Avis sur Logitech Wireless Mouse M325 (Argent)

Logitech Wireless Mouse M325 (Argent) 35€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Squalllou
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Satisfait mais petite souris

    Je suis satisfait de l'unifying et de la souris en elle même car elle fonctionne correctement mais assez loin du récepteur. En revanche j'ai vraiment cru en achetant la souris qu'elle serait de la taille d'une souris de bureau et non une souris pour ordinateur portable.
    Encore une fois je suis satisfait de la souris mais se produit n'est pas adaptée à mon utilisation.

  • par Dominique De Lyon
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Une très bonne souris

    Je l'utilise avec mon Laptop, elle est précise et fiable. Par fiabilité, j'entends pas de dérive du pointeur et pas de mauvais contact entre les pôles de la pile et les connecteurs de la carte. J'ai essayé et "usé" de nombreuses souris, celle-ci est la meilleure de toutes. J'en ai même acheté une 2eme pour un autre Laptop.

  • par francois C
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    très bon produit
    la taille est parfaite et le basculement de la molette permettant d'avancer dans les pages web facilite la navigation.
    le descriptif sur les pages de LDLC m'ont permit de faire ce bon choix
    Merci LDLC

  • par Anne-sophie B
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait son job

    Je m'en sers pour jouer sur pc portable, agréable en main, de bonne taille et bonne réaction sur différents support rien n'a redire, un bon rapport qualité/prix. Livraison ldlc rapide comme toujours.

  • par SOGAS
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très performante

    Excellent produit, dommage qu'il n'existe pas le clavier compatible avec cette souris pour optimiser la connectique USB.
    Toujours satisfait des produits Logitech.
    LDLC est particulièrement performant dans le respect des ses engagements auprès de ses clients.
    Un ordinateur portable, une station d'accueil et une souris commandés en 3 lots et aucune mauvaise surprise.

  • par Laurent P
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Superbe

    parfait
    Très bon produit.
    Commande d'une dizaine de produit pour usage professionnel.
    De très bonne taille.
    Comme d'habitude Logitech est de très bonne qualité.
    Envoi rapide et soigné dans les Antilles.
    Merci LDLC

  • par Ronan D
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très bon produit

    C'est le troisième ordinateur pour lequel je commande ce produit. J'en suis très satisfait et je le recommande tant au niveau économie de piles mais également d'ergonomie. La connection avec l'ordinateur se fait sans probleme.

  • par Christine D
    Publié le 5 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Souris très agréable et très précise

    Que dire de plus que le titre de commentaire. C'est une souris qui glisse toute seule, les clics sont légers et le nano-récepteur est très pratique pour un ordinateur portable. On a une bonne prise en main.