Avis sur LDLC pack économique compatible Canon PGI-525 PGBK / CLI-526 (BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Canon PGI-525 PGBK / CLI-526 (BK + C + M + Y) 29€90
Note générale :
7/10
sur 40 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    23 avis
  • 8%
    3 avis
  • 5%
    2 avis
  • 8%
    3 avis
  • 23%
    9 avis
Meilleur avis positif :
par Fabrice A
Publié le 25/01/2015

Plus rentable que l'origninal

Prix très raisonnable pour ce pack de cartouches, il remplacera parfaitement les cartouches originales. Les réservoirs étant transparents on peut facilement constater le niveau d'encre. Aucun problème en utilisation "intensive" bureautique.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicaise H
Publié le 12/03/2016

mauvaise qualité

J'ai acheté ce pack et j 'en suis très déçue.Impression pâle ou hachurée malgré nettoyage et alignement de la tête d'impression.J'ai remplacé par d'autres cartouches compatibles et tout est rentré dans l'ordre.Je ne recommande pas !
Lire la suite
Trier par :
  • par Nicaise H
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    mauvaise qualité

    J'ai acheté ce pack et j 'en suis très déçue.Impression pâle ou hachurée malgré nettoyage et alignement de la tête d'impression.J'ai remplacé par d'autres cartouches compatibles et tout est rentré dans l'ordre.Je ne recommande pas !

  • par Martial B
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 1

    Economique ???

    J'en avais déjà pris un x à cause du prix.
    La première x les cartouches ont pas fait longtemps.
    et encrassage souvent de la tête.
    Dernière commande (et la dernière pour ce produit) encore pire. La cartouche principale. HS et elle est encore pleine, sans compter le temps perdu et d'encre à décrasser les têtes, pffff.
    Au final quand on y réfléchie bien c'est pas économique du tout.

  • par GregN
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Peut mieux faire !

    Le prix est vraiment intéressant mais :
    * à l'ouverture des cartouches, elles coulaient (attention a ne pas s'en mettre partout)
    ** par la suite pas de pb de couleur qui bave par contre
    * Elles se mettent simplement en place, pas de pb !

    Depuis, il faut réaligner régulièrement les tètes pour avoir une impression correcte (du texte avec image). Finalement, cela entraîne une surconsommation d'encre et de papier. Et une perte de sérénité.

    J'ai une utilisation sporadique de l'imprimante (1 ou 2 fois / mois).

  • par Claude M
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Emplacement du produit par compatibilité.

    Produit qui s'affiche pendant la recherche d'encre pour Canon MG5650 non compatible en réalité.
    Bien lire PGI-550 PGBK ... erreur de novices mais erreur quand même. Je me retrouve avec un pack sans utilité pour moi.
    Donc faites bien attention au tout petit détail, sinon dommage!

  • par Dominique B
    Publié le 24 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    manque le gris

    Le titre donne le seul point négatif, les cartouches répondent parfaitement à mes besoins. Bien moins cher que les cartouches canons. C'est pour cette raison que la dernière étoile est à moitié donner

  • par Alice J
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 3

    NUL est le mot !

    je suis tres deçue par ces cartouches: avant ce changement d'emballage je pouvais dire qu'elles etaient supers! depuis, aucune cartouche n'est reconnue. pour ma part c'est de l'argent jeté par les fenetres. Merci de verifier la compatibilité avant de proposer un produit . je suis contrainte d'en acheter de nouvelles de la marque... et je fais quoi de celles-ci ? j'attends la reponse de l'équipe. que dois je faire à part rallumer l'imprimante en esperant qu'elle les reconnaisse ?

  • par Herve N
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Remplacement cartouches officielles Canon Pixma MG5250

    Prix très intéressant.
    Toutes les cartouches (5) dans un seul pack.
    Cartouches transparentes, et quantité d'encre visible.
    Installation simple et identique aux cartouches officielles.
    Reconnue directement par l'imprimante.
    Petit moins, une cartouche a perdu un petit peu d'encre.
    Reste à voir l'autonomie et la qualité d'impression au fil du temps.

  • par Fabrice A
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Plus rentable que l'origninal

    Prix très raisonnable pour ce pack de cartouches, il remplacera parfaitement les cartouches originales. Les réservoirs étant transparents on peut facilement constater le niveau d'encre. Aucun problème en utilisation "intensive" bureautique.

  • par Julien G
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité prix

    J'ai testé ces cartouches pour la première fois et là elles sont vides. Je suis satisfait du résultat pour un prix très raisonnable donc je repasse commande. Aucun souci de fonctionnement. Je n'imprime pas forcément des photos donc je ne peux pas me prononcer sur la qualité mais ma crainte de boucher les buses n'a plus lieu d'être.

  • par Dominique S
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Incompatible

    Mon imprimante Canon PIXMA MG6350 ne reconnaît pas la compatibilité de ces cartouches et le diagnostic d'erreur persiste après remplacement par une cartouche d'origine ... Ils sont malins chez Canon !

  • par yann B
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    avis pack cartouches géneriques

    aucun problème avec ce pack même dans le temps , les cartouches ne séchent pas.

    livraison rapide

    a recommander à ceux qui hesites
    prix/performances imbatables



    10/10 impeccable

    Pack de qualité à prix serré.
    L'encre est d'une excellente qualité, idéale pour un usage quotidien et pour l'impression de document couleurs

    Commande facile avec l'outil de sélection.
    Livraison rapide sans problème

  • par David C
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Imprimante HS

    J'ai acheté plusieurs fois ces cartouches, très économiques par rapport aux originaux. Par contre, une semaine après mon dernier achat, mon imprimante est HS, erreur B200( tête d'impression). J'ouvre le capot et je découvre de l'encre noire qui dégouline... Y a t-il un lien entre l'encre qui fuit et la tête d'impression HS ?! J'ai l'impression que oui !!

  • par Mathieu L
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Pour un usage bureautique occasionnel.

    Ces cartouches font bien leur jobs en ce qui concerne un usage bureautique (impression texte).

    A éviter : impression de dessin et photos (les couleurs débordent et sont imprécises).

    Encre un peut trop liquide à mon goût.

  • par Franck L
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Décevant

    Les cartouches ne sont pas reconnues par l'imprimante (CANON MP640). Les cartouches Pélikan fonctionnaient mieux mais apparemment elles ne sont plus disponibles sur le site. Heureusement que le prix est faible...

  • par Christian R
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    nul !!! ne pas acheter!!! ne fonctionne pas sur mg5350

    je suis scandaliser ce pack ne fonctionne pas du tout!! deux cartouches différentes ne sont pas reconnues par l'imprimante canon mg 5350.
    j'ai acheté avant d'être en panne et au moment d'en avoir besoin cela ne marche pas!!! imprimante bloquée!!

  • par Nicolas M
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le job !

    Livraison rapide, packaging ok, bonne qualité d'encre.
    J'en commande pas trop souvent mais pas de soucis si la cartouche reste longtemps sans imprimer, pas de bouchage ni de séchage des cartouches.
    merci LDLC !

  • par Newnick
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    impeccable

    Pack de qualité à prix serré.
    L'encre est d'une excellente qualité, idéale pour un usage quotidien et pour l'impression de document couleurs

    Commande facile avec l'outil de sélection.
    Livraison rapide sans problème.

  • par coyott
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    cool

    tres bon produit je recommande a l'achat vu que si on achete les cartouches d'origine cela vous coutera le double du prix
    donc pas besoin de vous prendre la tete allez y les yeux fermés et faites des economies ;-)

  • par Kelo Sielmeth
    Publié le 25 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Meilleur prix trouvé pour ce modèle

    Je suis en études d'Arts-Numériques, donc mon domaine c'est la Photographie et l'Infographie, bref la qualité d'impression est extrêmement important pour moi, je possède une Canon MG5350 qui par défaut, une fois bien configurée donne une qualité convenable en photographie. Le prix des cartouches d'origine étant beaucoup trop élevé, je me suis essayer aux cartouches génériques sans trop me faire d'illusion. J'ai regarder sur plusieurs sites, et c'est ce pack sur ce site qui propose le prix le moins cher.

    Niveau finition c'est correcte, sans plus (pour quelques cartouches j'ai du les replacer pour que la lumière de connexion s'allume), bonne idée de faire les petits bouchons avec de petites encoches pour les remettre sur la cartouche...

    Niveau qualité d'impression, les couleurs sont peut-être légèrement moins maitrisées, normal puisque l'encre n'est pas exactement pareil, mais il doit y avoir moyen de rattraper la différence en réglant manuellement l'imprimante. Enfin ça, c'est pour les semi-pro qui demandent de la très grande qualité et fidélité à petit prix, pour des photographies communes, le profil du papier photo adéquate est largement suffisant.

    Fournies avec une petite notice sympa, où ils conseillent de faire un nettoyage des têtes après la mis en place des cartouches, ma page d'essais ne révèle absolument aucun défaut, je n'a pas eu besoin de faire de corrections, j'en suis donc fort content !

    Conclusion : je pense que si l'on a une imprimante qui tourne avec ce modèle de cartouches, c'est que l'on veux de la qualité a petit prix, et que donc on n'est pas prêt a mettre 2000€ pour une qualité d'impression, et que donc ce choix de cartouches ne feront pas de différence. Pour ceux qui veulent LA qualité, ça ou les cartouches d'origines ne peuvent de toute façon pas suffire, et il faudra s'orienter vers du Epson Très haut de gamme.

  • par Tommy
    Publié le 19 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Impec

    Rien à dire.
    Satisfaction totale, rapport qualité prix parfait.
    Aller, pour chipoter (et parce qu'il faut 200 caractères minimum), attention à l'ouverture des cartouches, un peu d'encre liquide débordait et on a vite fait de se tacher.

    Quand on voit le prix des originales, on ne peut que dire :
    Merci LDLC :)

  • par Vaieri
    Publié le 13 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    impeccable

    100% compatible et même durée de vie que l'original. Une étoile en moins car le pack a augmenté de 4 euros en un an.

  • par Mickaël
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Nickel avec une Canon Pixma MG6150

    Il y a un an, j'avais acheté ces cartouches et j'en avais été très déçu (voir mon avis précédent)

    J'ai décidé de retenter l'expérience et je suis satisfait cette fois-ci. Toutes les cartouches ont été détectées et ont parfaitement fonctionnées avec mon imprimante(Canon Pixma MG6150).

    La qualité d'impression des photos est très bonne, en tout cas, je ne vois pas de différence avec les cartouches officielles.
    Un bon point également, est que les cartouches soient transparentes, ce qui permet de facilement jeter un œil sur le niveau d'encre restant (parfois les imprimantes disent qu'il n'y a plus d'encre alors qu'il en reste toujours).

    En bref, totalement satisfait de ces cartouches génériques.

  • par Jean claude B
    Publié le 26 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Habitué pour ce pack

    Excellente qualité, suis très content des impressions et services LDLC parfaits, profite d'un autre achat pour diminuer les frais de port, même avec les frais beaucoup moins cher que ce que je trouve en Belgique...donc y a pas photo !

  • par Acapucho
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Très bon pack. Bonne qualité d'encre, bonne longévité. Faite juste attention si vous le stocker, orienté les cartouches vers le haut pour eviter les fuites.

    Merci encore ldlc pour la livraison si rapide

  • par Olivier M
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Très bon achat. Excellent rapport qualité/prix. Qualité d'impression irréprochable et bonne longévité. A recommander sans hésitation!Dommage qu'il n'y ait pas de remises pour quantités car les frais de livraison sont assez importants surtout quand on commande 1 ou deux produits.

  • par Jean-yves P
    Publié le 21 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    tres bon pack

    Couleur nickel et prix intéressant.
    Rien a redire sur ce pack sauf une petite chose a faire ,c'est le stocké réservoir d'encre en haut pour éviter la fuite par la suite
    Livraison rapide comme d'habitude.

  • par Henri C
    Publié le 20 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellentes cartouches

    Emballage correct et livraison rapide. A part le kit livré a l'achat de ma nouvelle imprimante, je n'utilise que des cartouches compatibles. Jamais de problèmes d'impression, même pour les tirages photos sur papier spécial glacé-pro.

  • par imkate123
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon pack

    Très bon pack, de très bonne qualité et qui plus est vraiment pas onéreux, je le recommande.

    Je note juste une petite chose comparé au cartouche d'origine, lors du déballage elles ont plus tendance à couler que celle de la gamme du dessus (marque)

  • par Christophe D
    Publié le 9 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellente cartouches

    Au début dubitatif concernant les cartouches autres que celles du constructeur, c'est en voyant les avis que je me suis laissé tenté par celles-ci... Et c'est tout simplement parfait, je n'ai pas vu de différence avec les 525/526 de Canon pourtant à plus du double du prix...

  • par tintou
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    C'est génial, tout fonctionne très bien ici, à bas prix et pas de problème de séchage de l'encre jusque maintenant, à surveiller pour le futur, j'en ai commandé pas mal vu le prix, reçu hyper rapidement

  • par Fanny W
    Publié le 1 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Je pensais faire une bonne affaire, mais...

    Je suis très très très déçue par ce produit. Moi qui aime faire de bonnes affaires, j'étais contente d'avoir trouvé ce plan pour remplacer mes cartouches à un prix correct. Cependant, j'ai été extrêmement déçue par la qualité de ces cartouches. Comme un des commentaires précédents, je dois nettoyer les buses à chaque impression, sinon l'impression est partielle (il y a des zones non-imprimées sur la feuille) ! Avec le papier et l'encre gaspillée à devoir faire cette opération à chaque fois, cette affaire n'est plus intéressante du tout et mes nerfs commencent à en pâtir fortement... A moins que mon expérience ne soit liée à un défaut du produit (ex. vieux lot et encre sèche), je trouve que ce produit ne vaut pas la peine d'être vendu.

  • par Philippe B
    Publié le 4 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pas de surprise

    Ces cartouches "économiques" fond très bien l'affaire, n'ai rencontré aucune surprise. Elle se mettent en lieu et place des originales. Pas d'encrassement de la tête d'impression comme pouvait le laisser sous entendre mon ancien vendeur de produits originaux à vil prix...
    Je profite des promos LDLC sur les cartouches pour en commander plusieurs pack.

  • par Seventies
    Publié le 26 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Un achat économique

    Remplacement aussi simple que pour les cartouches originales. Pas de reprogrammation, qualité excellente.
    Reste à voir la tenue des pigments dans le temps, mais qu'en est-il des cartouches dites "originales". Toutes les encres ont fait des progrès remarquables.

  • par Gremlin29
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Pas déçu de mon achat

    J'ai acheté ce pack pour une Canon Pixma MG5350.
    Même si ce n'est pas compliqué, la notice présente explique bien le remplacement de cartouches.
    A l'usage, pas de soucis. Les impressions sont correctes, je ne distingue pas la différence avec les cartouches d'origine.
    Ce pack est parfait pour changer les 5 cartouches sans se ruiner.

  • par JPC
    Publié le 25 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    LDLC pack économique compatible Canon PGI-525PGBK / CLI-526 (BK + C + M + Y)

    Cartouche Canon PGI-525PGBK : l'encre de cette cartouche livrée dans le pack de ma dernière commande devait être relativement sèche car j'ai été obligé de faire un nettoyage des têtes d'impression à pratiquement chaque utilisation. Lors de son remplacement, alors que l'information la donnait vide, le plus grand des réservoirs était encore, apparemment, plein !

  • par Mickaël
    Publié le 9 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Décut

    Je suis très très déçu par ce produit. La cartouche noire est arrivée et elle coulait dans son emballage. Après l'avoir bien essuyé et placé dans l'imprimante, elle a marché, mais tout de même ...

    Sinon, le plus gros problème est que la cartouche Cyan n'a jamais voulu fonctionner. En fait, elle est reconnue par l'imprimante, mais lorsque je lance l'impression, aucune couleur cyan ne sort, j'ai tout essayé. J'ai une Canon Pixma MG6150.

    Sinon, le point positif avec ces cartouches : elles sont transparentes donc on peut voir le niveau de l'encre en un coup d'oeil(je me méfie des indications de certaines imprimantes qui te disent qu'il ne reste plus d'encre alors que les cartouches contiennent plus de 30% d'encre).

  • par Nicolas L
    Publié le 31 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pack Cartouche d encre

    Formule de pack économique très sympa. J'ai fait confiance a LDLC et je ne le regrette pas. Beaucoup moins cher que les cartouches canon et resultat très satisfaisant. Je le recommande. Délai de livraison rapide.

  • par Bart K
    Publié le 26 novembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pack Cartouche d'encre

    Comme ce pack est recommandé par LDLC et que je leur fait confiance, je les aie donc achetées.
    Le prix est super attractif. rien à dire. Et la commande a été très rapide vers un point relay pas loi de chez moi.
    MERCI LDLC

  • par Laurent
    Publié le 12 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Pack éco Canon MG6150

    Le pack est attractif, mais il faut se dire qu'il manque la cartouche de gris référencé "GY" chez canon. Alors si comme moi dans votre tête "Pack" inclus donc toutes les cartouches et que vous ne faites pas forcément attention vous serez un peu déçu à la réception du colis (surtout quand c'est la cartouche qu'il vous faut changer en premier)..... Sinon pour le reste tout va bien (livraison rapide et autre cartouche d'assez bonne facture).

  • par Kévin D
    Publié le 12 octobre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Cartouche d'encre LDLC PACK ÉCO

    C'est exactement ce qu'il me fallait, cette formule de pack économique est très sympa. Je recommande, j'ai toujours fais confiance à LDLC et je n'ai jamais été déçu.
    Delais de livraison très correct.