Avis sur Connecteurs RJ45 catégorie 6 avec manchons (par 10)

Connecteurs RJ45 catégorie 6 avec manchons (par 10) 18€95
Note générale :
7/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    10 avis
  • 5%
    1 avis
  • 25%
    5 avis
  • 5%
    1 avis
  • 15%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Daniel V
Publié le 04/12/2017

ras

pas de problème pour utiliser ce matériel , sertissage correcte et bon utilisation après Il faut 200 caractères mini pour mettre un avis.... ça me semble beaucoup pour de simples connecteurs RJ45 ! Peut-être le prix un poil élevé.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Seb
Publié le 04/11/2012

A fuir

Pas de guide fils. Fils impossibes à insérer pour ma part. Ils doivent avoir un diamère légèrement trop gros (câble de bonne qualité utilisé en milieu industriel). J'ai jeté la boite et gardé que les manchons...
Lire la suite
Trier par :
  • par Daniel V
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    ras

    pas de problème pour utiliser ce matériel
    , sertissage correcte et bon utilisation après
    Il faut 200 caractères mini pour mettre un avis.... ça me semble beaucoup pour de simples connecteurs RJ45 !
    Peut-être le prix un poil élevé.

  • par NicoluX
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Pas de problèmes particulier pour sertir les câbles.
    Bon produit.
    Il faut 200 caractères mini pour mettre un avis.... ça me semble beaucoup pour de simples connecteurs RJ45 !
    Peut-être le prix un poil élévé.

  • par Jean-francois M
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Ca dépend du câble...

    Impossible de rentrer du F/UTP CAT6 500 MHz (bleu), par contre du CAT6 standard F/FTP standard vendu ici, ça fonctionne... On peut le faire de deux façons en fonction de la grosseur du fil, entrer les fils tous ensemble (grosse galère), où un par un (dans ce cas, il faut dénuder plus loin et le manchon sera trop court, scotch nécessaire)
    Malgré une bonne pince TRENDnet TC-CT68, un connecteur sur deux avait une défaillance après sertissage (mauvais contact). Certains ont pu être réparés avec un nouveau serrage du connecteur (après absorption d'une boîte d'épinards), d'autres non.

  • par Grégoire F
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Ne fonctionne pas sur des cables cat6

    Pour des câbles catégorie 6, il est impossible de rentrer les fils dans le connecteur. Je pense que ça fonctionnerait avec des fils moins gros de catégorie inférieure. Je déconseille ces connecteurs pour des câbles cat.6 mais le produit en lui même est de bonne qualité.

  • par sébastien D
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    inutilisable


    Connecteurs impossible à positionner sur cable en cat6 il faut nécessairement un guide. Quel dommage et quelle perte de temps! Il suffirait juste d'un guide car les fils trop gros sont impossibles à mettre (draka category u/ftp)

  • par Nicolas D
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Réussi dès le premier

    Bon je le faisais pour la première fois et pour pas faire d'erreur avant de sertir j'ai pris au moins 20 minutes à mettre et enlever juste pour être sur d'avoir bien mis. Bingo fonctionnel dès le premier essai.

  • par Thomas G
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Faut être sûr de soi

    Les connecteurs ont été utilisés sur un câble de catégorie 6 et rien à dire, ils font leur job de connecteurs.

    Par contre, faut être sûr de soi ! J'ai perdu quelques connecteurs durant la fabrication des câbles à cause d'un mauvais guidage qui provenait plus de moi que du matériel. C'est pour cela que je laisse la note maximale.

    Sinon, ils sont plutôt bien et dommage qu'il n'y a pas de version couleurs pour un repérage plus aisé.

  • par David M
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Pas si difficile

    J'ai eu un peu peur en lisant les commentaires, mais finalement je n'ai pas eu de difficulté à utiliser ces connecteurs. Il y a des guides pour que les fils avancent bien droit une fois mis à plats, coupés et insérés dans le connecteur. Je n'ai pas eu besoin de forcer les fils étaient à la bonne taille. Les manchons sont un peu bruts mais pour aller sur un switch au fond du placard ça fait l'affaire.

  • par Seb
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Pas de guide fils

    Une vrai galère, cependant une fois les fils mis à plats, les connecteurs fonctionnent parfaitement. Il faut parfois forcer un peu sur les manchons mais rien de dramatique. Ne pas hésiter à forcer lors de l'insertion des fils.

  • par Martin
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas de guide fils

    Ces connecteurs sont corrects mais avec la catégorie 6 sans guide fil, c'est une vrai galère pour insérer les fils dans le bon ordre et engendre surtout une grosse perte de temps quand on en a beaucoup à faire.

    J'aimerais que ldlc remplace ce produit par des connecteurs avec guide fil.

  • par Frederic A
    Publié le 20 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2011
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Inutilisable avec les gros cables CAT6

    En l'absence de guide-fil le montage est un casse tête. Je n'ai pas pu y faire rentrer mes fils qui sont trop gros.

    J'ai acheté d'autres connecteurs avec guide-fil, mais les fils n'y rentrent pas non plus.

    La taille maximale des fils utilisables devrait être mentionnée dans les caractéristiques des connecteurs.

  • par alain D
    Publié le 4 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pas facile !!

    C 'est vrai que je ne suis pas un expert de ce type de cablage, mais je trouve qu'il est difficile non pas de glisser les fils dans leur logement , mais d'être certain de leur bon emplacement. il manque un insert a ce connecteur à mon point de vue. Je vais faire l'achat de ce type de connecteur avant que je ne pique une crise de nerf, mais c'est vrai que je ne suis pas un expert !

  • par simon gay
    Publié le 20 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2012
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    nikel

    j'ai fait mes câbles avec ces connecteurs , il faut bien pensé à faire toucher la tresse à la partie métallique du connecteur pour faire un vraie câble catégorie 6 , il faut un peut forcer pour faire rentrer le câble , l'astuce c'est de passer un coup de pince plate sur le câble avant de le métre

  • par abel M
    Publié le 14 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne produit mais il manque le guidage

    Un bon produit pour connaisseur. J'ai abimé 4 connecteurs avant de réussir à faire fonctionner un câble, en fait il manque le guidage. Une fois le premier câble réussi les autres étaient plus faciles à monter.

  • par Seb
    Publié le 4 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    A fuir

    Pas de guide fils. Fils impossibes à insérer pour ma part. Ils doivent avoir un diamère légèrement trop gros (câble de bonne qualité utilisé en milieu industriel).
    J'ai jeté la boite et gardé que les manchons...

  • par Laurent_c
    Publié le 1 novembre 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pas de pb

    Je les ai installé sur des câbles catégorie 6, je n'ai pas rencontré de difficulté particulière. A noter que j'emploie un testeur de câble acheté sur le site de LDLC également pour éviter les problèmes à l'utilisation...

  • par Dams
    Publié le 8 août 2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    RAS

    J'ai utilisé ces connecteurs sur du câble Cat7+.
    Il suffit juste de forcer pour "coulisser" le manchon sur la gaine du câble.
    En tout cas, nickel, et rapport qualité/prix nickel.
    Rien d'autre à ajouter.

  • par sbiz
    Publié le 9 juin 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    standard sans surprise

    produit de bonne qualité, l'alignement des fils se fait sans soucis (relativement à tous les autres connecteurs que j'ai utilisés)
    En revanche, ce type de manchon n'est vraiment pas terrible : ils protègent tellement le connecteur qu'on a du mal à le brancher/débrancher --> a proscrire poru une utilisation qui suppose des branchements/débranchements fréquents

  • par Stonyy
    Publié le 9 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pour moi pas de souci

    Certe il n'y a pas de guide cable, je trouve qu'il est facile d'aligner au contraire les fils de catégorie 6. J'ai eu beaucoup plus de mal à emboiter les fils sur des connecteur de 5e catégorie. Pour moi c'est 100% satisfait.

  • par Cedric L
    Publié le 12 décembre 2011
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Bof

    Pas facile d'aligner les fils dans le connecteur, car ceux-ci doivent être disposés en quinconce, au lieu d'être en ligne droite comme sur les connecteurs 5e vendus également sur ce site. Du coup, j'ai utilisé des connecteurs 5e au lieu de ceux-ci. Mais vu que de toute façon je ne câblais qu'en UTP Cat 5e 1 Gbps, le résultat est le même...