Avis sur Enermax DreamBass Genie AP001E avec écouteurs

Enermax DreamBass Genie AP001E avec écouteurs 19€94
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David Y
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un produit interessant

    J'ai acheté ce produit comme un cadeau pour un autre. Donc, je ne sais pas comment il marche.
    Mais le livraison de LDLC était très bon comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Deneb
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très pratique et esthétique en plus...

    Petit objet très pratique si pour une raison ou une autre votre sortie écouteurs ou HP est inopérante. Et en prime il amplifie les basses ! C'est aussi une solution de secours pour un Hackintosh qui n'arrive pas à avoir de son faute de driver ah hoc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JMCOCO
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    compatibilité ?

    acheter pour mon portable sous Linux
    la sortie casque de l'ordi ne fonctionnant plus
    et bien il ne marche pas sous Linux Ubuntu
    alors que c'est marqué sur la boite ???
    aucun problème sous Windows reconnu instantanément

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Harald M
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Je l'utilise uniquement pour mon casque HyperX Cloud qui manquait clairement de basses, et dont le micro grésillait pas mal (branché en jack, pas de carte son externe comme pour le Siberia V2 USB).

    Et bien je suis ravi de cet achat, c'est maintenant un plaisir d'écouter de la musique avec, et le fait de passer par de l'USB pour le micro réduit considérablement les nuisances sonores d'un micro branché en jack.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alban C
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Content de mon achat

    Le produit est solide, bonne retransmission des basses, j'ai pu faire un enregistrement et je dois dire que je ne suis pas déçu . le port USB se décroche du reste , bien pratique pour le transport . Seul Petit hic, la taille ^^... mais bon c'est histoire d'être un peu critique , je recommande pour les mélomanes ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabou
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Du lourd

    Très bon produit qui amplifie mes bass. Avec 800watt rms je ne pouvais plus faire tourner avec mon pc seul mais avec ça je peux tout faire c'est la fête ! Je conseil ce produit pour tout les amateurs de musique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yann O
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    DREAAAAM BAAAASS

    Pour commencé je suis agréablement surprit de ce petit appareille, je ne m'attendais pas a avoir une telle qualité de son, mes basses ce son amplifier et c'est un pur plaisir.
    (j'ai fait l'acquisition de ce petit appareil parce-que l'entre jack de mon PC portable est cassé, et donc je n'avait plus qu'a acheté une carte son externe.)

    Il est également livré avec des écouteurs que j'ai apprécié, mais je n'est pas vraiment accroché avec le qualité de ces écouteurs intra-auriculaires.(-1 étoile)
    Ceci étant dit je recommande vivement ce produit.

    Encore une fois MERCI LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian D
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Petit et efficace

    Depuis mon changement de micro, le volume dans mon casque était devenu faible (pb d’impédance ?). Ce petit dispositif fait parfaitement son office et j'ai retrouvé un volume acceptable.
    Le petit casque fourni avec est de bonne qualité.
    Il est reconnu dans difficulté sous W7.
    En plus il est vraiment bon marché, pas de raison de s'en priver !
    Une étoile en moins pour le connecteur dont la forme ne permet pas de le brancher sur tout type d'appareil (une articulation serait la bienvenue). Heureusement j'avais un cordon compatible en stock.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis B
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tres bonne qualité

    Tres bon produit , recu rapidement ,des l'ouverture ont sens la qualité ldlc,les ecouteurs fournis avec ont une tres bonne qualité sonore, avec de bonne base et un bon confort, le booster de base et simple d'utilisation , on a juste besoin de le brancher et on sens tout de suite la difference.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas A
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Pas mal pas mal

    Une petite carte son USB que j'ai acheter avant tout car en promo. (achat compulsif pas vraiment nécessaire). Mais je dois dire qu'elle remplie très bien son rôle. Une amélioration du son si on a pas de carte son à la base, et apparemment une petite amélioration du son capté (via micro) selon mes correspondants sur teamspeak.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par El Bourguignol
    Publié le 23 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2014
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Du bon son plein les oreilles !

    Très joli petit objet.
    Je ne l'ai acheté que parce qu'il était joli... et pas cher, merci le-coin-des-affaires en promo !
    Je ne suis pas déçu par cet achat a priori inutile, donc indispensable !
    Le son est très bon, les écouteurs se logent très bien dans les oreilles et le design est top.
    J'ai été surpris de ne pas entendre l'habituel grésillement généralement produit lorsqu'il est utilisé à proximité.
    Si vous voulez correctement écouter de la musique sur votre ordinateur ou tout autre appareil pourvu d'une prise USB sans gêner votre entourage, c'est l'ustensile qu'il vous faut !
    Je ne l'ai pas essayé directement par la prise jack mais je pense que ça doit fonctionner aussi, sûrement moins bien...
    3 paires de protections supplémentaires sont fournies.

    Signaler cet avis comme inapproprié