Avis sur Tamron AF 70-300mm F/4-5,6 Di LD MACRO 1:2 monture Nikon

Tamron AF 70-300mm F/4-5,6 Di LD MACRO 1:2 monture Nikon 129€95
Note générale :
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    14 avis
  • 25%
    5 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par zer0
    Publié le 5 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait pour le prix

    Fais son travail, pour quelqu'un qui recherche un objectif 70-300mm à petit budget, n'hésitez pas. Je lis que dans le passé les gens ont pu l'acheter pour 47 euro, les petits veinards :)
    LDLC toujours au top sur tous les niveaux. C'est une équipe formidable.

  • par JiovaniC
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    merci

    très satisfait de la commende merci a tout l’équipe de LDLC pour vos professionnalisme comme toujours.

  • par iky972
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super Objectif !!!

    Alors là, un objectif vraiment excellent, monté sur mon NiKON D3200, les photos obtenues sont très belle, j'en suis plus que satisfait et à ce prix là c'est carrément le top, rien à dire de plus, objectif à posséder pour les débutants.

  • par Romain L
    Publié le 20 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Petit prix grande qualité

    Un objectif de cette catégorie avec un prix pareil c'est parfait, aucun soucis avec mon Nikon d3300.

    Les "mauvais points" c'est le focus automatique lent et bruyant, mais pour ce prix la il faut s'y attendre, et la stabilisation, vu qu'il n'y a pas de stabilisation automatique et que l'objectif est assez lourd, un support ou un trépied sont nécessaire dans certains cas.

    Mais pour ce prix franchement c'est vraiment bon !

  • par Serge T
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait pour le prix !

    Je suis vraiment étonné de la qualité de cet objectif et des photos que je réalise avec mon Nikon D7100. Si mon avais peut aider a la décision, aucun souci dans cette gamme de prix !
    Concernant l'expédition, toujours au top LDLC, merci.

  • par Emmanuel B
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Efficace pour le prix

    Fait son boulot... attention mise au point très lente. Sinon rendu efficace sur un Nikkon D5200. Il me manque juste un filtre polarisant et cela sera bon. Photos faisable de nuit à condition d'avoir un stabilisateur.

  • par Romeo G
    Publié le 29 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Convenable

    Produit livré en temps et en heure.

    Cet objectif me satisfait pour mon utilisation même si j'en attendais plus.
    Autofocus lent et qualité moyenne à zoom maximum.

    Rapport qualité prix convenable, bien que je n'ai eu l'occasion de tester un produit de gamme supérieure.

  • par Raynald K
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait pour photographe amateur

    Objectif qui convient très bien aux amateurs de photo. Rapport qualité/prix très très convenable. En plus que ça la livraison pendant la période de fête était super rapide. Moi qui habite sur la Réunion il a fallu 6 jours

  • par loic A
    Publié le 3 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je suis vraiment content de l'acquisition de cet Objectif pour mon Nikon d3200 . Le résultat est parfait .

    Je remercie LDLC pour la livraison rapide , dans les temps comme toujours LDLC , merci encore .

  • par Lovaina Tahiti
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Je voudrai dire d'abord BRAVO à LDLC pour son professionnalisme pour cela déjà je vous le recommande. J'ai acheté un D5100 avec un objectif 18-105 dont je suis très satisfaite. Je viens de recevoir le 70-300 et mes photos sont extra avec cet objectif, je suis plus que satisfaite. Bon qualité prix...n'hésitez pas moi j'ai beaucoup hésité et là je suis très contente d'avoir sauté le pas.

  • par Pascal L
    Publié le 16 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Délais de livraison record ! Merci pour votre service .
    Emballage impeccable , très bien protégé , objectif imposant et très beau esthétiquement , fonctionne parfaitement .
    Ma femme est ravie , elle va pouvoir " mitrailler " à souhait avec son nouveau " joujou " .

  • par David B
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Nickel

    Commande reçue dans les délais, pas de soucis.
    Objectif tout terrain, trés polyvalent, maitre achat. Les premières impressions sur l'objectif sont très bonnes, belles photos tant en macro que sur un sujet en mouvement.

  • par eric G
    Publié le 12 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    70-300mm TAMRON

    Habitant à La Réunion, le colis a été livré en temps et en heure,commandé le vendredi reçu le mercredi suivant donc rien à redire, comme d'habitude chez LDLC.
    Les premières impressions sur l'objectif sont très bonnes, belles photos tant en macro que sur un sujet en mouvement.
    Excellente prise en main sur mon D5100.
    Bref aucun regret.

  • par Tania Toofa
    Publié le 22 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER OBJECTIF

    Voila je suis de tahit je viens de recevoir mon objectif et comme d habitude sans regret . Tout simplement parfait manipulation toute simple sans aucune difficulté . Photos surprenantes je le recommande et merci encore LDLC pour la rapidité de livraison

  • par LUDOVIC N
    Publié le 6 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    70-300mm TAMRON

    J'avais un 18-55 sur un NIKON D3200 et j'avais envie d'un objectif " télé zoom" et franchement j'ai été surpris par ce produit ! Télézoom puissant, produit de qualité et comme toujours LDLC efficace, rapide et colis hyper bien emballer. Je vous le conseille vivement.

  • par Francois L
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un bon prix

    je l'ai eu a un bon prix et fais de bonnes photos a recommander.je fais pas beaucoup de photo mais le zoom est super.impeccable pour faire de belles photos a la montagne.
    par contre il faudrait qu'il trouvent un système pour les faire moins long les zoom

  • par benjamin
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne affaire

    je l'ai eu en soldes à -65%, je ne cherchais pas dans l'immédiat un télézoom mais à ce prix, ça aurait dommage de pas en profiter. En plus il fait de la macro, un peu fastidieux à débrayer. Je suis agréablement surpris de la qualité. L'autofocus est un peu lent mais fonctionnel sur un D5000

  • par Thierry B
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas cher.

    Je l'ai eu pour 43 euros, alors à ce prix là pas de problème.
    Et LDLC impeccable comme d'habitude, le colis était très bien fait avec un petit cadeau très agréable, merci encore LDLC pour le service, il me reste plus qu'à tester le S.A.V !

  • par Nairolf13
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    merci les soldes

    que dire parfait pour un objectifs en solde a -65% :-)
    je ne suis pas un pro de la photo mais le zoom est super.
    parfait pour de belle photos d' animmaux .
    comme d'habitude LDLC super, delai respecte et petit cadeau dans le colis :-).

  • par Stephane A
    Publié le 1 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    génial

    En fait, j'ai sauté sur une promo (étant abonné à la newsletter) et je l'ai eu pour 1/4 du prix. Déjà qu'il est avantageux au prix normal, ça aurait été criminel de laisser filer une occas' pareil.

    Pour la photo, je m'équipe petit à petit. Ce télézoom me permet de me faire la main en macro à moindre frais.