Avis sur G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3 1866 MHz CL10

G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3 1866 MHz CL10 58€94
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    17 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Erik
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Efficace !

    16go en 1866 je suis bien servi, un bon rapport qualité prix pour un upgrade.(ma cm ne permettant pas d'aller au dessus de 2133 , je me suis tourner vers le 1866.

    La ram fais son job , Vérifier juste le réglage bios pourt vérifier si elle est bien mise en 1866

  • par grégory L
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bonnes barrettes de ram pour un prix qui a bien diminué, j'en avais acheté une il y a quelques temps à plus de 60 euros, monté sur différentes carte mère je n'ai pas eu de soucis avec encore aujourd'hui, ni avec celle que je viens d'acheter ni avec celle que j'ai acheté y a 2 ans.

  • par Jeremy
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Gskill 8Go

    Barrettes de RAM achetées en deux exemplaires pour 16Go de RAM au final.
    Montée sur une carte mère Gigabyte, les barrettes sont reconnues automatiquement.

    C'est ultra stable, ça ne chauffe pas beaucoup.

    RAS

  • par Gaetan C
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Bien

    Moins cher que les 2133. Une barrette de 8 donc c'est bien car que 2 slots pour la CM, en attendant le budget. Indice Windows 7 à 7,4 sur 7,9, car qu'une donc pas de dual memory.
    Attention vérifier que votre carte mère ne la pas mise en 1600 ou 1333 sinon procéder à la mise en place des 1866 dans le bios.

  • par dimitri P
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bonne barrette, fait ce qu'on lui demande sans broncher..
    Attention toutefois à bien régler le BIOS à la bonne fréquence, chez moi elle était de base à 1333Mhz, une fois poussé à 1866 ce n'est que du bonheur.

  • par amanieupp
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Le montage a été facile à faire une fois vérifiée la bonne fréquence. On voit tout de suite la différence dès la première utilisation L'emballage de transport assure une très bonne protection. A noter, la rapidité de la livraison.

  • par LUDO C
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon rapport qualité/prix, installé avec carte mère Asus Z97 Pro gamer, aucun soucis fait le taff correctement.
    J'en ai 2 et j'en mettrai bientôt une 3ème.
    Gskill vous pouvez acheter les yeux fermés.

  • par Xavier F
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    RAS

    Très bonne barrette, fait ce qu'on lui demande sans broncher..
    Attention toutefois à bien régler le BIOS à la bonne fréquence, chez moi elle était de base à 1333Mhz, une fois poussé à 1866 ce n'est que du bonheur.

  • par cedric A
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    parfait

    très bon produit rapport qualité/prix parfait !! rien à redire j'ai acheté 2* 8 Go et franchement c'est parfait puis le radiateur rouge vas bien avec la config noir et rouge. si je dois en prendre je prendrais les mêmes

  • par Jerome S
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'en suis à ma deuxième et ça fait bien son taff, j'ai eu du mal à l'installé à cause de mon Shadow Rock 2 mais on s'en sort sans tout démonter. 16Gb ça fait du bien ! Dans le BIOS c'est affiché 1333MHz mais il fait bien 1866MHz.
    Satisfait !

  • par EvergreenGOD
    Publié le 26 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Magique

    Cette RAM est superbe! Aussi bien niveau physique que niveau performance :) Je suis passé de 8Go 1300MHz à 16Go 1866MHz, et je peux dire que ça fait du bien à mon pc qui fait tourner mes jeux du feu de dieux!

  • par Sky_fab
    Publié le 30 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Du souffle

    Monté sur une nouvelle petite config modeste destiné au développement:
    CM : ASRock FM2A88M-HD+
    CPU : AMD Athlon X4 740 (3.2 GHz)

    L'ensemble est très réactif.

    Dans la mesure où ma carte mère ne comporte que 2 slots pour ram, autant y placer de suite une barette de ram de 8Go la plus efficace possible.
    Abonné aux Corsair ou Kingston, je peux rajouter Gskill à mes fabricants préférés.

  • par andy C
    Publié le 18 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    première config pc

    CM: ASUS Z87-A C2
    PROCC: Intel Core i5-4670K (3.4 GHz)
    RAM: G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3 1866 MHz CL10
    CG: ASUS GEFORCE GTX 650 TI BOOST
    ALIM: Cougar ST 600

    l'ensemble fonction parfaitement!
    content de la livraison aussi

  • par Anthony E
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Trop cool


    C'est mon premier achat et je suis vraiment satisfait de mon acquisition

    C'est une barrette que je recommande, très rapide ne chauffe pas et pourquoi pas en dual channel plus tard

    Et pour la livraison, rien à dire, parfait

  • par nelson044
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Exellent

    Encore une fois je n'est pas a me plaindre de ma commande LDLC

    Très bonne RAM , très rapide très bonne fréquence
    Elle ne chauffe pas

    La barrettes est très jolie.

    Avec juste cette barrette j'obtient un indice de 7.2/7.9
    Je recommande !!

  • par Mathias J
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    A ce prix la 8Go sans dual channel avec une bonne fréquence, c'est juste nickel !
    A acheter sans hésiter !

    j'ai revu mon point de vue sur les fabricants de RAM avec cette barette ... exit les corsair auxquelles j'étais abonné depuis plus de 10 ans ^^

  • par Michel
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Il ne faut pas hésiter!

    J'ai longtemps hésiter entre 2x4Go ou partir directement sur 8Go et remettre après une barrette de 8Go et finalement, plus que content d'avoir opter pour cette barrette.

    Aucuns problèmes avec après plusieurs mois d'utilisation toujours aussi conquis!

  • par Camille D
    Publié le 21 juin 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Voyez loin, 8Go tout de suite, c'est mieux que jeter 4Go dans l'avenir...

    Parce que oui, faut aussi penser à l'évolution de votre machine...

    Petit point néanmoins, sur carte mère Asrock Z77 Extreme 4, la barette est reconnue comme DDR3 1333Mhz CL9

    Et pourtant, en poussant les valeurs manuellement à 1866Mhz CL10, puis CL9, ça fonctionne sans soucis ! ;)

    De plus, elle ne chauffe absolument pas, je ne peux que conseiller l'achat !