Avis sur Logitech H110 Stereo Headset

Logitech H110 Stereo Headset 22€94
Note générale :
8/10
sur 21 avis
  • 52%
    11 avis
  • 29%
    6 avis
  • 14%
    3 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Xiretsa
    Publié le 3 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Je n'en suis pas l'utilisateur, cependant le seul commentaire que j'ai eu de l'adolescente utilisatrice de ce casque est "super".
    J'en déduit donc que celui-ci est bien adapté à son utilisation: skype et musique.

  • par RJ19
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Blutôt bon.

    Un bon micro, un bon casque, avec une bonne longueur de câble et il est plutôt confortable (contrairement a ce que l'on pourrait croire).
    Dommage que le micro ne puisse être régler en longueur, cela peut affecter la qualité du son du micro.

  • par RobinA
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas mal!

    Franchement, pour ce prix, le micro/casque est très bon, la qualité audio est excellent, le micro est bon aussi, le seul défaut que je peux mentionner, c'est la longueur non réglable du micro, mais à ce prix, je ne pensais pas non plus avoir un micro articulé...

  • par Marc V
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    adaptateur 2 en 1 non fourni

    livraison rapide et fiable comme d'habitude avec LDLC, bon produit pour un usage tel que skype, labo de langues MAIS penser à vous munir d'un adaptateur audio/casque jack 3.5mm à 4 broches si vous avez comme moi un ordi récent avec une prise audio 2 en 1.
    Cet adaptateur n'est pas fourni...et ça n'est pas dit dans la fiche technique !

  • par Tubéry N
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Nice !

    léger, pas cher, pas de soucis pour ce qui est de la réception

    le micro est pas folichon et parait un peu fragile mais sinon ca passe

    je trouve que c'est un bon compromis pour ceux qui cherchent un casque pour faire un peu de gaming sans avoir un truc lourd qui te surchauffe les oreilles

    à ce prix là, c'est bien

  • par Gregory M
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Déçu

    Le casque et le micro font leur boulot d'accord, le son est bon d'accord, mais le micro n'est pas réglable en profondeur, et se retrouve au milieu de ma joue. Alors même avec l'ampli +20db on n'entend rien lorsque je parle. Quelle déception car placé devant ma bouche ça aurait été le casque idéal !

    S'il y a plus de 13 cm entre votre bouche et votre oreille, passez votre chemin !

  • par Clement D
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    rien a redire

    Tres bon rapport qualité prix, je cherchais un casque micro pas cher, mais de bonne facture, jusqu'ici tout va bien :). un mois et quelques que je l'utilise et le casque est solide, les finitions sont tres bonnes, comme la plupart des produits Logitech. a recommander pour un usage ludique (skype, mumble, etc..).

  • par john1tm
    Publié le 27 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité / prix

    Tout est dit dans le titre.
    très bon rapport qualité prix pour tous les types d'utilisation.
    Le son a un bon rendu et l'installation est très facile puisqu'il n'y a rien à faire d'autre que de le brancher.
    Qualité logitech

  • par Xanj
    Publié le 16 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Exactement ce que je cherchais

    Je cherchais un casque-micro pour discuter sur Skype et pour jouer. Ce Logitech H110 présente un très bon rapport qualité/prix :
    - Son de bonne qualité,
    - Micro fonctionnant très bien,
    - Le casque ne sert pas la tête et n'appuie pas sur les oreilles comme le font certains autres casques audio.

    En bref, si vous cherchez un casque à petit prix mais de bonne qualité, le Logitech H110 devrait vous plaire.

  • par Thomas J
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    L'intérêt est...

    ... dans le fait que si vous l'achetez comme moi sur LDLC.com au lieu de l'acheter dans le commerce (il se trouve), vous économisez en moyenne 5€. Ce n'est certes pas énorme, mais ça a été suffisant pour me faire me décider au moment de l'achat.
    Pour revenir au casque en lui-même, le son est satisfaisant, quoique pas exceptionnel, ce qui est surtout plaisant et satisfaisant est la qualité et la résistance du micro qui m'a très honnêtement surpris. Si vous avez une carte son correcte, son micro est du même niveau que de celui d'un Triton d'entrée de gamme (environs 35€).
    La qualité Logitech au prix Logitech+LDLC, je dis oui!

  • par Frederic G
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'étais à la recherche d'un micro casque comme celui-ci, le son est de bonne qualité et mes interlocuteurs n'ont aucun problème lors des échanges.
    Confortable, efficace à un petit prix.
    Très bon produit qui contentera la plupart d'entre nous pour des conversations téléphoniques.

  • par ludovic L
    Publié le 14 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    simple, effiace, bon rapport qualité prix

    Très bien. confortable sur la tête.
    les écouteurs sont bons et la qualité du micro selon mes correspondant est aussi très bonne.
    Pour le prix, ne pas se priver surtout.
    Attention, ne fonctionne ps sous MAC.

  • par Raymond G
    Publié le 6 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher

    J'utilise casque pour communiquer avec Skype. J'effectue des petits dépannages à distance ce qui me libère les mains. Bonne qualité de son et à l'autre bout la voix est bien rendue. Très bon rapport qualité prix. Tout petit bémol pour le confort, mais à ce prix ...

  • par Cédric C
    Publié le 2 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    J'utilise régulièrement ce casque et rien à en dire : la hauteur du micro se règle très facilement, le son est bon. Ne lui manque peut être que le bouton de volume intégré, mais on ne trouve pas encore cela partout. Je vous le conseille !

  • par Julian L
    Publié le 23 mars 2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon micro

    Micro impressionnant
    Casque ne valant pas grand chose.

    A ce prix et avec ce model de casque qui n'englobe pas les oreilles c'est évident que la qualité audio n'est pas au rendez-vous, mais quand on achète un micro casque, surtout à ce prix, c'est surtout pour le micro, et bien la, c'est impressionnant ! Après ça dépend aussi de la carte sons mais c'est incroyable d'avoir un micro de cette qualité à ce prix ! j'ai tester un Triton à 70€, un Plantronics à 30€, et bien le micro est de même qualité voir même meilleur

  • par Vincent A
    Publié le 23 novembre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Aucun défaut

    J'utilise ce casque micro sur Skype presque tous les jours et je n'ai rien à lui reprocher. La qualité des écouteurs est bonne et d'après mon interlocuteur le micro est bon également. Niveau confort c'est pas trop mal, même plutôt bien au regard du prix.

    Comme vous l'aurez compris j'en suis satisfait !

  • par Ambre P
    Publié le 16 octobre 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    4/5

    Très bon rapport qualité prix, le seul bémol de ce casque est que l'utilisation après plusieurs heures devient un peu douloureuse pour la partie externe des oreilles.
    Autrement le rendu du son est correct, amplement suffisant pour TS, Mumble etc, très facile à configurer.

  • par Pierre S
    Publié le 6 octobre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    Tout est dans le titre. Un peu typé sur les basses, mais ce n'est pas un casque pour audiophile que je sache, alors pour Skype et les jeux, c'est que du bon. Je le recommande a tous ceux qui ne veulent pas investir ce genre de périphérique.

  • par Ludovic
    Publié le 10 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    fonctionnement étrange

    casque acheté pour utiliser TeamSpeak en remplacement d'un vieux micro casque,problème le son du casque est capté par le micro ce qui donne de l'écho...(suis je tombé sur un produit défectueux?)
    tige micro un peu courte aussi...
    écouteurs confortables pour les oreilles par contre

  • par Bluelagoon
    Publié le 7 mars 2012
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 8

    Entre les deux

    Un peu déçu aussi par ce casque.

    * Micro fonctionne très bien coté gauche, par contre presque inaudible quand il est porté coté droit, bizarre pour un micro qui est prévu pour être utilisé des deux cotés.

    * Qualité des écouteurs très bonne pour le prix.

    Donc 5/5 pour les écouteurs - 2.5/5 pour le coté gauche micro

  • par Polak-X
    Publié le 27 octobre 2011
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Attention mensonge !

    Contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif, le micro ne peut se mettre que d'un seul côté (droite) car si on le met à gauche il ne fonctionne pas (mute). De plus le côté gauche et droite sont inversés. Qualité audio et micro correct mais sans plus.