Avis sur Coupleur RJ45 femelle/femelle catégorie 5 UTP (noir)

Coupleur RJ45 femelle/femelle catégorie 5 UTP (noir) 4€90
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier P
    Publié le 19 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fait son job !

    Utilisé pour raccorder deux cordons RJ45 de 5 mètres, ce coupleur rempli parfaitement sa fonction. Sur un réseau Gigabit semi-pro, aucune perte de bande passante. Très bon rapport qualité/prix, je recommande.

  • par jeremy S
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    parfait

    grâce a ce coupleur j’ai pue coupler 2 câble Ethernet pour gagner en longueur :) emballage bien.livrer dans les temps. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

  • par Jean-francois M
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Très bien

    J'avais acheté un produit similaire chez les Briconautes pour étendre une installation existante (rallonge), mais après avoir utilisé le testeur de connexion, je me suis rendu compte qu'ils avaient du jeu et qu'il fallait maintenir le câble enfoncé à la main pour que la connexion soit opérationnelle...
    J'ai donc commandé ceux-ci suite aux commentaires de Denis et Cyril, et j'avoue que je ne suis pas déçu, aucun jeu dans le branchement, ni problème de connexion.

  • par Denis R
    Publié le 5 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit comme sur la photo,les branchements sont stables sans jeu et la connexion tient. Acheté pour faire une rallonge réseau sans avoir à retirer des cables enterres dans des gaines.
    Fonctionnel, solide, petit et pratique, fonctionne avec des fiches RJ45 comme RJ11.

  • par Cyril P
    Publié le 21 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai commandé cette article pour pouvoir rallonger ma connexion ethernet malheureusement trop courte. Ce produit rempli parfaitement son rôle, et ne présente aucun défaut de connexion avec les câbles. Petit et pratique.

  • par Marc M
    Publié le 26 mai 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Pratique

    Commandé il y a peu pour rallonger de quelques mètres la portée de mon Ethernet sans racheter un très long câble, je ne relève aucun problème avec ce connecteur, les branchements sont stables (pas de jeu) et la connexion tient.
    Un petit objet bien pratique !