Avis sur JVC HA-RX500

JVC HA-RX500 17€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    8 avis
  • 33%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par maxime G
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bon

    rapport qualité prix correct faut pas s'attendre a plus niveaux qualité sonore sinon les 5 m de câble très utiles a voir la solidité dans le temps

  • par Guillaume L
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bon rapport qualité/prix

    Acheté pour remplacé un petit casque supra-auriculaire, il fait correctement son boulot.

    L'ensemble est cependant fragile étant donné que c'est du plastique plutôt fin, mais vu le prix, on peut être compréhensif.

    J'ai tout de même enlevé une étoile parce que les écouteurs ne peuvent pas pivoter à 90°, ce qui aurait permit de les poser à plat pour prendre moins de place dans une valise par exemple.

  • par Christophe R
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    tres bien

    Bonjour a vous la communauté LDLC, je confirme le commentaire de Steph, casque avec un très bon confort, je suis passé par du Philips, Sennheiser etc., mais la pas de problème aucune douleur aux oreilles ( pour une fois que le casque s'adapte a la tète et non le contraire).

    Autrement niveau son pour ma part il a un bon rendu, j'ai regardé une émission musicale samedi et aucun soucis, je pense que la source de départ a une importance.

    Pour LDLC, que dire, rien en fait, toujours au top, merci a vous.

  • par Steph
    Publié le 25 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bien.

    Un excellent rapport qualité prix !

    Le son est doux, avec une orientation plutôt axée sur les graves. Très bonne spatialisation stéréo avec respect des détails.
    Les fréquences extrêmes sont en retrait, surtout les aigus qui manquent de brillance, mais normal vu le prix.

    La finition parait légère d'un premier aspect, mais une fois sur la tête, le maintient est très bon, sans tenir chaud, ni trop serrer.

    Bonne surprise et livraison LDLC toujours au top

  • par Pierre B
    Publié le 29 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Je suis très content de mon achat.

    - casque peu cher
    - bonne qualité de son (pour ma musique classique)
    - très confortable même pour plusieurs heures d'écoute

    petits bémols (mais compensés par le prix imbattable) :

    - transport difficile car volumineux
    - j'ai peur que l'arceau en plastique ne casse rapidement vu la qualité du plastique, en tout cas il faudra faire attention en le transportant
    - le fil faisant 3,5m c'est très pratique pour la TV mais peut-être moins pour un usage nomade et/ou devant l'ordinateur.

    Je recommande 5/5 si votre utilisation est assez sédentaire.

  • par Kojak
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Confortable!

    Bon a 18euros , je m'attendais a quelques chose de pas terrible, mais bon il me fallait un casque a tout petit prix pour me dépanner.
    Et finalement je suis carrément surpris ! Il est super confortable , ne fait absolument pas pression au oreille et a la tete , et le son est très bon ! belle surprise.
    A voire sur le long therme s'il tiens le coup.
    Pas décu de l'avoir choisi

  • par Xavier R
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Casque confortable, léger avec un son feutré et agréable. Excellent rendu HIFI ................................................................................................................................................................................................................................................

  • par Floris R
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon et confortable

    Très bon casque et confortable et légers. Le son est agréable et bien proportionné. Un excellent casque. Je recommande sans hésiter ! Très bon aussi pour de l'écoute en studio. J'en recommanderais un autre.

  • par Louis D
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Très bon casque!

    Ce casque je l'ai commandé pour le fait qu'il est circum-auriculaire, et franchement je le recommande ! il est très performant et a un rendu audio extrèmement bon! franchement, si vous avez 20€ à claquer dans le vide, ce casque vous rendra heureux !

  • par amandine L
    Publié le 1 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bonne qualité de son à prix très bas = je recommande!

    j'ai acheté mon casque en même temps que mon MP3 sur LDLC et je dois dire que je ne l'ai pas testé avec d'autres MP3 (juste avec mon pc pour travailler).

    J'en suis tout à fait satisfaite!
    Le design n'est pas vraiment travailler mais il n'en est pas moche non pus et j'ai été surprise quand je l'ai reçu de la taille du casque mais on s'y fait très vite!
    Il est confortable ce que je qui est , je trouve un point très important, je n'ai jamais eu mal aux oreilles après une longue écoute ce qui est je pas toujours évident avec des écouteurs.
    Le son est stéréo et quand j'écoute e la musique dans la ville, je suis très peu gênée par le bruit extérieur.
    Le fil est très long! je n'ai pas l'utilité d'une telle longueur alors ce n'est pas très pratique pour moi mais on l'attache et on n'est pas embêté! ;)

    Je suis très contente de mon casque et même agréablement surpris pour le prix! Je le recommande!

  • par Benoit A
    Publié le 9 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne qualité de son

    Casque au qualités audio de très bonne facture pour le prix.

    CE dernier au de la d'offrir des très bonne performances acoustiques est aussi très confortable


    petits bémol cependant il est relativement encombrant et ne se plie pas.

  • par Laurent H
    Publié le 16 novembre 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    Bon casque circum-auriculaire.

    casque léger, ne sert pas trop la tête avec un bon son, le câble de 3m permet d'écouter la TV depuis son canapé sans déranger personne. Je l'ai testé sur: TV,MP3 et PC.
    Le seul bémol l'arceau en plastique fait un peu fragile à mon goût (c'est pour cela que j'enlève une étoile). Sur le site de JVC il est présenté comme un casque hi-fi de qualité, il faut voir dans le temps comment le plastique se comporte.
    En résumé je suis content de mon achat, le son me convient parfaitement et je m'en sers presque tous les jours.