Avis sur ASUS BW-12D1S-U

ASUS BW-12D1S-U 159€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 69%
    11 avis
  • 19%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Nicolas H
Publié le 04/10/2014

jolie

Produit assez simple qui fonctionne correctement, avec un design très sympa je l'utilise en USB 2.0 pour surtout installer des jeu vu ma connexion internet Merci a ldlc pour leur service toujours aussi serieux
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Roland D
Publié le 21/11/2013

Asus lecteur graveur externe usb 3

bonjour.produit arrivé en temps et en heure. contrairement à ce qui est marqué : pas compatible avec windows xp pro sp3 pas de détection en usb. branché en usb sur une télé LG dernière génération pas de détection . je reste avec un produit à 135€ sur les bras.
Lire la suite
Trier par :
  • par Gabriel K
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Machine efficasse mais peu discrète (taille et bruit)

    Le Lecteur est très volumineux (vraiment énorme vérifier les dimensions si vous avez un petit bureau), mais il possède un support pour être utilisé sur la tranche comme sur la photo.
    Il est fourni avec le logiciel Powerdvd 12, il faudra donc payer l'upgrade vers la version plus récente du logiciel pour lire les blu ray. Il est cependant très capable de les copier.
    C'est une très bonne machine mais qui vibre beaucoup (plus que mon ordinateur, il fait vibrer le bureau et le plancher lors installation de jeux via dvd).

  • par Jerome R
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Attention au bouton on/off !

    Je n'avais pas vraiment mesuré les dimensions du lecteur avant l'achat, et j'ai été surpris, il est vraiment volumineux (plus qu'un "gros" boitier externe de disque dur par exemple). Cela ne me gêne pas, mais ça aurait pu pour quelqu'un d'autre.

    J'ai cru au départ qu'il ne marchait pas, car il y a un bouton on/off au dos vraiment très discret, et qui n'est même pas mentionné dans la documentation! Donc pour une fois c'est l'inverse du RTFM, il faut se laisser guider plutôt que de lire la doc :)

    Le lecteur a été reconnu immédiatement avec mon linux, et il a lu sans probleme des CD que je n'arrivais pas à lire avec mon ancien lecteur externe. Pas de problème pour lire un BR non plus. Je suis content :)

  • par Yannick L
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent matériel

    Livraison dans les délais ; emballage correct.
    J'utilise ce graveur pour la gravure de mes vidéos 4K sur Blu-Ray.
    Ordinateur ASUS G75V, Windows 7, port USB 3.0.
    Logiciel Magix Vidéodeluxe 2016 Plus.
    Disques BD-R Verbatim 25GB.
    J'ai gravé 2 films de 70 mn, sans souci.
    Le temps nécessaire est de plusieurs heures, principalement dû à l'encodage.

  • par Jean claude C
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon produit,

    acheté pour "épauler" le lecteur graveur de DVD de mon Pc.
    ( qui refuse parfois de travailler)
    aucun PB, fonctionne bien. petit soucis; l'achat obligatoire de la mise à jour de powerDVD 10 fourni.
    ce logiciel ne lisait pas mes blues ray récents.
    aucun probleme avec la version 16
    livraison en 48H; merci LDLC.

  • par Yann J
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC au top

    J'ai eu un souci avec le produit sous Windows 10, peut être par ma faute. je retourne donc le produit et en ai commandé un autre.
    Aucun problème pour joindre LDLC, et retour sans problème à leur frais. L'équipe LDLC est au top. Merci

  • par Jean-Louis A
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Simple d'installation et d'utilisation. Pour l'instant le lecteur gaveur ne doit pas fonctionner en pleine capacité car connecté sur un USB 2
    Délai d'expédition conforme à ce qui avait été annonce, emballage correct.

  • par Mathieu V
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Acheter pour sauvegarder des tones de *.raw

    Fait le job, rien à lui reprocher.

    Au départ il accompagnait une tablette wacom companion (partie en remboursement) et la il tourne avec un macbook pro, sans broncher.

    Un peu encombrant. Je le laisse sur mon bureau à la maison. Il n'est pas vraiment embarquante dans un sac.

  • par Guillaume D
    Publié le 31 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    [Impressionnant]

    Lecteur Blu-ray surprenant !

    Aucun problème pour la lecture des blu ray ( même blu-ray 3D ). Je le trouve compact pour sa puissance.

    Design magnifique pour le prix. Compatibilité 100% avec mon pc ASUS USB 3.0 qui prône la performance.

    livré rapidement sans aucun problème, service LDLC impeccable. Rien à dire.

  • par patrick V
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Gravure

    Avons acheter ce graveur pour des dvd blue ray. Répond à 100 pour cent de nos exigences . Design bien étudier pratique d'utilisation . Sa mise en concordance avec le pc est un peu longue, mais une fois fait, il est prêt.

  • par Nicolas H
    Publié le 4 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    jolie

    Produit assez simple qui fonctionne correctement, avec un design très sympa
    je l'utilise en USB 2.0 pour surtout installer des jeu vu ma connexion internet

    Merci a ldlc pour leur service toujours aussi serieux

  • par Maritza A
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon outils

    Répond parfaitement à mes attentes. Je l'ai acheté pour lire mes films et mes jeux. Rapide sans aucun problème de lecture des CD. Je n'ai fait aucune gravure pour l'instant.
    Très beau design et possibilité de poser le graveur sur son socle en position debout ou en position couché, permet un gain de place qd on a une petite surface de rangement.

  • par Jacques Leli
    Publié le 4 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Graveur Blu-ray premier essai:

    Je suis satisfait, ce graveur est connecté en USB 2.0, pour le moment je n'ai gravé qu'un seul BD-RE de 25 Giga, et la compatibilité avec mon lecteur de salon est parfaite (Pioneer)
    Je n'ai pas rencontré d'anomalie de fonctionnement (sous Windows XP)
    Le fichier que j'ai gravé est un film documentaire que j'ai réalisé, le fichier final est un ISO gravé avec NERO 2014 version platinium, aucune anomalie lors de cette gravure,taille du fichier 23.848 Mo, soit 23,29 Go.

  • par Yoann N
    Publié le 16 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Asus lecteur graveur externe usb 3.0

    Produit reçu en temps et en heure en très bon état.
    Le plus:
    -Aucun problème de lecture.
    -Beau design
    -Rapide

    Seul petit défaut:
    -il est quand même massif pour un lecteur externe
    -le prix est un peu élevé

    Je ne regrette aucunement mon achat

  • par Roland D
    Publié le 21 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Asus lecteur graveur externe usb 3

    bonjour.produit arrivé en temps et en heure.
    contrairement à ce qui est marqué : pas compatible avec windows xp pro sp3 pas de détection en usb.
    branché en usb sur une télé LG dernière génération pas de détection . je reste avec un produit à 135€ sur les bras.

  • par Euskadi93
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    ASUS vit sur ses acquis

    Bon produit mais l'aspect pratique et technique n'est pas au rendez-vous.
    Possesseur d'un Lite-On et d'un Asus, la comparaison est facile.
    Sans problème Lite-On enlève la palme et laisse les miettes à Asus qui assure malgré tout, ... malgré ses lacunes et petits défauts tels les boutons de commande.
    Je m'en sers mais ne le recommande pas

  • par Nicolas D
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Asus lecteur graveur externe usb 3

    Produit arrivé en temps et en bonne état.
    Le plus :
    -Aucun problème de lecture
    -Possibilité de le mettre à la verticale grâce au socle
    -Lecteur/graveur externe en usb.3

    Le moins
    -Massif(ne rentre pas dans les sacoches d'ordinateur portable standard)
    -Le prix

    Conclusion
    Aucun regret