Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 30 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 30 m (Beige) 52€94
Note générale :
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    24 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sparda
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Super, il est bien blindé et solide, 30 mètres malheureusement était de trop j'aurais eu besoin que de 20 mètres mais bon à l'avenir de maison en maison qui sait, simple et sobre de couleur, le flux passe super, l'ordi de la chambre qui était en mal avec la wifi et avait parfois des soucis en CPL qui est un peu lent en plus, avec ce câble l'ordi à retrouver de la vitesse et du passage sans problème de flux, pour les jeux vidéo en réseau je l'ai pas encore tester donc je ne peut rien dire de plus la dessus, chère certes mais bon matériel, encore merci LDLC pour me l'avoir conseiller...

  • par Patlegame
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellence !

    LDLC nous raccorde encore une fois à l'excellence de leurs services proposé. Livré en 3 jours, enroulé dans son papier bulle et sa boite en carton (un peu grande pour le coup) les 30 m de câble on finement trouvé place le long des plinthes et ce, de mon routeur à mon PC (acheté en kit sur LDLC bien sur!). Fonctionne impeccablement bien.
    Je recommande ce produit.

  • par Charles K
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on attend de lui.

    Commandé le Jeudi soir reçu le samedi matin avec la livraison classique.
    Grosse boite pour un boulot assez petit donc ce balade un peu dans la boite, mais pas trop grave tant que le câble n'est pas coupé ni plié.

    Après installation faite, il marche parfaitement.
    Je recommande ce produit.

  • par Zanhento
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un cat6 de qualité

    Excellent je passe de 5Mo/s (wifi) a 100Mo/s rien a redire.

    Pour ce qui est de la livraison, LDLC toujours au top avec un petit goodies qui fait toujours son petit effet.

    Pour éviter les cable qui cour s au sol je vous conseil les gaine murale ou comme moi le bon vieux pistolet a colle ;)

  • par Erispoe
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Je l'ai commandé avec deux bornes WiFi pour connecter une dépendance qui est à un peu moins de 30m de la maison. Il a supporté le filage dans la gaine et fonctionne à merveille.
    Pour la livraison, elle a été rapide et conforme.

  • par guillaume B
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Exellent débit

    Super câble (vraiment long)
    J'ai laissé tomber mon wifi pour ce câble le débit est largement meilleure, les 30m laissent beaucoup de marge mais n’enlève en rien la qualité de ce câble.
    Je recommande.

  • par Pierre P
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Il me fallait un câble pour un besoin d'une bande passante régulière à mon appartement, la longueur de 30m est très utile. Je l'ai reçu en moins d'une semaine.
    Comme d'habitude, LDLC toujours un aussi bon service.

  • par Bertrand
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    super qualité et installé en extérieur

    j'ai pris ce câble pour relier la box du rdc à mon PC à l'étage, afin de bénéficier du super débit que le wifi n'apporte pas avec le même ratio. Super satisfait. Je l'ai fait passé par plusieurs murs porteurs.

  • par stephane G
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Je voulais étendre mon réseau local via des points d'accès WiFi. J'ai donc choisi ce type de câble. Il résiste à tout type de climat extérieur. Je le recommande pour ce qui souhaite prolonger leur réseau à l’extérieur.

  • par Bertrand O
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    super qualité

    pour remplacer l'inefficacité notoire du wifi quand on a besoin d'une bande passante régulière et que rien ne peut concurrencer un câble rj45 à part la fibre qui sort de mon budget. Ce câble passe par l'extérieur de la maison et sa longueur permet de la faire passer inaperçu le long des murs.

  • par Benjamin L
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    Routeur-PC en passant par l'extérieur.
    Rien à redire, fait son travail correctement, arrête du wifi pour passer en câbler, une monde de différence :)
    Bon rapport qualité/prix.
    Commande reçue en moins d'une semaine via PointRelais.
    LDLC service impeccable comme d'habitude :)

  • par Jean W
    Publié le 13 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Impé - câble :-)

    Câble utilisé pour pour déporter un répéteur WIFI.
    La câble est relativement rigide à cause de son blindage. Sur la fiche, le cliquet de blocage est un métal et non plastique ce qui met en confiance. Un fois enfiché en sens que le câble ne va pas se détaché tout seul.
    Enfin en bout des trente mètres je n'ai pas remarqué de perte de signal sensible. Ce câble fait correctement son boulot pour un prix qui me semble correct.

  • par Mickael N
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    parfait!

    mis a par le fait que l'on m'est pris pour un fou avec mes 2 rouleau de rj 45 de 30 mètre , il fais le taf ;)!!!

  • par Sebastien M
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon câble que voilà.

    Utilisé pour relier une freebox revolution à un freebox player pour remplacer un CPL instable.

    Niquel :)

    Câble blindé en cat6 c'est bien pratique en + 30m ça aide :-)

    Concernant LDLC toujours aussi bon.

  • par Geraud G
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Pris pour relier un PC un peu loins du routeur et sans passer par le wifi.
    Je pensais avoir pris un peu trop long, mais finalement les 30m permettent d'etre large pour caller le cable de facon discrete le long des plinthes. Nickel!

  • par allan S
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    très bien

    acheter pour relier un deuxième pc a la box! ( a l'autre bout de la maison) ayant essayer le wifi qui fonctionner très mal! rien de mieux qu'un bon câble rj45!!! ça change la vie! bonne qualité pas trop mou ni trop dur juste ce qu'il faut!

  • par iSkyze59
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon câble !

    J'ai gagné en débit et ma connexion et beaucoup plus stable qu'en wi-fi.
    Les 30metres sont vraiment très utiles quand on veut faire passer le câble dans les combles de la maison
    Un câble qui remplit bien ses fonctions.

  • par Lglinux
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Câble conforme a la norme.
    Blindage parfait tester sur de gros débits.
    Un petit regret l'absence de cache en fer au bout des prises.
    la catégorie 6 est bien respecté.
    livraison parfaite et rapide comme d'habitude avec ldlc.

  • par ThisIsMac
    Publié le 22 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon utilisation

    Passé sous les combles de ma maison sur plus ou moins 15 mètres, aucun problème.
    Très bonne connexion entre mon D-link de ma chambre et la box de mon salon, aucun problème de latence.
    Vraiment parfait en gros :)
    Je recommende.

  • par Nicolas P
    Publié le 1 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    marhce impeccable!

    câble utilisé pour relié ma box à mon boitier tv rien a redire marche nikel, mêmeen fesant plusieurs détours le long des murs.
    Et sur le service LDLC comme d'habitude, rapidité et sérieux! donc je fonce toujours pour mes commande sur ce site.

  • par eso
    Publié le 29 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pas de soucis!

    Ce câble ne fait rien de moins que son travail, c'est-à-dire réussir à connecter mon pc de ma chambre jusqu’au boitier qui se trouve dans mon salon, l'ancien câble étant K.O j'ai pris celui-ci et je remarque quand même un changement de débit (j'en ai plus maintenant avec le nouveau qu'avec l'ancien).

  • par Vincent D
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    parfait

    ce câble est irréprochable, 30 m, c'est parfait, et il n'y a pas de chute de debit. .

  • par Denis O
    Publié le 6 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très long :)

    Ce câble m'a amené mes 5mb/sec à travers un salon, un garage, un couloir et quelques murs.
    Passer d'une connexion wifi instable au bon vieux câble fût "le plus beau jour de ma vie :p "
    Service LDLC comme d'habitude irréprochable.

  • par SGA
    Publié le 1 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Rien à redire !

    Employé pour relier 2 switch espacés de 20 mètres par les combles, ce câble fait très bien son travail, avec au final le débit attendu. Reçu en temps et en heure, dans un paquet soigné dans les délais annoncés. Rien à redire !

  • par Matof68
    Publié le 23 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son travail !

    Utilisé pour relier mon pc et mon switch (netgear 10/100/1000) qui sont très éloignés dans mon appartement, ce câble rempli très bien sa fonction et m'offre le débit gigabit prévu (malgré plusieurs angles à 45°).