanlouis P
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    super

    Bon petit pc à monter sois même , bonne performance , juste dommage que la tour n'aie que un seul ventilateur à l'arrière il manque un deuxième sur le coté , envois très rapide , facile à monter , la carte mère ma surpris par sa petite taille

  • par Jérémie G
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait

    salut tout le monde,

    Alors voilà je suis très content d'avoir acheter ce pc, b ( qui est pour mes parents )

    il est tip top !

    Rapport qualité prix il est vraiment top ! et pour des parents il est encore mieux.

    Attention par contre c'est un pc à monté soit même, donc il faut un peu d'habiliter mais c'est largement faisable.

    Seul bémol, je n'ai pas trouvé le moyen de faire gérer le ventilateur du processeur par l'ordi, donc il tourne toujours à fond, Breff

    il est top pour le prix ! et matoss largement convenable :)

  • par lhommealenvers
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    un SAV ? quel SAV ?

    J'ai commandé cette machine (montée) le 1er novembre. On est le 30 janvier et j'ai déjà fait deux retours... Le problème : pas d'affichage au démarrage, même pas le BIOS...

    Au début j'ai incriminé le transporteur qui était visiblement assez irrespectueux de ses colis. Du coup ils ont changé de livreur, mais en fait je soupçonne LDLC de ne même pas avoir regardé la machine avant de me la renvoyer.

    Je conseille vivement aux acheteurs potentiels d'aller ailleurs. Une fois la commande encaissée, vous pouvez vous brosser ! Ou bien, si elle ne marche pas, ne l'envoyez pas au SAV : utilisez votre droit de rétractation avant qu'il ne soit trop tard !

    À celui qui va modérer mon commentaire (je me doute qu'il ne passera pas) : merci de me contacter au plus vite... Sans quoi, je connais personnellement des experts en e-réputation qui détestent les injustices et se feront un plaisir de faire diminuer lentement mais sûrement votre clientèle...

  • par Eric
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    warrior !

    commande dimanche, reçu vendredi, et car je suis passer au relais colis, le site du transporteur n'est pas encore a jour !
    monté le soir, pas de soucis, si ce n'est ce ventilateur énorme livré en plus de celui fourni par AMD, qui plus est alimenté en 3 fils et donc non réglable automatiquement par la carte mère. j'aurais préféré 8 Go de Ram !!! et avec une tour plus petite, la carte mère est perdue dedans !
    par contre déçu par l'emballage du colis des pièces hors tour, ldlc m'as habitué a mieux.

  • par Pierre-Yves B
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Même si le ventilateur ne correspondais pas a la carte mère
    c'est un pc avec un très bon r&apport qualité prix
    je le recommande pour les utilisation de bureau en y mettant un linux ou un windows 7
    Attention pas de port HDMI

  • par Thomas
    Publié le 28 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tour Warrior

    Commande passer lundi soir, reçu mercredi matin !
    Bien emballer, facile a monter, vraiment rien a dire.
    Le ventilateur Zalman est monstrueux ! Mais remplis sa fonctions parfaitement !

    Les performance sont la, avec une carte graphique je peut jouer a des jeux sans aucun freeze de l'ordinateur !

    Merci Ldlc je recommanderais cher vous a coup sur !

  • par Mario33
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6

    Trop de soucis avec ce PC

    PC monté deux mois après sa commande en raison de plusieurs problèmes:
    - Commande arrivée en trois fois. Le troisième colis est arrivé abîmé, ouvert et scotché à l'adhésif transparent comme à l'école. Je l'ai refusé et il m'a fallu attendre plusieurs semaines pour le recevoir à nouveau complet.
    - Un ventilateur Zalman de 1kg et 12x12cm reçu en plus de celui livré avec le processeur, sans aucune explication. Le SAV de LDLC est fermé le samedi donc j'ai dû attendre leur réponse par mail dans la semaine et le week end suivant pour monter mon PC. LDLC m'a recommandé d'installer le ventilateur d'1kg car le ventilateur d'origine est soi disant trop bruyant. Le problème c'est que le Zalman est également bruyant, beaucoup trop massif et volumineux et du coup ... ça coince pour le montage des câbles et les barrettes de RAM ne peuvent pas être montées !
    - Et enfin, n'allez pas chercher des infos sur les descriptifs techniques des pièces composant votre PC. La carte mère ne comporte pas de port DVI contrairement à ce qui est écrit sur son descriptif technique. LDLC reconnait l'erreur et me propose donc d'acheter une carte graphique, totalement à mes frais malgré leur erreur!

    Avec tout ça débrouillez vous, vous aurez plus vite fait d'acheter des pièces chez Emmaüs et de vous monter vous même votre configuration.

  • par jeremy D
    Publié le 18 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon materiel

    voila très bon matériel malgré un petit soucis au montage rien de méchant donc voila sinon tourne très bien sous Windows 7 titan donc voila seul Default javais cru kil y aurai le HDMI mes se n'était pas le cas donc voila merci a vous pour se premiers achat je suis contant de vous

  • par Christophe B
    Publié le 22 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Un PC reçu très rapidement (3 jours après commande). Très facile à monter et installation de windows 7 impeccable! Tous les éléments sont reconnus sans soucis. Boitier sympa et pour l'instant très silencieux. Une sortie audio très appréciable (connecté sur un ancien système 5.1)une très bonne qualité.
    A recommandé sans hésitation!
    Attention cependant pour les néophytes, aucune consigne de montage n'est fournie (sauf ppour la mise en place du processeur)

  • par André M
    Publié le 6 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tout est OK

    PC commandé le mercredi, livré le jeudi, bien emballé et complet. Montage de tous les composants sans aucun problème,
    par contre incompatible avec linux,fonctionne sous windows XP PRO SP3 depuis le 28/06/13 24h/24h non stop comme serveur.RAS

  • par Olivier V
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Incompatible avec ubuntu

    J'ai acheté cet ordinateur pour le faire tourner sous ubuntu 12, depuis une semaine j'ai essayé la pluspart des combinaisons possibles et je n'ai réussi qu'à installer un ubuntu 13 en 32 bits, et là impossible de regarder une vidéo, le processeur était utilisé à 100% presque tout le temps. Grosse déception, j'ai depuis installé un win 7, tout fonctionne parfaitement, mais je suis quand même déçu de n'avoir pas pu installer linux ni savoir pourquoi.

  • par Eric
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison pas top

    J'ai commandé ce produit et le lieu de livraison n'a pas été respecté (problème lors de la commande).
    C'est une galère pour régler ce problème.
    Donc pour l'instant, aucune commentaire sur le produit mais ma première commande sur LDLC n'est pas des plus satisfaisante....
    a suivre pour le matériel

  • par Pat_41
    Publié le 23 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit mais le transport ...

    Bon produit.Il correspond à ce que j'attendais. Je voulais un PC basique pour surfer sur internet et un peu de bureautique. C'était pour un cadeau. Côté LDLC, rien a dire et chapeau au support client. Par contre, beaucoup plus à redire du côté des transporteurs. Premier boitier reçu avec la face avant cassée malgré un emballage intact. Le support client m'en envoie un rapidement. Ce second boitier est envoyé au relais colis que j'avais désigné la première fois en Colissimo. Le colis est annoncé livré sur leur site mais il ne sera livré effectivement que 5 jours plus tard. Et ... le colis est endommagé. Boitier enfoncé. Avec les deux boitiers, j'ai pu en faire un. Je ne ferai pas de publicité à Colissimo avec ce que je viens de vivre. Il vaut mieux des transporteurs classiques. A vous de juger

  • par Frédéric O
    Publié le 11 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent rappot qualité-prix

    Moi qui monte un pc tous les dix ans, je n'ai pas eu de problème insurmontable pour voir la bécane démarrer (merci le SAV qui m'a bien aidé).
    Livraison rapide, en parfait état.
    Excellent produit pour qui ne compte pas jouer aux derniers jeux. sinon il se débrouille très bien avec ceux sortis dans les CINQ dernières années genre doom3. Veillez à bien installer les drivers fournis pour une utilisation optimale.
    Très rapide en démarrage, possibilité de booter sur USB. Mémoire installée très suffisante et on apprécie la marge d'extension.
    Sinon investir dans des colliers pour les câbles internes est la seule remarque que je pourrais faire.
    N'hésitez pas donc. LDLc est vraiment une boîte sérieuse.

  • par Jean-marie U
    Publié le 27 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super on ne peut faire mieux

    Machine Super pour la bureautique courante. Peut être facilement assemblé par tout le monde. Prix et qualité au rendez-vous. N'hésitez pas. Je le conseille vivement à tous ceux qui hésitent encore et qui possède un système d'exploitation avec license.