Avis sur PC HardWare.fr Power Gaming - Kit (non monté - sans OS)

PC HardWare.fr Power Gaming - Kit (non monté - sans OS) 1 339€94
Note générale :
10/10
sur 29 avis Charte de rédaction et de modération
  • 97%
    28 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par axelD
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Premier montage d'ordinateur, avec un peu d'huile de coude et de délicatesse ça se fait bien.
    Attention la pate thermique est déja appliquée sur le processeur, ne pas mettre ses gros doigts dessus.

    Très bonne config, puissante. Parfait pour faire tourner le nouveau Call of Duty

    On reste à un rapport qualité prix très correct, ce qui n'est souvent pas le cas quand on prend vraiment du plus haut de gamme .
    Ce produit répond à mes attentes.

  • par ClémentS
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Commande nickel, il manquait juste un câble SATA à la réception de mon colis. Mais ce n'est pas vraiment un problème.

  • par Hild
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Je ne sais pas quoi mettre en titre

    Honnêtement, pour l'instant tout va bien. J'ai réussi à le monter (bien galéré pour le ventirad). C’était mon premier montage pc du coup j'ai un peu galéré, mais si on a pas 2 mains gauche ça se fait. Aucun problème pour Windows et niveau fonctionnement, il ne fait pas de bruit pour l'instant. Je n'ai pas encore eu le loisir de le tester en jeu puisque ça télécharge et comme ça va aussi vite qu'un poney asthmatique, et bien j'ai le temps!
    J'en lève cependant une étoile pour la livraison car j'ai du aller chercher moi même mon boitier parce que le livreur n'a pas trouvé l'adresse, alors que celui qui était passé 1h avant pour apporter l'écran et les composant avait trouvé...

  • par kevin
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bien
    Colis reçu rapidement
    Tout était dedans
    Aucun dégâts
    Rien à redire
    La machine est excellente je recommande fortement
    Le montage n'est pas compliqué si vous touchez un minimum sinon tout est expliqué

  • par Dominique D
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une machine extra

    J'ai commandé ce PC non monté le dimanche. Reçu un premier colis le mardi et le second colis le mercredi.
    Facile à monter, même si une notice de montage aiderait bien, on peut faire sans si on réfléchit un peu.
    Mise sous tension. Tout OK.
    Machine très rapide et parfaite pour l'utilisation que j'en fais : Jeux et montage vidéo.
    Bref, une fois de plus avec LDLC, pas de surprise, la qualité et la rapidité sont au rendez-vous.

  • par loris
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une merveille

    J'ai commandé le pc le lundi soir, recu le jeudi en très bon état, très bien emballé. C'est une super config très fluide.
    Mis a part le ventirad un peu où j'ai un peu galérer il est très simple à monter.

  • par Gabriel G
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un Tigre ronronnant...

    Alors la config est plutot début de haut de gamme je dirais et je m'attendais autre chose...
    1) installation du hardware ok
    2) installation de l'OS (galère mais ultra rapide avec le ssd)
    3) installation des drivers et MàJ
    4) Bench sur GTA5 (full ultra 1650*1050 60fps, ARK full high 1650*1050 40à50 fps, CS:GO full ultra 1650*1050 60fps)
    5) Verdict :
    - la machine est rapide, réactive et rapide et réactive et r... Bref, merci le ssd. Il est un peu maigre mais on ne peut pas avoir tout à petit prix.
    - le processeur ne dépasse pas les 45°C même en pleine cession jeu.
    - le GPU est bien refroidi mais siffle légèrement. Le GPU présente des petit stuttering peu perceptible en début de cession de jeu puis ça se calme en 5 minutes.
    en fin de cession (4h) les retours windows volontaire provoque de gros stuttering avec des drop de FPS jusqu'à 10 (injouable) mais revient a la normal si on redémarre le jeu. Je pense que c'est la reprise du pilote graphique qui déconne un peu.
    N'empêche que pour le prix du pc on aimerait que ça passe crème.

    Venant d'un P4G je ne pensait pas qu'on pouvait être AUSSI performant pour AUSSI peu de bruit (ventilation à 50% presque inaudible) et c'est le gros point positif. si la ventilation passe à plus de 60% elle devient audible par contre mais en cas de jeu sur casque ou sur enceinte ça ne s'entend plus vraiment.

    C'est un ordi qui fait le boulot qu'on lui demande et même plus, sans broncher. Une très très bonne affaire pour une migration sur skylake et directx12 en douceur.

  • par Etienne M
    Publié le 29 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SATISFAIT

    Je suis tout à fait satisfait de mon acquisition. De plus j'ai trouvé chez vous de quoi compléter l'équipement avec un rack d'adaptation pour le disque SSD et 2 barrettes mémoires supplémentaires identiques à celles qui étaient fournies.

    Le service est parfait et le matériel de très bonne qualité

  • par Guillaume K
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    MODE GAMING ACTIVE

    Je ne poste jamais sur les sites d'achat en ligne je n'aime pas ça mais la je prends le temps pour cette superbe config.
    Commandé le Mercredi soir reçu le vendredi matin le tout emballé de façon très sécurisée et ainsi éviter la casse de matériel. +1 pour LDLC.
    J'ai jamais monté un PC de ma vie j'ai eu un peu peur en voyant tous les composants mais alors que c'est simple de monter son PC!
    Cette config est excellente pour les personnes qui veulent jouer en high sans avoir l'ombre du lag qui pèse sur soi.
    Je ne peux que vous conseiller cet achat, je suis ravi d'avoir opter pour ce matériel. Merci Hardware.fr et merci LDLC.
    Je retourne sur Far Cry 3 j'ai des camps à explorer...

  • par Romain M
    Publié le 17 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je suis trés satisfait du produit, livraison rapide, montage pas trés compliqué (juste faire attention a monté le ventilo sur la carte mère avant d'installer la carte mère). Pas de bruit, bonne capacité. Merci LDLC.

  • par Jules V
    Publié le 19 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellent pc

    c'est ma première expérience de montage d'un pc, et je n'ai eut aucun souci, donc çà devrait être de la rigolade pour les habitués! j'ai installé Windows 7 sur un ssd que j'ai pris en plus pour le système et qui était conseillé par LDLC, la encore aucun souci. puis j'ai installé la carte graphique (après premier boot sur Windows) et le tour était joué! niveau jeux, ce pc est mon premier vrai pc gamer également et je trouve que c'est une vrai tuerie, il fait tourner tout mes jeux en full HD en ultra,avec une fps supérieure a 50 le top, ça fait du bien au yeux, je peux vous le dire. les jeux en questions sont pour l'instant far cry 3, assassin's Creed 3, Metro 2033 et skyrim. tous ces jeux sont installé sur le disque dur 2 To. les pilotes pour les composants du pc fonctionnent bien, bref tout est niquel!

  • par Julien B
    Publié le 9 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Superbe rien a dire.

    Superbe PC.
    Tout les jeux actuels fonctionne très bien.
    Je l'ai reçu avec un ATI radeon 7800 series.
    Je le recommande fortement.
    Silencieux, Rapide et efficace.
    Juste un problème sur le pc de ma copine, le ventilo créer un court circuit et le pc ne voulait pas redémarrer. Régler en remettant le ventilo de base fourni avec le proc.

  • par Eze
    Publié le 6 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Good !

    Bonne machine, j'ai un peu galéré à monter le ventirad, mais le soucis venait de l'utilisateur x)
    8 sec de boot Windows avec OCZ ssd après Full pilotes a jours/logiciels nécessaire, je recommande en qualité prix gamer, il est à 5 étoiles.
    Par contre, sois je suis mauvais, ou aveugle, mais la carte mère n'est pas adaptée aux ports USB facade.

  • par Herve D
    Publié le 4 décembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne machine

    Fidèle à LDLC depuis de nombreuses années, j'ai reçu les 2 colis de cette nouvelle commande très rapidement. Le montage ne pose aucun problème particulier, veiller à bien monté la partie du châssis qui se trouve sous la carte mère avant de fixer cette dernière.
    J'ai installé Windows 8 sans aucun problème. Démarrage à froid de la machine en 20 secondes. L'indice de performance limité à 5.9 à cause du dique dur monte à 7.7 pour le processeur, 7.8 pour la mémoire vive et 7.9 pour la carte graphique.
    Cette machine performante est très silencieuse et ne chauffe pas. A conseiller sans hésiter.
    Bravo à LDLC, comme d'habitude.

  • par mickael S
    Publié le 27 novembre 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    super becanne

    commander pour mon frère et reçut en deux colis en même pas trois jour .
    montage super rapide n'importe qui peu le faire ( c'est l'installation complete de windos7 intégral et de quelque driver qui a prix le plus de temps ).
    la note windos et bridé a 5.9 a cause du disque dur qui tourne a 7200 rpm mais le processeur et la carte graphique on une note de 7.9 , il gagnerait a être équiper d'un SDD et d'une alimentation plus puissante pour de futur évolution ( 700w voir plus ) l'alimentation d'origine non modulable n'est vraiment pas un problème dans cette tour pratiquement tout les câbles passe derrière la cloison a par les deux câble avec les fiche molex que l'on peu laisse ranger dans le bas de la tour entre l'alimentation et le compartiment de rack disque dur .
    tester pour l'instant avec world of tanks il est très silencieux .
    un petit conseil noter bien le code pour assassin's creed 3 pour ma pare oublier de le faire et maintenant j'arrive pas a remettre la main dessus.
    voila juste un dernier mot prenez le vous serrez pas déçus surtout a ce prix .

  • par Pépé le Moko
    Publié le 30 octobre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Plus, plus, plus . . .

    Pour changer mon vieux "Intel Core 2 Quad CPU Q8300 @2.50GHZ" + Radeon 5750, j'ai opté pour cette config sympa.
    Et bien, ça change ! Tout est plus rapide, plus puissant, plus beau, plus fort. Et avec les options graphiques de StarCraft II presque à fond, c'est un vrai régal de fluidité visuelle.
    A noter que pour le prix, c'est presqu'un cadeau.
    Merci qui ? Merci LDLC ! ;)

  • par Arkanos
    Publié le 21 août 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Que demandez de mieux ?!

    Une bonne grosse config pour ce prix, j'ai sauté dessus!
    Le tout reçu après une rapide petite semaine d'attente.
    Que dis-je ? Très rapide !

    Premier point : le service client par e mail est rapide et très professionnel.

    Deuxième point :
    Le colis est arrivé en bon état mais en l'ouvrant j'ai pu constater que 2 boîtes de composants avait un angle écrasé, ça n'inspire pas... mais à part le carton rien n'avait l'air d'être abîmé, tant mieux.
    De plus le papier bulle du gros carton enveloppant toutes les petites boîtes à été placé à la va-vite, ne comblant et ne protégeant finalement RIEN DU TOUT. Légère déception !
    C'est le seul mauvais point que j'ai pu voir, le conditionnement étant à revoir, ou plutôt on dira que je n'ai pas eu de chance sur ce coup là...

    Troisième point :
    Même après un bon moment sans avoir mis la tête dans un PC, le montage s'avère assez simple, malgré un ventirad qui peut impressionner! Cela dit, en lisant bien les manuels tout se fait pratiquement les doigts dans le nez.

    Quatrième point :
    Au lancement de la bête, il n'y a pratiquement pas de bruit malgré un total de 6 ventilos (1xalim 2xCG 2xboitier et 1xCPU). Pour les applications, le PC me sert surtout pour les mmorpgs et balances les graphismes au maximum comme si de rien n'était et je n'ai jamais vu le moindre ralentissement malgré parfois de gros attroupements de joueurs et/ou mobs.

    Bref j'en ai déjà trop dit, je n'ai rien à ajouter, je suis plus que ravi de mon achat, je ne demande pas mieux pour le moment !

    Merci HarWare pour sa config au TOP et Merci LDLC pour votre rapidité !

  • par Nico
    Publié le 3 juillet 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bonne machine

    Installé sans difficulté, reçu avec le boitier de NZXT et ses passes-câbles vraiment pratiques! Attention au montage du ventirad il est vraiment grand mais si on suit bien le manuel de montage pas de problème. La carte-mère et son OC-Genie II permettent un overclock du proc en 2 clicks et hop d'un 3.4 on passe à un 4.2 super stable et qui chauffe à peine plus !!!
    Bref à conseiller, pour info, mon utilisation est essentiellement du montage vidéo et un peu de jeu.

  • par O H
    Publié le 18 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente config

    S'installe facilement (une petite soirée tranquille en prenant le temps de bien passer les cables)...
    un conseil : suivez bien et simplement les différents manuels...
    J'ai simplement ajouté un SSD en plus pour mettre windows.... et roulez petits bolides....
    Tout tourne parfaitement bien dessus à une vitesse impressionnante...
    Prix très intéressant pour cette configuration

  • par aurelien D
    Publié le 2 juin 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bète de course !

    j'ai acqui ce petit pc il n'y a pas lontemps et je doit dire "wouahou" bf3, shogun total war 2 et autres tournent en ultra sur un 24" full hd sans problemes et le bruit des ventilos et largement supportable ! je le consseille a tous les gamers cheveronés , enfin une machine qui assouvit tous les désirs ^^

    bref: une acquisition plutot onéreuse mais largement rentabilisée .

  • par Yaw
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super pc :)

    Très bonne config! S'installe (assez) facilement en suivant bien les différents manuels d'installation.
    En y ajoutant un SSD pour mettre windows dessus, il ne manque vraiment rien à cette machine!
    A ce prix là, il est très difficile de trouver mieux ailleurs...
    Merci LDLC

  • par Centh
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien

    La livraison a été très rapide suite à la réception de mon virement (2 jours après) sans avoir choisi d'option de livraison particulière.

    Les composants sont très bien emballés, le voyage n'a pas du être trop durs pour eux :)

    De plus c'est une excellente machine, et le montage n'est pas si sorcier que ça quand on ne connaît pas.

  • par Ahanquier
    Publié le 23 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    BON RAPPORT QUALITE PRIX

    Tres bon pc , rien a redire sauf une chose :

    Je trouve que le connecteur interne usb3 est tres mal placé, il faut faire attention en rangeant les cables et le connecter en dernier.
    Sinon une tres bonne machine.

  • par Paindesegle
    Publié le 13 mars 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Très très très bon.

    Le boîtier spacieux, la carte mère qui permet plein d'évolutions futures, la ram rapide, le proco puissant, la carte graphique dans les meilleures du moment, tout ça promet sur le papier.

    Et l'essai une fois monté confirme cette impression : c'est une configuration avec un excellent rapport qualité/prix, qui de plus permettra une évolution pour quelques temps encore (core i7, ajout de RAM, changement de la carte graphique, etc...).

    Avec un SSD, comme je l'ai fait, c'est vraiment une excellente base pour un PC de gamer.

    Mes usages sont principalement l'enregistrement et l'encodage FullHD de vidéos. Souvent, ces vidéos sont mes parties sur divers jeux que je poste sur youtube.

    Hé bien ce PC me permet de garder d'excellentes performances de jeux en 1080p tout en enregistrant avec Fraps à 60fps.

    Je fais aussi de l'acquisition PS3 avec une Blackmagic Intensity Pro : c'est juste bien avec le disque de base (7200 tours), avec un SSD ça devient magique.

    Je n'ai pas testé Battlefield 3 en 1080p et en réglages ultra, mais je suis sûr que cette configuration le permet sans aucun souci, comme elle permet en fait de pouvoir jouer à tous les titres actuels, tout à fond, en 1080p.

    Bref, un excellent rapport qualité/prix, des évolutions possibles, un bon produit. Merci LDLC :)

  • par Vauln
    Publié le 1 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison - Conditionnement - Performance

    Dés le paiement effectuer, livraison rapide vers l'étranger.
    Rien à redire sur le conditionnement des articles, rien de "cliquotant" et pas une boite éraflée.
    Après montage et test de plus d'un mois, je suis satisfait à 100% de ce produit, simple exemple, Bf3 tourne au max ainsi que tous les jeux actuels testés.

  • par benoit V
    Publié le 23 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon pc

    pc admirable difficile de trouver mieux pour moins cher .
    facile a monter pour ma part ce fut mon premier montage en rien laborieux n importe qui peut le faire . question perf, superbe je tourne avec bf3 en ultra sur un 24'' assez silencieux vu le nombre de ventilateur.
    c'est du bon matos qui est fourni .
    je le conseil pour des joueurs qui veulent ce faire plaisir .

  • par Adrien B
    Publié le 21 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super

    Très bonne config à un prix extrêmement raisonnable lorsqu'on achète non monté et sans OS.
    Le montage est relativement simple. À la limite, une fiche de montage générale pourrait être une bonne idée, ça éviterait de jongler avec les manuels de chaque pièce :)

    Juste une petite remarque : l'installation de linux (j'ai testé ubuntu, mint et fedora) pose problème à cause du pilote "nouveau" pour la carte graphique. Il faut simplement ajouter "nouveau.blacklist=1" lors du boot d'install et ensuite installer les pilotes officiels en ligne de commande.

    Après ça tout marche parfaitement, les performances sont là et le tout pour un bruit très raisonnable!

  • par Matthieu M
    Publié le 12 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Du tout bon

    Le délai de livraison était de +7 jour avec un composant qui n'était plus dispo. LDLC a fait le remplacement par un produit équivalent (voir mieux) et la commande m'est parvenue dans les délais et tout était très bien emballé et protégé.

    En ce qui concerne le produit la configuration est vraiment bien, le pc tourne vite et il est possible de faire tourner des jeux gourmands aux graphismes maximums sans puiser dans les ressources du pc.
    Le boitier et les ventilos sans vraiment silencieux et le pc souffle de l'air froid ! Le seul point limitant de la config est le disque dur qui a une vitesse d'écriture un peu faible.

    Très bon produit et bon service.

    PS : j'ai contacté le SAV pour avoir une certitude sur le délai de livraison et ils m'ont répondu de suite.

  • par Mathias D
    Publié le 29 décembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    C'est rien que du bonheur.

    Et bien... Aprés une semaine, je ne suis que satisfait de mon achat.

    A la réception, tout était bien emballé, bien protégé, pour n'avoir aucun souci.

    En effet, aprés le montage ( en rien laborieux ), la bête s'est allumée sans problemes.

    Il tient toutes ses promesses niveau performances ( BattleField 3 en Ultra, 1920*1080, 35 fps ) et niveau silence, c'est parfait.

    Au final, je suis trés satisfait !

    Petit bémol tout de même : je n'ai pas recu le sms à l'expédition, sûrement au fait du numéro de portable belge.