Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 10 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 10 m (Beige) 29€75
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par karen9292@gmail.com
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    CABLE ETHERNET BLINDE SERIE 6

    TRES BON CABLE ETHERNET BLINDAGE EFFICACE ET MEILLEUR QUE CE QUE DONNE ORANGE AVEC LA BOX 4
    J EN AI ACHETE 2 DE 10 M
    AMPLITUDE ET STABILITE DU SIGNAL ON LINE FIBRE AMELIORES
    LIVRAISON POINT RELAIS OK
    JE RECOMMANDE ****

  • par Ledude45
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Superbe câble

    Câble d'excellente qualité. La longueur est parfaite.

    Je recommande cette achat sans hésité.

    Livraison LDLC parfaite comme d'habitude!

  • par Antoine C
    Publié le 22 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Aucuns soucis avec ce câble, bon débit, bonne longueur.
    Un peu difficile à déplier au début à cause du blindage, mais au bout de quelques temps, ça s'arrange.

    Contrairement à la photo de présentation, j'en ai reçu un avec des fiches snagless.

  • par Christophe A
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Rapide

    Livraison rapide comme à leur habitude sur les produits en stock.

    Câble légèrement plus gris que beige. Blindage parfait, pas de perte de débit.
    Catégorie 6 bien là. Plus qu'à brancher

    Merci LDLC pour votre SAV

  • par Bruno B
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    conforme à la description,blindage parfait très bonne conduction et sans perte. protégé des dysfonctionnements possible de perturbation périphériques,augmente le débit.
    Utilisé sur cpl devolo 500 pour box dans une pièce éloignée .superbe

  • par M.D.A
    Publié le 19 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rapide

    Commande reçu en deux jours à peine.
    Simple et rapide à installer et aucune pertes de débit.

  • par Lglinux
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Câble conforme a la norme.
    Blindage parfait tester sur de gros débits.
    Un petit regret l'absence de cache en fer au bout des prises.
    la catégorie 6 est bien respecté.
    livraison parfaite et rapide comme d'habitude avec ldlc.

  • par Gregory M
    Publié le 26 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Mécontent

    Je m'attendais à un câble beige, voire plutôt blanc cassé, au résultat j'ai eu droit à un câble gris.
    Le problème c'est que je l'avais pris pour le faire courir sur le mur blanc cassé de façon invisible. Mais là, avec le gris il n'y a pas moyen.
    Résultat: il servira quand même pour remplacer un autre câble, caché, légèrement trop court.
    Sinon comme on peut s'y attendre avec un câble de catégorie 6, la transmission est rapide.

  • par Bouna
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    C'est un bon cable...

    ...qui fait bien son boulot de cable...mais depuis 2005 et des dizaines d commandes j'ai très rarement eu à me plaindre de LDLC.
    Si si, ce sont des gens sérieux, vraiment...et je ne suis habituellement pas d'une nature flatteuse !

  • par Joseph (68)
    Publié le 6 avril 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Câble réseau de qualité pour un prix raisonnable

    J'ai acheté ce câble réseau pour connecter un téléphone VOIP CISCO sur un réseau switché. Délai d'envoi rapide par LDLC, qualité du câble et des connecteurs RJ45 de bonne facture, bref, je ne regrette pas mon achat.