Avis sur D-Link DGS-1100-16

D-Link DGS-1100-16 108€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 62%
    8 avis
  • 31%
    4 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mehdi.dubucq
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 9

    Très bien, mais ...

    Un Switch parfait pour un réseau domestique ou un PME.
    Pour ma part, c'est un usage domestique en rack 19".
    Tout est connecté en RJ45 Cat.6a
    3 PC, 1 NAS Synology 1819+ en Link Aggregation (4 port RJ45), 1 CPL pour la TV, et une imprimante.
    Je retire une étoile pour la configuration.
    En effet, l'interface web n'est pas des plus simple pour un néophyte, car tout est en anglais. Idem pour le manuel.
    Ceci dit, c'est un très bon matos.

  • par Ayral
    Publié le 15 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Commutateur simple a installé.
    L'interface de configuration est d'une utilisation simple.
    J'ai agrégé 4 ports pour mon NAS Synology en quelques cliques.
    2 PC sont connectés pour jouer en lignes.
    Je peux faire des transferts de données simultanément avec des jeux en lignes sans aucune gène.
    Bon produit

  • par Florian M
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité-prix

    Switch de bonne qualité et simple à utiliser. J'ai pu créer un réseau local chez moi grace à ce switch, et le fait qui soit administrable me permet de bien répartir la bande passante sur les différents appareils.Bon rapport qualité

  • par Pierre L
    Publié le 8 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Switch simple à installé en rack.
    Il fait son travail. La configuration par défaut suffit mais les options possibles le rendent vraiment intéressant afin d'optimiser le réseau local (notamment le QoS).

  • par le poyon
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    SUPER

    je voulais essayer un switch administrable de marque et pas cher .
    etant donner que sur le reseau il y a quelque camera ip et plus ordinateur et des raspberry pi SUR PLUSIEUR TV
    et grace a ce switch je peu donner des privilèges et priorite sur les cameras pour gargder une fluidite

    je le recommande attention a la premiere mise en route a cause de l ip

  • par Airkocotier
    Publié le 28 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit !

    J'ai décidé de commander ce produit suite à une grande demande de connexions Ethernet ( consoles - pc - tv etc... )

    J'ai mis un peu de temps à comprendre le fonctionnement à 100% du logiciel : Dlink smart console utility , mais apres quelques recherches sur le net , je gére à 100% mon switch ;)

    Livraison parfaite ... normal vous me direz , j'ai commandé sur ldlc

  • par Christophe R
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Ce switch parrait de bonne facture.
    Le pack est complet .

    Le soft est bien fait et permet tout un tas d'options pratiques.
    Contrôle état du câble, le nombre de paires cablés vitesse ect....
    Seul difficulté rencontré: J'ai eu du mal à l'adresser au réseau car l'ip et si je me souviens bien en 90.10.10.0 il faut la modifier pour acceder au menu et pour cela utiliser un pc lambda et le mettre en IP fixe compatible avec celui du switch. A ce momment là le réglage de 'ip sera possible.

  • par Stephane R
    Publié le 4 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon Switch

    Le D link DGS 1100 16 remplit toutes ces fonctions , de plus les 16 port en gigabit sont vraiment très bien gérés .

    L'accès a une administration web à ce prix là avec la gestion de VLAN , moi je dis chapeau !

    Rapport Qualité/Prix excellent .

    Livraison LDLC au top !

  • par Frederic L
    Publié le 25 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Acheté en remplacement d'un vieux Switch 10/100.
    Les débits sont bon et la mise en place simple.
    L'aggr de lien fonctionne correctement.

    Manque juste une interface Web plus visuelle notamment pour lister les ports et les vitesses.

  • par VDF
    Publié le 10 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Excellent produit

    Très bonnes fonctionnalités, facile à configurer et un prix très correct pour ce type d'équipement.

    La principale fonctionnalité recherchée, porte SPAN, fonctionne à merveille.

























  • par Darksmile
    Publié le 16 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Un bon produit mais un choix à reflechir

    Loin d'etre un specialiste, je trouve ce produit bien fini et qui inspire confiance. Le prix est correct bien que je regrette un peu de ne pas avoir opté pour un produit avec des prise gerant le POE. Avec le recul, ça me parait franchement indispensable pour pouvoir ajouter facilement des cameras de surveillance à mon domicile par exemple.

    Un choix à reflechir donc en fonction des usages prevus et des evolutions possibles.

  • par David
    Publié le 11 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Semble solide, mais moins bien pourvu que le DGS-1210 pour un prix quasi identique.

    La construction inspire la confiance, il est efficace, plutôt bien doté et bon marché. Tout semble parfait, mais à bien y regarder, le modèle DGS-1210-16 est plus intéressant : plus de fonctionnalités pour un prix très proche.

  • par Vincent R
    Publié le 15 mai 2012
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    fait de l'agregation de lien

    acheté en prévision d'un nas avec agrégation de lien, je ne regrette pas.

    Matériel avec un bon rapport qualité prix, au vu des services qu'il propose :
    Vlan, QoS, et ce que je cherchait, agrégation de lien (jusqu'à 4 groupes de 2)