Avis sur BitFenix Alchemy Black - Extension d'alimentation gainée - PCI Express 8 broches - 45 cm

BitFenix Alchemy Black - Extension d'alimentation gainée - PCI Express 8 broches - 45 cm 12€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jeremy T
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bonne facture, mais....

    Commande reçu avec d'autres produits.
    Point positif:
    Très bon produit, bien fini.
    Point négatif:
    30 cm c'est court parfois, 5 cm de plus peut faire la différence sur le câble management.
    Il serait bien de faire une photo rapprochée de chaque prise début et fin.
    Car il s'avère que je ne le brancher sur mon alimentation les BITFENIX on un branchement différent de mon alimentation corsair. ( même en retirer les caches noirs de mon alim le branchement n'est pas bloqué et ne tient pas).

    Donc avant d'acheter en pensent que c'est universelle, il serait bien d'avoir la photo des 2 branchements pour être sûr.

    Sinon bon produit, de bonne finition.

  • par Jean paul C
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    cable bitfenix

    alors ces cables sont parfait rien à redire la dessus.
    il n y a pas de soucis ils sont tres bien
    top qualité.
    le rapport qualité prix est tres correct donc je ne suis pas déçu par les cables bitfenix alchemy black.

  • par Alain B
    Publié le 17 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Il parait que ce cable est "Tres bien" mais...

    J'ai fait l'achat de deux cables identiques en tenant compte de la réputation de la marque et de la nécessite d'allonger mon câble d'origine de mon alimentation.
    Celui ci etait trop court dans une boitier cosmos2. et m’empêchait d’accéder aisément aux slots et connecteurs de la CM.
    Sur la Z97 de luxe que j'avais equipée d'un gros ventirad de noctua le NHD 15 qui est excellent mais enorme, il me restait que peu de place pour passer mes mains et aller aux différents connecteurs.
    Apres plusieurs tentatives pour le mettre en place le cable je me suis demandé si celui ci n'avait pas un problème.
    Donc démontage du Noctua pour accéder au connecteur de la CM et examen de la situation.
    Je me suis aperçu qu'un défaut de démoulage du connecteur de la rallonge m’empêchait de mettre celui ci dans le connecteur de la CM. J'ai examine le deuxième câble, même défaut. J'ai donc décidé de m'occuper moi même de régler le défaut en séparant les broches avec une petite lime et tout est rentré dans l'ordre. Grrr.
    Donc 2 etoiles pour un manque du service qualite du fournisseur .Pour le prix le produit devrait etre au top!!!

  • par Polak-X
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bien

    Bonne qualité, ça m'a permis de faire un peu de ménage dans les câbles de mon PC et surtout de pouvoir fermer la porte latéral plus facilement puisque les câbles d'alimentation d'origine étaient trop raide pour être pliés au niveau de la carte graphique. Je regrette juste une chose mais ça c'est de ma faute, j'ai cru que c'était du mâle/mâle, donc je pourrais brancher directement de l'alimentation à la carte graphique, alors que c'est en fait une "rallonge"...
    Quant à LDLC, juste top, commandé vendredi matin, reçu samedi matin.

  • par waterboy 780ti
    Publié le 14 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bitfenix quoi

    Salut, si vous Etes comme moi un malade du câble management, et vous pouvez y aller les yeux fermer.
    J en ai essayer des câbles gainés, mais cela reste les mieux, vous ne voyez pas le câble en dessous et ils sont gainé sans gaines thermo , pour moi en un mot se sont les meilleurs.

    LDLC comme d'habitude au top merci

  • par miketigra
    Publié le 19 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Idéal pour un pc propre et soigné

    Ravi d'avoir acheté ce cable. Je suis adepte du pc où le cable ne se voit pas et parfois il est impossible de faire autrement. Donc super bon compromis qu'est ce cable ! A recommander ! Cable très solide, esthétique, et très design.