Avis sur BitFenix Alchemy White - Extension d'alimentation gainée - PCI Express 6 broches - 45 cm

BitFenix Alchemy White - Extension d'alimentation gainée - PCI Express 6 broches - 45 cm 12€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorentF
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Finition en blanc

    Salut,

    Je n'avais que la version 8 broches de cette extension d'alimentation, car avant mon PC avait une GTX 970, mais comme je suis passé à une Gigabyte GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming et qu'il faut le 8 broches et le 6 broches, j'ai commandé cette extension, en plus les câbles d'origine de mon alimentation sont tout juste, donc avec cette rallonge c'est bon.

    En plus j'ai complété l'ambiance noir et blanc de l'intérieur de mon PC.

  • par Steven L
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Moyen

    Pas mal pour un début, cependant je trouve que le câble est très souple,donc les belles courbures des plus beaux mod ne sont pas réalisable avec cette rallonge, cenpendent c'est mieux que les câble d'origine des alimentation.

  • par Florian V
    Publié le 10 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Très beau !

    C'est super beau dans un boîtier vitré et étant en train de monter une config en noir/blanc, ça rend super bien, très esthétique ! Je recommande vraiment l'achat pour les amateurs de belles config !!!

  • par thomas B
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    parfait

    Parfait comme d'habitude :)
    Fait le job comme indiqué. solution parfaite pour ralonger le cable, magnifique en blanc et de bonne facture
    Bon rapport qualité , Prix

    Envoie trés rapide et trés soigné comme d'habitude encore une fois
    Merci LDLC

  • par Mathieu F
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon

    Bonne qualité et solide !

  • par Joris A
    Publié le 14 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Nickel !

    J'avais déjà les deux principaux câble d'alimentation de Bitfenix..

    J'ai acheter 2 pour ma CG. Comme d'habitude, nickel, gainage.. longueur du file.. ainsi que la couleur son au top !

    Merci Betfenix, merci LDLC

  • par Thiebaud G
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Parfait

    Que dire, à part nickel ?
    Rien à signaler, tout est bon : qualité des gaînes, branchement, longueur, ...
    Petite précision utile : CONTRAIREMENT à la PHOTO, les câbles sont bien blanc et non beige : ils sont du même blanc que les autres produits bitfenix de la gamme (type rallonge 24 broches, qui fait beaucoup plus "blanc" sur les photos que ce "blanc cassé - beige" qui parait sur la photo de cette rallonge 6 pins.)

  • par Nicolas C
    Publié le 22 novembre 2012
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    C'est du bon !

    j'ai commandé 4 câbles de cette marque parce que j'avais la flemme de gaîner moi même mon alimentation.

    Pas déçu de la qualitée, gaînée sans gaine thermo, je résultat est mieux, plus propre :)

    Ce blanc est magnifique et on ne voit pas énormément les fils en dessous, ca rend super bien associé à ma GTX 660ti Phantom

    45cm c'est un peu long pour un boitier tel que le Corsair 300r, faut bien ranger avant de fermer correctement le panneau arrière ;)