Avis sur Corsair Mac Memory SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9

Corsair Mac Memory SO-DIMM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9 75€95
Note générale :
9/10
sur 21 avis
  • 81%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 19%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexandre M
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Non compatible iMac 2010

    Contrairement à ce qui est affirmé dans la description, ces barrettes ne sont pas compatibles avec l'Imac 2010.

    Service LDLC impeccable pour la prise en charge du retour.

  • par gilK
    Publié le 15 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    PARFAIT

    Ce produit impeccable, les barrettes fonctionnent parfaitement. Un vrai coup de booster pour l'ordinateur.

  • par Eric D
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Impecable

    Montée sur un MacBookPro 13" de 2011 (core i5 2,3 Gaz), donc au delà de la limite de 8Go annoncée par Apple, cette mémoire fonctionne sans faire parler d'elle et c'est tout ce qu'on lui demande ! avec un SSD à la place du disque dur d'origine, ça redonne un coup de jeune à cette machine de 5 ans.

  • par William S
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bonne Qualité

    fonctionne tres bien !! sur mon macbook pro 13 pouce 2012 ca vaux vraiment le coup !! et bien sur livraison fiable et rapide !! je les conseille
    a toute les personne que veule booster leur mac pro mai !! attention la Ram ne fait pas tous !! pour vraiment plus de rapidité j'ai aussi changer le disque dur par un SSD 256 samsung et la !! c est de la bombe !! a vous de voir !!

  • par Matthias T
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    Entièrement fonctionnel sur mon Macbook pro 2011 i7 2.7.
    Très bon produit, rien à signaler. Je conseille fortement LDLC chez qui j'ai déjà passé plusieurs commandes et j'en suis toujours ravi.
    Nouvelle jeunesse pour mon Mac.

  • par Jean-Paul M
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Aucun problème ni au niveau de la livraison, ni de la mise en place. J'ai été bien guidé pour mon choix par les commentaires antérieurs. Donne à mon MacBookPro de 2011 une nouvelle jeunesse.
    Merci, à bientôt..

  • par Michel G
    Publié le 6 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le conseil judicieux du spécialiste était adapté.

    Aucun problème pour mon iMac 2011 et ses 2x2 Go de base.

    Maintenant 2x2+2x8 soit 20 Go de RAM reconnue sans problème.

    Que dire de plus si ce n'est la livraison rapide et efficace.

    Merci

  • par PhilouCerise
    Publié le 25 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Perfect !

    Aucun problème pour mon iMac 2011 et ses 2x2 Go de base.

    Maintenant 2x2+2x8 soit 20 Go de RAM reconnue sans problème.

    Que dire de plus si ce n'est la livraison rapide et efficace.

    A bientôt !

    Cordialement.

  • par Ciprian C
    Publié le 20 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Kernel Panic

    J'ai acheté les barettes il y a trois jours et elles sont livrées (sans compter le week-end)

    Par contre, "petit" problème...
    J'ai inseré les deux cartes et lorsque j'allume le mac, un kernel panic. Je peux donc pas allumer mon macbook pro (début 2011, donc compatible), sauf en safeboot, où les deux cartes sont reconnues.
    J'ai essayé d'en mettre une seule(8 go) et ça marche

    Si quelqu'un a une solution, ça m'aiderait beaucoup !

  • par Mben
    Publié le 9 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Super, j'ai reçu mon colis, je l'ai ouvert et j'ai tourné et j'ai inséré. Rien de plus simple. Et surprise mon mac mini était dopé de 16 go de RAM une petite bête maintenant. Je conseille fortement ce produit.

  • par Cluster974
    Publié le 26 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Livraison très rapide de la part de LDLC. rien à redire
    Sur les barrettes rien à redire également, reconnu immédiatement sans aucun problème. Barrette installé sur Imac Mi 2011. Imac plus rapide lors de l'ouverture des applications.
    Barrettes que je recommande !!

  • par Fabrice C
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Nickel et Impecable

    Ca marche tres bien sans reproche jusqu'a maintenent,sur mon imac 27 pouce donc je suis a 20 Go de memoir .
    Si je peux vous conseiler acheter seux la franchement et service rapide et tres serieux...
    Merci

  • par David T
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super ;)

    Installé sur un MacMini mid 2011, aucun souci d'installation.
    La RAM est reconnue (les 16 Go) même si Apple dit que seulement 8 seront reconnus.
    Je suis donc super satisfait et vous pouvez commander sans problème.

  • par william S
    Publié le 16 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ca marche parfaitement

    acheté depuis quelques jours deja , et ca marche nickel !!
    avec mon Mac book pro core i7 15 pouce d'avril 2011 .
    je vous motive donc a booster votre Mac avec C 'est 16 go qui fonctionne tres bien .

  • par Julien L
    Publié le 21 août 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tout dépend du matériel

    Alors ok, c'est précisé dans le descriptif que c'est compatible avec les Mac de dernière génération, et essentiellement les portables.
    Mon iMac i3 étant de février 2011, je pensais faire partie de la dernière génération. Mais que nenni, chez Apple au bout de 3 mois on est déjà has-been ;-)
    Et ayant vu des commentaires disant que ça marchait nickel dans un Mac Mini, j'ai donc pris ce kit pour mon iMac.

    Bilan : un écran blanc avec écrit "Vous devez redémarrer votre ordinateur" dans toutes les langues, qui survenait environ toutes les 30 minutes.

    Heureusement, j'avais acheté un lot de 2x4 Go pour mon Macbook Pro (voir ce produit : http://www.ldlc.com/fiche/PB00119607.html), j'ai donc interverti les deux lots, et dans le Macbook Pro qui lui est un i5 de juillet 2011, aucun souci, ça tourne depuis un mois sans problème. En revanche le passage de 4 Go à 16 Go dans le Macbook Pro est moins flagrante que le passage de 4 à 12 dans l'iMac. C'est mieux mais sous Mountain Lion, ça patauge de temps en temps.

    Donc pour les histoires d'incompatibilité avec certains modèles même récents, je retire 3 étoiles. Et pour le fait que ça change pas tellement les performances, je retire une étoile, soit un total de 6/10, ce qui est bien mais pas top.

    Pour 2x moins cher je pense que le 2x4 Go dont j'ai donné le lien + haut, qui est également du Corsair Mac Memory, fait amplement l'affaire (meilleure comptabilité et performances retrouvées).

  • par Tony G
    Publié le 3 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pas de surprise

    Installé il y a 2 semaines dans mon mac book pro 2011 (core i7) en remplacement de 8GO achetés sur un site concurrent qui avaient flanché au bout de 8 mois.

    Fonctionne pour l'instant très bien, et me permet du coup, de lancer 2 fois plus de VM sur ma machine ! Mais pourquoi Apple n'informe-t-il pas ses consommateurs que la machine peut accueillir 16Go de RAM ???



  • par mlemartien
    Publié le 22 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sans souci sur un MacBook Pro fin 2011

    Je viens de mettre à jour mon MacBook Pro de fin 2011 (15 pouces) et le gain en rapidité est impressionnant. Je fais tourner sans problème Windows 7 dans une machine virtuelle et Mac OS en parallèle. Pour 100 € c'est doute le meilleur investissement à faire pour un portable Apple (le mien était arrivé avec 4 GO en standard).

  • par Roger T
    Publié le 19 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    MON MAC MINI EST UN AVION !

    100% compatible ; depuis la mise en place des 2 barrettes (2 x 8 GO) CORSAIR mon Mac-Mini est un avion. Le gain est impressionnant et je n'ai plus de problèmes de lenteur. Je peux ouvrir autant de fenêtres que je veux et mes enfants sont ravis car ils peuvent utiliser des jeux gourmands en mémoire. Vitesse et fluidité sont au rendez-vous. Alors je recommande vivement ce matériel CORSAIR qui fonctionne parfaitement, ne chauffe pas plus que les barrettes d'origines et ont un prix plus que parfait.

  • par Lisa C
    Publié le 1 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Pas trop bien

    La pièce chauffe trop elle est bien seulement sur des portables de gamer, beaucoup mieux la série vengeance. J'avais souvent des blue screen sur un dell xps 17 et j'ai changé avec la série vengeance qui est vraiment autre chose

  • par Alexandre G
    Publié le 1 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Totalement compatible

    Monté sans difficulté sur un iMac 27 pouces 2011 (même s'il faut tirer très très fort, à la limite du bon sens, pour retirer les barrettes d'origines Mac), totalement compatible. Livraison normal (une semaine) et forcément très bon rapport qualité/prix par rapport aux barrettes sur Apple Store ...

  • par PipoGomes
    Publié le 20 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Gain très apprécié :-)

    Montée sur un MacBook Pro Début 2011 ( s si, c'est possible !) en moins de trois minutes, le gain est considérable.

    Rapidement livrée, rapidement montée, coût honnête, je suis ravi de mon achat.

    En attendant le SSD...