Avis sur Câble USB 3.0 pour périphérique micro USB (1.80 mètre)

Câble USB 3.0 pour périphérique micro USB (1.80 mètre) 14€90
Note générale :
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier G
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bon produit, bonnes prises

    Acheté pour remplacer un câble USB d'un HDD externe trop court (20 cm !). J'ai visé grand et je ne le regrette pas, fonctionne bien avec des prises aux deux extrémités bien ajustées, ce qui compte et n'est pas toujours le cas en no-name. C'est pas ce qu'il y a de moins cher, mais on en a pour son argent.

  • par Florence T
    Publié le 5 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    cable long

    le cable est un peu long !!! je n'ai pas trouvé moins long sur le site à l'époque,
    il remplace le cable de mon disque dur toshiba qui a fondu à l'utilisation
    je l'ai reçu en bleu donc il est pas très discret mais trouvera son utilité quand vous avez beaucoup de cable pour savoir lequel débrancher sans suivre tout les fils !!!

  • par Nicolas C
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Produit conforme

    Acheté pour remplacer le câble trop court d'un Hub USB 3.0, ce câble rempli parfaitement son rôle. Les vitesses sont bonnes et la qualité de fabrication est correcte.
    Le câble est assez épais (peu pratique pour le faire passer à l’étroit), mais visiblement c'est l’épaisseur standard des câbles USB3.

  • par Quentin B
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    Acheter pour mon (super) boitier Zalman VE400, aucun problème a signaler le tout fonctionnant en USB 3.0.

    Sa qualité est bonne, pas besoin de mettre des milles et des cents, ce générique fait très bien l'affaire.

    Longueur de cable confortable

    Comme toujours livraison rapide avec LDLC.

  • par Laurent M
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    RAS

    Cable de remplacement de mon hdd externe Toshiba 500go.

    Longueur impeccable, tout fonctionne à merveille.

    A recommandeer fortement

    Point de vue livraison, que du bon, livré à temps :-)

    Très bonnes fêtes de fin d'année

  • par Kevin T
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    très bon produit .

    Commander pour un disque dur externe en usb3, ce câble fais son boulot , assez long il n'est pas fragile, rien ah re-dire, taux de transfert rapide donc en USB 3, même en générique, c'est un câble de qualité .

  • par christophe D
    Publié le 23 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    tres bien

    ce câble me permet de relier mon disque externe sur ma carte pci usb3, super vitesse de connexion bonne longueur de câble et prix une fois de plus serré, donc merci ldlc c'est vraiment ce qu'il me fallait

  • par Hiro
    Publié le 20 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Pile poil ce qu'il me fallait.

    Ma tour se situant en-dessous du bureau, il me fallait un long câble pour ne pas avoir à me baisser et chercher un bus usb3 à l'arrière.
    Grâce à ce câble, plus d'effort à fournir puisqu'il attend gentiment que je branche le disque dur externe.

  • par Gilemon V
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    bon cable mais attention la connnection mini USB 3.0

    Ce cable est de tres bonne cqualite.
    Mais --ATTENTION-- la connnection mini est au format USB 3.0 en un bloc et donc pas retro compatible avec les prises mini USB 2.0 presentes sur la plupart des telephones.

  • par Shodown
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Cable usb 3.0

    J'avais des problème de détection avec mon disque dur, je pensais qu'il était en fin de vis...mais avec ce nouveau câble de très bon qualité de fabrication, mon disque refonctionnent correctement.....

  • par Vlg56
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait !!!

    Parfait pour mon dd externe Lacie Porsche Design, je l'ai acheté car le câble d'origine était défectueux. Câble pour disque ultrarapide : 5 Go/S ça c'est du débit !!!! désormais j'ai pu transférer 750 Go de mon pc sur le disque dur en quelques minutes avec l'USB 3.0. C'est plus rapide que le firewire et l'eSata. Bye bye l'USB 2.0 !!!

  • par Jakim B
    Publié le 25 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Sans surprise

    Le câble fonctionne très bien et est assez long. Il a remplacé un câble fourni avec mon disque dur externe USB3 qui était devenu défectueux à force de le brancher/débrancher.
    Je regrette simplement que le magasin LDLC ne propose pas un modèle plus court avec ce même rapport qualité/prix.

  • par Antony M
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Résistant et long !

    J'ai dû changé mon câble de DDE car l'ancien était défectueux, il ne s'emboîtait pas très bien dans le port et de plus le câble n'était pas très long. Contrairement à celui ci qui dispose d'un câble long et qui est très résistant. :)

    Je suis satisfait de mon achat. :)

  • par geoffroy C
    Publié le 10 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Super !

    Pas de soucis, marche parfaitement sur un Disque de 1Go. Il a remplacé le cable défectueux d'origine. Pas de perte de débit et stabilité de la connection. Testé avec un transfert de plus de 8 heures !