Avis sur PC HardWare.fr Power User - Kit (non monté - sans OS)

PC HardWare.fr Power User - Kit (non monté - sans OS) 1 629€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne configuration, à partir du moment où elle a fonctionné.

    Boitier reçu sous deux jours, et le reste le lendemain: bonne logistique.

    Assemblage relativement facile si on a un peu l'habitude de ce genre de manœuvre.

    Par contre, gros soucis au démarrage avec la carte mère Gigabyte AB350-Gaming3: incapable de démarrer proprement dès le départ, 5 bips bizarres et LED 'VGA' qui reste allumée sur la CM. Beaucoup de manipulations (démontage/remontage, démarrage hors boitier, essai avec une seule barrette de RAM, etc.). Le système démarre finalement et j'installe Win10pro, puis bips à nouveau. Après moult manipulations, j'arrive à faire démarrer avec une seule barrette et la carte graphique (ne voulait pas démarrer sans), puis flash de Bios et ça à l'air de tenir.

    En bref, beaucoup de manipulations, dues je pense à une carte de numéro de série peut-être un peu ancien, avec un bios pas à jour pour le Ryzen7 ou la carte graphique.

    Le service technique a été tout à fait correct, mais peu utile dans mon cas.

  • par Eric B
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Livraison: envoie rapide et complet en moins d'une semaine.

    Montage: depuis plus de 20 ans je monte tous mes ordinateurs moi-même, donc pas de problème de ce côté.

    OS: J'ai installé ArchLinux sans aucun problème avec une carte mere de qualité en général GNU/Linux s'installe sans trop de soucis.

    P.-S.: je n'ai pas installé la carte graphique, je ne joue pas, je l'ai commandée en + pour l'installée dans un autre PC sous Win7 fonctionne à merveille.

  • par Maxime L
    Publié le 20 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super !

    Alors :

    -Livraison : Surpris de la réactivité (commandé vendredi soir, reçu mardi matin, sachant qu'il faut prendre en compte le temps de gestion de mes justificatifs pour payer en 3 fois...). Bien emballé, bref rien a redire là dessus :)

    -Montage : Je conseil aux personnes souhaitant acheter ce pc non monté de faire appel à quelqu'un, car le montage est long et il est necessaire de ci connaitre un peu. Je ne regrette pas d'avoir choisi le montage car c'est toujours de l'experience en plus et cela permet de savoir comment est fait sa machine mais il faut etre très motivé.

    -Performance : Juste hallucinant, le SSD fait bien son taff, la carte graphique est monstrueuse (tout mes jeux en ultra, a fond, en mode fenêtré). C'est une superbe config pour tout gameur ayant les moyens ! Avec un Disque dur en plus et un ou deux ecrans de bonne qualité, on est parti pour jouer toute la nuit !

    MERCI LDLC

  • par sylvainvh
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Une très belle machine

    J'ai très rapidement reçu ce pc.
    Avant tout, j'ai pris beaucoup de plaisir à le monter. Ce qui est sûr, c'est qu'il faut aimer monter son matériel, ça prends du temps !

    Niveau performance, je n'ai pas grand chose à dire. C'est très fluide. Pour les jeux, ça fonctionne bien même si j'ai beaucoup de plantage, mais ils ne sont pas dû au matériel.

    J'enlève juste une demi-étoile car j'ai beaucoup galéré pour mettre mon SSD à son emplacement prévu (càd, derrière la plaque où se trouve la carte mère). Je n'avais pas de câble d'alim plat. Au final, j'ai un peu bricoler pour réussir à alimenter mon SSD.

  • par Gerald C
    Publié le 2 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    une merveille

    après un montage en 2 heures fait par un ami qui était de passage , le résultat est rapport qualité/prix largement à la hauteur de mes espérances : très silencieux, hyper rapide avec une carte graphique très performante, bref un résultat qui comble toutes mes attentes.

  • par Jefferson H
    Publié le 15 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un pc qui en égale plus d'un, a un prix raisonnable.

    Un pc Parfait, peu chère pour ce qu'il y a dedans...
    Pas de bruit, pas de chauffage...
    Du pure bonheur pour les gamer qui veulent enfin une bonne machine!
    Monté en 1h30, très facile, et surtout une centrale visuellement magnifique qui cache un vrai bijou de technologie.

  • par Srab008
    Publié le 12 juin 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Le résultat est à la hauteur

    Ce qui est certain, c'est que certaines notices sont seulement en anglais. No way, lorsque la machine est montée, c'est un vrai plaisir!
    Les performances sont à la hauteur, et le vrai "plus", c'est le silence remarquable.
    Un achat que je ne regrette vraiment pas!

  • par Corrosif
    Publié le 13 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Conforme à l'annonce

    Le produit est très satisfaisant une fois que l'on a réussit à le monter correctement, les fabricants sont très généreux dans les explications et pas toujours en français!!!
    Après quelques galères le résultat est stupéfiant surtout lorsque l'on sort d'un petit dual core 6200 avec 2Go de ram particulièrement bruyant.
    Je ne suis pas déçu, voir carrément content!

  • par Sierra67
    Publié le 29 janvier 2012
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Que du bonheur !

    Il est très difficile de critiquer ou de trouver des points négatifs à ce PC. Surtout quand on le monte soi-même, ce qui permet de mieux juger de la qualité des composants. En pinaillant, si Ldlc envoyait une méthode de montage avec le PC cela rassurerait ceux, comme moi, qui ne font pas ça tous les jours.
    Points forts : puissance, discrétion, évolutivité.
    Points faibles : la carte graphique qui se manifeste un peu pendant les jeux.
    Je trouve génial que Ldlc et Hardware.fr se soient associés pour proposer la gamme de PC dont fait partie le Power User.
    Découvrir Windows 7 après Windows XP que j'ai utilisé pendant plus de 5 ans, c'est un vrai plaisir, mais attention à la compatibilité avec les périphériques. Moi ça m'a couté une nouvelle imprimante, parce qu'il n'y a pas de pilote Windows 7 pour l'ancienne (8 ans d'âge mais une super qualité d'impression).