Avis sur LDLC Support de bureau pour 6 écrans plats de 15" à 25"

LDLC Support de bureau pour 6 écrans plats de 15" à 25" 229€94
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    11 avis
  • 14%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre A
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Remplit parfaitement sa fonction pour 6 écrans. Dommage pour la documentation

    Support utilisé pour 6 écrans (24 et 24,5 pouces).
    Le support est très stable et les possibilités de réglages pour les écrans sont suffisantes.
    Pas forcément besoin d'être deux pour monter le support et les écrans même, si cela doit être plus pratique.
    Le plus compliqué est de correctement aligner / régler les écrans mais, il ne s'agit pas d'une difficulté liée au support en soit.
    Le seul Bémol reste la documentation qui n'est pas très intuitive et qui manque de clarté au premier coup d’œil.

  • par LordNetronos
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Du solide

    Il n'y à pas dire c'est robuste, tellement qu'une fois les écrans fixé dessus vous aurez du mal à soulevez le tout, les réglages prenne du temps afin de régler correctement l'alignement des écrans les uns par rapport au autre mais une fois le résultat est superbe, attention cependant il m'a éter impossible d'incliné les vers moi comme on le vois sur pas mal photo de config du même type

  • par Eric
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait. La qualité est la.

    De très bonne qualité (matériaux et visserie).
    J'ai 4 écrans 24" pour l'instant.
    Pas très difficile à monter, mais un peu dur à cause de l'encombrement des écrans. Ce sera mieux à deux.
    Il est très stable à condition d'équilibrer les charges.
    Ne pas tout mettre d'un coté.
    Les réglages sont simples et bien conçu.
    Vraiment bien.

  • par Samuel C
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent support pour 6 écrans

    Je n'en était pas à mon premier essai avec les support d'écran LDLC.
    La qualité toujours au rendez-vous je peux attester de sa robustesse et de sa durabilité, le précédent je l'ai depuis Mai 2011. Certes il y a une évolution/amélioration sur celui-ci.
    En effet, il est possible d'ajusté la hauteur du bras gauche, du bras droit ou même de l'écran centrale indépendamment des autres (mais il vaut mieux le faire avant d'être en plaine charge).
    La notice indique d'être deux pour le mettre en oeuvre mais seul c'est tout a fait réalisable avec un peu de méthode et de patience.
    Je ne l'utilise pas à sa pleine capacité j'avais besoin seulement de l'extension pour un quatrième écran au dessus des 3 du premier niveau mais cette configuration n'est pas proposé (ni par LDLC ou Aavara par exemple).
    Et il n'est pas non plus vendu en extension, ça pourrait être intéressant de le proposer.

  • par janick C
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai installé facilement la pied et les 6 écrans.
    Les assemblages sont simples et de qualités (pas de pièce en plastique). L'ensemble est bien stable.
    La livraison a été faite dans les temps.
    L'emballage était approprié (pieds bien protégé).

  • par Maxence G
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    C'est un super produit. Il est facile à monter et supporte très bien mes 3 écrans 22 pouces et mon 29 pouce que j'ai fixé seul au dessus (sans les 2 bras du haut) ! Je recommande pour tous ceux qui veulent monter plusieurs écrans !

  • par Karim B
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Livraison OK cependant le colis n 'était pas scellé( aucun soucis il y avait tout dans la boite)

    Montage facile // notice ok // et bien disposé dans la boite ( 2 boites : 1 pour chaque niveau)

    Apres la chose un peu galère cest le reglage ca prend un peu de temps mais à priori avec n importe quel support il y aura les reglages a faire ...

    ne serrer a fond qu une fois le reglage ok

    inclinaison horizontale un peu plus grande aurait été top ( dans le cas ou on n' a pas assez de recul par rapport a la taille de l ecran )



  • par Alexandre D
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super produit

    Véritablement un super produit.

    Je l'utilise pour fixer mes 4 écran 23" et mes 2 enceintes et j'en suis très contant.

    Avec ce support, le bureau est propre et bien dégagé.

    J'ai longtemps hésité à me prendre ce support et du coup je le regrette.
    C'est de la très bonne qualité.

    Je vous le recommande !

  • par Mikael M
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un produit de qualité pour un prix abordable !

    Réception du produit rapide et bien emballé.

    Le produit en lui même de de bonne qualité et les finitions sont plutôt correct. Le prix de ce pied comparé à la concurrence et à sa capacité d'écran est très abordable.

    Le montage comme tout pied 6 écran et long si l'on veut un réglage des bords presque parfait. Pour jouer sur mon simulateur de vol c'est un pur délice.

    Je recommande fortement ce pied !

  • par raphael B
    Publié le 26 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    TRES SOLIDE

    -ce support est vraiment très solide et de bonne qualités
    monté avec des 3 iyama e2473hs c'est impeccable il faut pas plus grand

    -au début c'est un peu dur a comprendre car je trouve que le plan de montage est mal fait mais après on comprend et cela devient facile

    -on peut régler chaque écrans
    -il est vraiment impressionnant
    -j'ai eu sur un bras le filetage abîmer mais en vissant dans l'autre sens j'ai réussit a refaire le filetage

    -je le conseil vraiment il est énorme !

    LDLC toujours au top !!!

  • par TONY C
    Publié le 22 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    satisfait

    Très bonne qualité cependant un peu déçu par le prix que je pensais suffisant pour des finitions supérieures comme le cache integral des fils. Sinon un peu long a monté mais le résultat est la...le matériel a l'air solide, il faut voir d'ici un an si ça ne bouge pas...

  • par Caror
    Publié le 9 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très satisfait...en réponse aux autres commentaires.

    Alors, je ne sais pas si c'est moi ou les autres mais je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers...

    1) En posant la question à savoir si c'était le même kit que le Aavara TS746A car même référence. La réponse est Oui ! Et donc rien que de ce fait la vous économisez plus de 150€.

    2) Si vous vous posez la question est ce que je pourrais mettre un 4e écran sans les bras, la réponse est oui. J'ai mis 3x dell U2414H (24") et 1x dell U2913WM (29") par dessus.
    Cela permet de rester evolutif.

    3) Le kit est vraiment très robuste, bien expliqué et facile. Le tout est de ne quasi rien serrer au départ pour après avoir tout le temps d'adapter vos écrans. 1hr en faisant cela à l'aise mais de manière concentrée. (je suis méticuleux)

    Bref, vous en avez pour votre argent et si vous comparez avec d'autres kit sur le marché (xfx,ergotron etc) c'est plus cher et pour 3 écrans seulement.

    4) l'angle des écrans de côtés est de max 40 45 mais amplement suffisant pour jouer en surround.

    Voilà...du tout bon et livraison super rapide.

    N. Carez

  • par THIBAUT D
    Publié le 23 octobre 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    Pas évident

    Le système est dur à mettre en place mais il est de qualité correcte.

    Le prix est un peu élevé.
    Les bras sont inmanoeuvrable une fois fixés pendant quelques jours. impossible de les faire monter ou descendre.

    Très embettant si vous devez réajuster vos écrans souvent....
    Sinon globalement pour le reste matériel de bonne facture. (matériaux solides, visseries correctes, pied de bonne qualité)

  • par insitation
    Publié le 1 août 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Ce produit rempli son rôle.
    Je suis satisfait de cet achat.
    Seuls bémols :
    - pas facile à installer.
    - réglages limités :le réglage des bras en hauteur n'est plus possible.
    - gestion des câbles basique si ce n'est inexistante.