Avis sur G.Skill NS Series 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC3-10600

G.Skill NS Series 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC3-10600 28€75
Note générale :
10/10
sur 58 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    53 avis
  • 7%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JcTemplar
Publié le 17/04/2018

RAS

Rien à dire de particulier. Ce sont des barrettes de RAM tout ce qu'il y de banal, montées avec un A4 pour une config bureautique. Tout fonctionne très bien. Les barrettes elle-mêmes ne sont pas très "funky" mais qui s'en préoccupe ?
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pierre-Louis E
Publié le 11/02/2015

peu fiable et non échangeable

J'ai commandé il y a peu 2 lots de 2 barettes, donc 4 barettes. Sur ces 4 barettes, l'une d'elle ne fonctionnait pas (erreur avec Memory test). LDLC me demande de retourner le lot de 2 barettes dans lequel se trouve la barette défectueuse, pour remboursement, ce que je fais. Ensuite LDLC me dit qu'ils ne peuvent pas me rembourser car il leur manque quelque chose. Je les appelle et ils me répondent qu'ils ne peuvent pas procéder au remboursement car j'ai enlevé les étiquettes qui étaient collées sur les barrettes. Conclusion - ces barrettes sont peu fiables, certaines présentent des disfonctionnements (à vérifier avec MemoryTest après achat) - un très mauvais service après vente de LDLC : nulle part il est dit qu'il ne faut pas enlever les étiquettes sur le produit à renvoyer. Il y a un autre numéro inscrit directement sur la barette, que j'ai bien mentionné dans mon retour, mais cela ne semble pas suffisant pour que LDLC veuille me rembourser. Je n'ai eu aucune proposition de dédommagement de la part de LDLC, pas même un bon d'achat ou une réduction. J'ai juste payé 2 barrettes pour le prix d'1.
Lire la suite
Trier par :
  • par JcTemplar
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    RAS

    Rien à dire de particulier. Ce sont des barrettes de RAM tout ce qu'il y de banal, montées avec un A4 pour une config bureautique. Tout fonctionne très bien. Les barrettes elle-mêmes ne sont pas très "funky" mais qui s'en préoccupe ?

  • par GIRARD D
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai installé les barrettes mémoire sans problème. Elles ont été prisent en charge par le système d'exploitation sous windows 7 et m'ont apporté le petit plus attendu en terme de réactivité. Très bien.

  • par Skaralth
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonne RAM.

    Utilisé dans une vieille config, cette ram fait tout à fait l'affaire, et je n'ai rien à lui reprocher, ça fait maintenant presque deux mois que je les ai, et rien à déclarer comme problème qui pourrait survenir à l'achat, plus qu'a voir si elles tiennes dans le temps.

  • par Olopocram
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Fais ce qu' on lui demande

    Les mémoires ont été ajoutées à un Dell Optiplex . Reconnues immédiatement, elles m' ont permis d' installer WINDOWS 10 sans aucun problème et avec une relative vélocité (processeur I5-2500) .Bon rapport qualité/prix .

  • par Gaël C
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ok pour une vieille config

    J'avais besoin de passer à 8 Go sur une vieille config à base de Core 2 Quad, et surtout la carte mère DX38BT particulièrement capricieuse vis à vis de la mémoire. Elle n'a pas reconnu un premier kit de barrettes récentes que j'ai acheté, mais celles-ci passent si on n'utilise pas les réglages auto de la carte mère.

    À part ça elles acceptent des timings très serrés, bien en dessous de ceux auxquels elle sont certifiées (6-6-6-17 en DDR3 1333 à 1.5 V).

    5 étoiles pour le fait qu'elles remplissent parfaitement leur rôle. Si par contre sur une config récente on veut des hautes fréquences et/ou de la capacité, il y a des tas de kits plus appropriés que celui là.

  • par Bastien
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne ram, attention aux incompatibilités

    Très bonne ram cependant j'ai du acheté un deuxième kit de 2 car ces barettes étaient incompatible avec celle que j'avais actuellement (des KVR1333D3N9/2G sur une carte mère MS-7613).

    Aucun problème à l'installation avec les 2 kit de 2.

  • par DiDouu
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne RAM

    Pas grand chose à dire, c'est de la RAM qui fonctionne... Bref aucun souci. De plus, elle est garantie 10 ans par Gskill.

    Merci à LDLC pour ses services, ses emballages soignés et ses goodies indispensables.

  • par Chris
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne ram

    Bonne ram bureautique, livraison rapide, par contre les ram sont vertes et non noires comme sur la photo !

    Pour une config noire/bleu c'est pas top mais bon...

    Obliger de les cachées sous mon noctua nhd-14 pour ne pas trop les voirs du coup, vu paroie plexiglasse.

  • par Garikover
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Acheté pour un petit pc bureautique + jeux légers, fonctionne sans problème dès l'installation, pas besoin de bidouiller pour qu'elles soient reconnus.

    Rapport qualité/prix parfait. Pas de soucis d'emballage ou de livraison.

  • par Philippe G
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent !

    Qualité irréprochable, Windows seven 64 bits est vraiment accéléré (8 Go au lieu de 4 !) et Windows 10 est également plus rapide.

    Seul la livraison par colissimo n'est pas à recommander ( 7 jours au lieu de 24 h !)

  • par D@nn
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    gskill 2x2gb

    Ram installée et fonctionnel directe , marche parfaitement , envoie et réception rapide , bien emballées , aucun souci de compatibiliter , rapide et performante , marche depuis plusieurs semaine sans aucun problèmes , niquel merci .

  • par Nicolas R
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Quelle rapidité !

    Commandé par 2 pour un total de 8Go, c'est vraiment un bouffée d'air frais par rapport à mon vieux coucou, couplé à un SSD 128Go et à un i3, démarrage de Windows 10 Pro en 20sec !!! Moi qui avait le temps de me faire un café avec mon ancien ordi, maintenant j'ai l'impression d'attendre ma cafetière !

  • par Didier D
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Rapidement livré, facilement installées.
    En effet, elles donnent un gentil petit coup de boost à l'ordinateur. Je recommande!
    Encore qq mots pour faire les 200 caractères. Merci LDLC pour proposer le meilleur prix!

  • par maxx B
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Sur pc servant à la bureautique et au surf sur le net. Les 4 Go sont amplement suffisants pour cet usage.

    l'esthetique est "chip" puce sur un seul coté, cela fait tout étrange (une demi étoile pour cela)

  • par Mickaël G
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne mémoire

    Ces deux barrettes de 2Go chacune font très bien leur travail.
    Je les utilise depuis plus d'un an maintenant avec une carte mère asrock et un A6 5400K.
    Elles remplissent bien leur rôle, rien à dire.
    Je recommande pour de petite configuration.

  • par Clemence E
    Publié le 18 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Tout a déjà été dit pour ces barrettes, elles donnent de bons résultats, je les ai depuis environ 2 mois et tout se passe encore très bien.
    Petit boost notable au lancements des divers logiciels, ce qui était voulu !

  • par NICOLAS S
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Magnifique

    Une compatibilité parfaite contrairement à des Kingston que j'avais pris avant elle passe au first boot sur une vieille p5e3; G.Skill comme d'habitude le top du top je ne change plus de marque de barrette mémoire dorénavant.

  • par christophe B
    Publié le 3 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité / prix

    Rien a redire, les barrettes donnent de bons résultats en rapport avec le prix.

    Il reste à voir dans le temps je n'ai pas trop d'inquiétude à ce sujet :)

    Très bon service LDLC, produit livré correctement emballé et très rapidement.

  • par Marie B
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Utile mais pas belle

    Les barrettes sont comme dans le descriptif, reçu dans un emballage simple. Elles sont clairement faites pour monté une config élégante. Leur couleur verte fait un peu rétro mais elles font le job demandé.
    RAS, je conseillerai ce produit pour une config multimédia/bureautique car 4 Go c'est peu pour une config Gamer.
    Une étoile en moins car il n'y a pas d'effort fait sur l'esthétique.

  • par Pierre-Louis E
    Publié le 11 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    peu fiable et non échangeable

    J'ai commandé il y a peu 2 lots de 2 barettes, donc 4 barettes. Sur ces 4 barettes, l'une d'elle ne fonctionnait pas (erreur avec Memory test).

    LDLC me demande de retourner le lot de 2 barettes dans lequel se trouve la barette défectueuse, pour remboursement, ce que je fais.

    Ensuite LDLC me dit qu'ils ne peuvent pas me rembourser car il leur manque quelque chose. Je les appelle et ils me répondent qu'ils ne peuvent pas procéder au remboursement car j'ai enlevé les étiquettes qui étaient collées sur les barrettes.

    Conclusion
    - ces barrettes sont peu fiables, certaines présentent des disfonctionnements (à vérifier avec MemoryTest après achat)

    - un très mauvais service après vente de LDLC : nulle part il est dit qu'il ne faut pas enlever les étiquettes sur le produit à renvoyer. Il y a un autre numéro inscrit directement sur la barette, que j'ai bien mentionné dans mon retour, mais cela ne semble pas suffisant pour que LDLC veuille me rembourser. Je n'ai eu aucune proposition de dédommagement de la part de LDLC, pas même un bon d'achat ou une réduction. J'ai juste payé 2 barrettes pour le prix d'1.

  • par Manoah C
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit pour son prix

    Je ne suis pas le pro des composants informatiques, mais la seule chose que je sais c'est que le rapport Qualité/Prix de ces barrette est juste excellent ! A voir sur le long terme, mais a mon avis il ne devrai pas y avoir de problèmes quelconques.
    Merci LDLC pour le cadeau en plus !

  • par Guillaume V
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfaites

    Utilisées sur une carte mère ASRock H81M-ITX et un processeur Intel Pentium G3220, elles font le job à prix contenu. Ce pc est sert à la bureautique et au surf sur le net. Les 4 Go sont amplement suffisants pour cet usage.

  • par Aireault C
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    Fait son travail, j'ai pris un kit dual-channel premier prix pour 4Go, parfaitement reconnu avec la carte mère ASRock QC5000-ITX/PH.

    A noter que le visuel ne correspond pas trop, les barettes sont vert foncé et non grises.

  • par ornella R
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bien

    Des barrettes d'une belle qualité, reconnues dés le premier démarrage, pas de dissipateur thermique mais elle ne chauffe pas plus que ça.Et la couleur noir s'adapte a un peut tout les thèmes de couleurs du pc

  • par lesly A
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    je suis parti pour l'upgrade de mon pc tactile Acer aspire Z51 avec une carte graphique TI750 low profil.Malgré une alimentation légère, tout tourne au maximum en terme d'effets spéciaux dans les deniers jeux.
    Merci

  • par Claudine K
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne mémoire

    Ces barrettes de mémoire vive (RAM) sont superbes pour mon utilisation. Elles sont de bonne qualité, et ne sont pas équipées de dissipateurs thermiques en flèches qui empêchent quelques fois la mise en place du ventirad du processeur. Je recommande ce produit.

  • par Christopha R
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Ram faisont son office

    Je me souviens d'un temps ou la cette même RAM était deux fois moins chéres. Comme quoi les producteurs font ce qu'ils veulent sur du matos amortie depuis des lustres.

    Sinon la RAM fonctionne trés bien, elle est simple pas de dissipateurs inutiles.

    Envoie rapide et propre. Merci LDLC

  • par Macchiavelli A
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    nikel

    bon matériel , marche bien




  • par anthony-jean L
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    nickel !!!

    c'est du bon matos. fais son taff à merveille!!!!

  • par Gueven J
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Monté sur une config entrée de gamme pour bureautique et multimédia. Rien a dire elle fond leurs jobs.
    carte mère : MSI 760GA-P43
    Processeur : AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz)
    Ram : G.Skill NS Series 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC3-10600
    Alim : Corsair Builder Series VS350
    boitier : Aerocool V3X Devil Red Edition

  • par ScR3d
    Publié le 16 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Génial

    Que du bonheur!!

    Passer de 2 à 6Go de RAM du pur bonheur. On verra sur du plus long terme, mais dans l'ensemble tres satisfait. Manquerai plus que ma Carte mere en supporte 8. ^^

    Bonne continuation.

  • par Fataghost
    Publié le 21 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    La qualité à petit prix

    Installées et testées de suite sur un pc (ajout de RAM pour Pho*oshop), fonctionnent nickel, même en pleine charge RAM! Du bon pour pas cher, que demander de plus?
    Envoi soigné, commandé le vendredi, reçu le mardi (point mondial relay).

  • par Patdream
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Mémoire de qualité abordable

    Installées sans problèmes et reconnues de suite, je ne regrette pas mon achat pour une petite configuration dédiée à Internet et l'usage courant bureautique. Windows 7 32 bits, un Pentium 3GHz et une petite AsRock en socket 1155 et vous avez du matériel fiable et performant sans se ruiner. Que demander de plus? LDLC au Top même au niveau prix

  • par Catherine T
    Publié le 23 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pas de pb

    pour l’instant sans soucis, montées sur une carte mère bas prix pour faire du boulot de bureau, à priori il n'y a pas de raison pour que ça merde. Pour le service LDLC je fais confiance depuis des années, envoi ok et rapide produits conformes, pas pour rien que l'on y revient.

  • par Fonff
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Qualité prix top !

    j'ai commandé se pack ram pour une configuration bureautique avec un i3 et win8
    elle font ce qu'on leur demande pour de la bureautique
    ne pas s'en priver pour ce prix

  • par sika
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    génial

    Envois rapide et efficace , j'ai attendu moins de trois jours pour recevoir ma commande. Installation facile , détection automatique et sans problème, tourne impeccablement sur ma machine . Rien a redire a par que mon pc dit merci :)

  • par Yannick R
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    2 barrettes pour remettre à neuf mon ancien micro, sur lequel j'ai changé la carte mère (et le reste aussi...)
    Détecté sans aucun problème .
    Très bon rapport qualité/prix , j'ai l'intention de m'en
    Livraison dans les délais, comme d'habitude.
    Merci LDLC !

  • par Etienne M
    Publié le 5 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ce n'est pas Doris !

    Je ne m'y connais pas vraiment en mémoire. Mais je vois bien qu'on est loin de celle du petit poisson bleu... J'ai choisi une des moins chères du site. A priori, je ne vois pas ce qui pourrait être critiquable ici : ça marche, si je me fis à l'indice de performance Windows. Que demander de plus ?

  • par David M
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Avec Windows 7 64 bits , ces 2 barrettes ont obtenu 7.4 d'indice de performance

    Détecté sans aucun problème .
    Emballage propre .
    Très bon rapport qualité/prix , j'ai l'intention de m'en racheter deux autres .
    Livraison dans les délais
    Merci LDLC !

  • par Bikool620
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bonne ram

    Avec Windows 8 64Bits, la ram obtient 6.5 d'indice de performances
    Très bon rapport qualité/prix
    Avec un bon boitier ventilé et un petit overclock la ram passe sans problème et reste à 40 degrés donc très bon

  • par B.cyrille
    Publié le 22 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2013
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Parfait

    très bon rapport qualité/prix

    Détection sans problème.
    Emballage soigné et livraison !
    A acheter les yeux fermés.


  • par Bluelagoon
    Publié le 1 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2013
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 8

    Basique mais suffisant

    Comme dit dans les autres commentaires : installées - démarrage - reconnus sans problèmes donc largement suffisant pour la majeur partie des configurations.

    Pourquoi payer plus cher pour avoir exactement le même résultat ???????? pas besoin donc....

    5 étoiles aussi

  • par Sun
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    impec

    de bonne barrette mémoire de facture correcte avec un voltage assez bas pour elle sont placée dans une config faible conso c'est impeccable

    niveau livraison comme d'habitude ldlc est au top !!!!!

    :)

  • par Metin A
    Publié le 8 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bien

    je suis satisfait de c'est barrette de ram je fait tourner assassin creed 3 full qualité sans problème aucun bug g.skill très bonne marque sérieuse et fiable donc qu'un truc a dire acheter les les yeux fermer

  • par Sebastien L
    Publié le 15 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bon rapport qualité/prix

    Installation et détection rapide et simple.
    Un très bon rapport qualité/prix.
    Emballage soigné et livraison toujours aussi rapide !
    A acheter les yeux fermés.
    Passage de 4Go a 8Go en quelques minutes sur un PC LDLC.
    Merci LDLC !

  • par Vince6R
    Publié le 14 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2013
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bonne RAM à pas cher

    Tout est dans le titre du commentaire. Pas grand chose à ajouter, les 2 barrettes tournent sur une AsRock N68C-GS FX avec un Athlon II x2 270 et tout fonctionne à merveille. Il m'est déjà arrivé que de la RAM surchauffe mais pas encore une seule fois avec de la G.Skill. Bon produit.

  • par Alain A
    Publié le 19 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Que dire de plus, si ce n'est qu'elles jouent parfaitement leur rôle ! Le top point de vue qualité/prix, à acheter les yeux fermés. Montées sur une Asus P8B75-M, et sur bien d'autres cartes mères précédemment, jamais eu aucun souci avec ce genre de matériel.

  • par Michael R
    Publié le 8 août 2012
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité-prix

    Montées dans un boitier HTPC clos, leurs look n'as donc aucune importance.
    4Go à ce prix pour de la Gskill, ça ressemble à une bonne affaire.
    Parfaitement reconnues en dual chanel par ma carte-mère Asrock 1155.
    Rien à signaler, impeccable pour un Pc low-cost ou un HTPC !

  • par Morgan L
    Publié le 23 juillet 2012
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Elles font leur tâche !

    Commandées pour un ordinateur à usage bureautique et multimédia, elles sont amplement suffisantes. Elle ont été reconnues directement par la carte mère (ASRock A75M-HVS).

    Ordinateur Windows Seven x64 avec A6 3500.

    Seul petit bémol pour ma part, le colis réceptionné voyait les différents composants de la commande sans aucune protection bulle ou autre. Ils avaient place nette pour se prendre des coups durant le transport ! Heureusement les livreurs sont soigneux de nos jours =D

  • par JICET
    Publié le 11 juin 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité-prix

    Montées dans une configuration mixte bureautique-jeux(petit prix), elles fonctionnent à merveille, parfaitement reconnues par la carte mère. Cette dernière est une Gigabyte GA-H61M-S2V-B3 équipée d'un CORE I3 2100.
    Livraison rapide et emballage parfait, une constante chez LDLC!